в общем вчера вечером пытаясь попасть на встречу ОРС клуба в Бутово
произошло ДТП
как только стали назначать штрафы за не пропущенных пешеходов 2000р. так сразу же стало много аварий по вине пешеходов которы про бросаются под машины![]()
в общем дело было так...
я ехал по улице Поляны в среднем ряду в сторону области,перестроился в крайний левый,за мной перестроился FORD MONDEO, передо мной резко тормознула SUZUKI VITARA из-за пешеходов,я по тормозам,на MONDEO парень не успел оттормозиться и въехал мне в жопу я соответственно по инерции влетел в SUZUKI,в следствии чего у Сузуки треснул задний бампер,у меня повреждены задний бампер+ передний бампер + правая фара,фара не треснула,просто пару царапин которые полируются,но ГАИшники написали что повреждено, да и со скрытыми повреждениямиу мондео вообще ничего,только номерной знак помялся...
за рулем сузуки жещина,адекватная,позвонила мужу,муж приехал ))повеселил нас всех,вызвал ГАИшников, за рулем мондео молодой парень 1990 г.
по словам ГАИшников он свою вину признавать не хотел,видимо ему папа напел в трубку что бы он писал что он "не согласен"![]()
![]()
в общем на 19 число назначили группу разбора
гаишники приехали веселыепосидели поржали,спросили меня чувствую ли я за собой какую либо вину
![]()
посмотрев в мои права,увидев мое отчество(у меня папа татарин)
спросили "ты татарин?" я сказал что у меня батя татарин,они начали со мной на татарском разговаривать![]()
![]()
![]()
вы че ребят я по татарски не алё![]()
на что они мне скзали "ладно,тогда по русски спросим, есть деньги?"![]()
"от куда" говорю,"я не работаю,я не учусь,машину взял у папы"![]()
![]()
![]()
в общем все составили,пожелали счастливого пути )))))
с момента совершения ДТП и до конца оформления прошло 1час 10-12 минут![]()