Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: 3-я Авария за 7 месяцев...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    vano9003
    На 205 мотает меньше чем на 215 и тем более меньше чем на 225.
    Говорю так потому что у меня была штатная Туранза - 205. Держала средне. Был Контик - 215\17 радиус. Держал лучше, но воды боялся больше чем Туранза. Сейчас 225\18 Ханкук. Держит отлично. Сорвать машину пока не получалось, вернее получалось но умышленно и очень не значительно. Видимо чтобы уменьшить аварийность пора идти учится ездить на машине в нормальную школу по контр аварийному вождению.
    Кстати не вижу в этом ни чего зазорного, сам давно собираюсь пойти и научится ездить лучше и умнее.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от AKdo
    чтобы уменьшить аварийность пора идти учится ездить на машине в нормальную школу по контр аварийному вождению.
    Кстати не вижу в этом ни чего зазорного, сам давно собираюсь пойти и научится ездить лучше и умнее.
    а в этом ничего зазорного и нет...
    это хорошо, когда человек, садящийся за руль, думает о своей безопасности и безопасности окружающих ))
    хуже, когда "ездун" (заметь, не водитель, а ездун), считающий себя Шумахером и искренне уверен, что уже все умеет и знает...
    учится ему не нужно...

вот это страшно..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    вот большей дурости я еще не слыхала...
    т.е. ты уверен, что к хорошему водителю, стоящему на светофоре, никто в зад не может въехать? )))))))))))
    или это уже не авария? или это автоматом снимает "квалификацию" стоящего водителя? )))
    Когда машина стоит (на светофоре или где угодно) и в нее едут взад (перед, бок), то не имеет значения есть в ней водитель, или нет. Не так ли, уважаемая lake28?
    Пример у Вас не по делу - это значит, что Вы не поняли мою мысль.

Специально для Вас разъясняю. В ДТП (как правило) из двух участников первый виновен, второй - нет. Опытный водитель крайне редко оказывается на месте первого, и значительном числе случаев избегает участи второго. (Например, уступает дорогу тем, кто должен уступать, но не хочет.) Естественно, если от него что-то зависит.
    И в чем здесь дурость? Самая большая из услышанных Вами.
    AstraH 1.4MT

4. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    в аварии попадали не по своей вине? сколько раз?

т.е. ты уверен, что к хорошему водителю, стоящему на светофоре, никто в зад не может въехать? )))))))))))
    или это уже не авария? или это автоматом снимает "квалификацию" стоящего водителя? )))
    если контролировать что происходит сзади - от момента начала движения из гаража и до остановки на светофоре - вероятность, что кто-то приедет - ничтожна.

мне один товарищ приехал на светофоре задом в мой перед, тупо включив заднюю и поехав назад, можете поискать тут тему. был бы я готов к такому повороту событий (а все возможности были) - аварии бы не произошло.

про возможности - это не про бибикать и помигать фарами, как поступят 99% водителей и как поступил тогда я - а зная, что сзади никого нет (контолируя заднее пространство) резко включить заднюю передачу и мгновенно отъехать.

во всех неудачах надо винить только себя, а на дороге надо думать за других.

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от skaven
    Насчет второй половины согласен полностью, но винить себя всё время... За чтож ты так себя не любишь то
    Я бы сказал, что если попал в дтп, то надо держать в уме, что есть моя доля вины в том, что не смог ИЗБЕЖАТЬ аварии.
    Но винить себя в том, что это произошло...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Цитата Сообщение от skaven

если контролировать что происходит сзади - от момента начала движения из гаража и до остановки на светофоре - вероятность, что кто-то приедет - ничтожна.

мне один товарищ приехал на светофоре задом в мой перед, тупо включив заднюю и поехав назад, можете поискать тут тему. был бы я готов к такому повороту событий (а все возможности были) - аварии бы не произошло.

про возможности - это не про бибикать и помигать фарами, как поступят 99% водителей и как поступил тогда я - а зная, что сзади никого нет (контолируя заднее пространство) резко включить заднюю передачу и мгновенно отъехать.

А если бы сзади кто-то был, то тоже себя винить?
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от vano9003
    может у меня машина не счастливая?
    Может не машина, а Водитель несчастливый? И общественный транспорт это судьба?

P.S. Сходи в Церковь....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rania
    Если сзади кто-то есть - то не нужно подъезжать к впередистоящей машине настолько близко, чтобы не было возможности совершить спасительный маневр, например, успеть вырулить и избежать столкновения. Поражаюсь порой, насколько близко люди висят друг за другом везде, не оставляя полезного пространства для маневров.

Поймите, выход есть всегда, его просто надо увидеть, спрогнозировать и понять.

На совсем крайний случай можно было бы поехать вперёд, чтобы минимизировать повреждения. Возможно потом ты был бы признан виновным, но повреждения у машин были бы минимальны. Мне, например, пришлось по страховке перекрашивать бампер, а мог обойтись бы лёгким испугом и полировкой.

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    На совсем крайний случай можно было бы поехать вперёд, чтобы минимизировать повреждения. Возможно потом ты был бы признан виновным, но повреждения у машин были бы минимальны. Мне, например, пришлось по страховке перекрашивать бампер, а мог обойтись бы лёгким испугом и полировкой
    А если все таки и повреждения существенные, да и ты ещё оказался виновным. Как такой расклад?
    Почему то я уверен, что у тебя даже каско с франшизой. Я прав?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    выход есть всегда, его просто надо увидеть, спрогнозировать и понять.
    Я правильно понимаю, что ты при проезде перекрестка на зеленый свет сбрасываешь скорость и смотришь по сторонам, вдруг кто поедет в тебя на красный? Или ты всегда на стреме, готов отъехать назад на светофоре? Тогда ты просто терминатор.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Почему то я уверен, что у тебя даже каско с франшизой.
    +1
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

11. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    А если все таки и повреждения существенные, да и ты ещё оказался виновным. Как такой расклад?
    Почему то я уверен, что у тебя даже каско с франшизой. Я прав? Smile
    Ну тогда уж недосмотрел - со всеми бывает, карать себя тоже не надо

Каска без франшизы.

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Я правильно понимаю, что ты при проезде перекрестка на зеленый свет сбрасываешь скорость и смотришь по сторонам, вдруг кто поедет в тебя на красный?
    Так и есть. У меня именно в такую аварию попал коллега на работе на пересечении Рогожского Вала и ш. Энтузиастов - машину списали в тотал. Он тоже не мог предствить себе, что проезжая на зеленый в общем потоке кто-то догадается прилететь к нему в бочину.

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Или ты всегда на стреме, готов отъехать назад на светофоре? Тогда ты просто терминатор.
    После некоторых случаев, участником которых был либо лично я сам, либо мои близкие в некоторых ситуациях я действительно готов отъехать назад и держу всё на стрёме, но это получается далеко не всегда.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Когда машина стоит (на светофоре или где угодно) и в нее едут взад (перед, бок), то не имеет значения есть в ней водитель, или нет. Не так ли, уважаемая lake28?
    Пример у Вас не по делу - это значит, что Вы не поняли мою мысль.
    твоя мысль была без объяснений - проста... хороший водитель не попадает в аварии...
    я тебе объяснила, что это не так...

перечитай еще раз себя и после меня...)))

Специально для Вас разъясняю. В ДТП (как правило) из двух участников первый виновен, второй - нет. Опытный водитель крайне редко оказывается на месте первого, и значительном числе случаев избегает участи второго. (Например, уступает дорогу тем, кто должен уступать, но не хочет.) Естественно, если от него что-то зависит.
    И в чем здесь дурость? Самая большая из услышанных Вами.
    еще раз объясняю ситуацию... стоишь ты (гипотетически) на светофоре...
    полминуты стоишь, минуту... сзади визг тормозов и через 0,0001 секунды у тя на задних номерах болтается чел...
    вопрос: это не авария?
    второй вопрос: где твоя вина?
    третий вопрос: ты плохой водитель?

у меня была только одна авария...
    мне на светофоре в корму влетел джигит на шохе...

если контролировать что происходит сзади
    так не всегда её возможно контролировать, если ты уже стоишь... слева от тебя огражение или встречка, справа уже машины...
    просто, когда ты останавливаешь на светофоре, не всегда можно быть уверенным, что через минуту, кто-то подъезжая к тебе, не отвлечется и не въедет в тебя )))))
    согласись ))))

согласна...
    сел водила какой-то машины в наркотичемском укуре - виноват ты...
    не сменил кто-то вовремя резину - виноват ты...
    педали перепутали - виноват ты...
    можно долго продолжать...
    все логично
    (ты пойми меня правильно... но, когда ты говоришь "во всех неудачах", а не "в некоторых" - это разные вещи... как написал, так тебя и понимают)

Цитата Сообщение от Rania

Если сзади кто-то есть - то не нужно подъезжать к впередистоящей машине настолько близко, чтобы не было возможности совершить спасительный маневр, например, успеть вырулить и избежать столкновения
    вот скажу только за себя...
    меня спасло от худших последствий только то, что я оставила неплохой запас спереди...
    и второе - куда выруливать, если (опять же, описываю свою ситуацию) - слева встречка, которая едет, справа - машины...
    так куда выруливать, если ты уже несколько минут стоишь на нерегулируемом перекресте (сломан светофор) и там уже каша...
    в бочину машине выруливать?

только иногда бывают ситуации, когда "ну нет выхода"...
    постараться изжедать и избежать - не одно и тоже...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Участник Астравод vano9003 на верном пути Аватар для vano9003
    Спасибо
    0 / 0
     *690** 199
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Сколько за права отдал?
    сам сдавал! :P

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

ты мне напоминаешь своим постом, прикол, взятый из форума Порше:
    "купил новый Порше. Разогнал её до 200 км/ч... Итог: разбита вся морда, сработали подушки безопастности, разворочена торпеда, смешение передних колес... Фу, а еще хваленное немецкое качество"

тебе какую мащину не купи, у тебя все будут несчастливые, пока ты, не научишься ездить...
    пойми, жать тапку в пол, еще не говорит об умении это делать ))))))

не в обиду... правда, не в обиду...
    это мое личное мнение...
    согласен с тобой!

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    не надо усложнять. Мысль была в том, что опытный водитель минимизирует возможность попадания в аварию не по своей вине, потому как думает за всех. Но полностью исключить возможность аварии не сможет. Лобовое столкновение, к примеру, или на светофоре в жопу. Ситуации разные бывают.
    Я, кстати, тоже притормаживаю на перекрестках, когда еду на зеленый в случае если не контролирую полностью выезды и подъезды. Да и по главной дороге когда еду - на опасных участках скорость сбрасываю. В паре случаев помогало.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от laudrup
    lake28
    не надо усложнять. Мысль была в том, что опытный водитель минимизирует возможность попадания в аварию не по своей вине, потому как думает за всех. Но полностью исключить возможность аварии не сможет. Лобовое столкновение, к примеру, или на светофоре в жопу. Ситуации разные бывают.
    я это прекрасно понимаю и именно это я и пыталась объяснить (только на конкретном примере) поэтому, меня и повеселила фраза "никогда не попадает в аварии" (я про хорошего водителя)..

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я так понял, что машину занесло по причине того, что произошел удар. А вот удар произошел по причине "не справился с управлением".
    Чтобы летом на 100-120 при перестроении произошел занос даже на 14й не было. А резко крутить рулем мну не учили. 8)

17. Местный Заслуженный Астравод Shtyrenkov на верном пути Аватар для Shtyrenkov
    Спасибо
    0 / 0
     н627те 197
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Я так понял, что машину занесло по причине того, что произошел удар. А вот удар произошел по причине "не справился с управлением".
    Чтобы летом на 100-120 при перестроении произошел занос даже на 14й не было. А резко крутить рулем мну не учили.
    там как мне ваня рассказывал ,не справился с управлением потому что колея не слабая была и он на ней подлетел и дальше как по маслу........
    J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
    AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, не спорю, на колее Астра прагает как антилопа...
    Я посему лУчше потуплю минутку, чем рыпаться буду...

Кстати, а дорожников за колейность никак не притащить к ДТП?

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вот кстати а реально ли притащить допустим поливалку, которая тащится по ТТК со скоростью 30 км/ч в крайнем левом, а все летят под 100. И на изгибах эта гадская поливалка появляется в самый последний момент, а перестроиться трудно, потому что все кругом летят как бешеные.
    А если спереди какая нибудь тварь на джипе перестроится резко без поворотников, то поливалка вообще вырастает из под земли.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Вот кстати а реально ли притащить допустим поливалку, которая тащится по ТТК со скоростью 30 км/ч в крайнем левом, а все летят под 100. И на изгибах эта гадская поливалка появляется в самый последний момент, а перестроиться трудно, потому что все кругом летят как бешеные.
    А если спереди какая нибудь тварь на джипе перестроится резко без поворотников, то поливалка вообще вырастает из под земли.
    А правила влом почитать? Там (кровью) написано, что скорость и все остальное водитель выбирает исходя из условий. Вы что, считаете, что терять контроль, даже на мгновение, это нормально.
    Как-то я стоял около машины и разговаривал по телефону. Вдруг увидел, что в мою машину едет задом другая машина. Я дико заорал, тот остановился сантиметрах в 20 от моего крыла. Вышел мудель. Я ему много чего рассказал. А он объяснил, что темно, идет дождь, и ничего не видно. И он считал, что все нормально.

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Micle13
    А правила влом почитать? Там (кровью) написано, что скорость и все остальное водитель выбирает исходя из условий. Вы что, считаете, что терять контроль, даже на мгновение, это нормально.
    Какой контроль? Какие условия?
    Солнце светит, третье летит, я лечу вместе с ним допустим и тут в левом крайнем ряду вдруг вырастает поливалка... Это нормально?
    И что за дебильное сравнение.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Опытный не опытный....Ребят вы чего?))))Насчёт светофоров - сам сталкивался.Стоял на своей бывшей уже 99 на красном, сзади стоял мерседес с180 купешка.Стояли минуту, красный горит, вдруг резкий удар в зад.Мадам с выжжеными белыми волосами чихнула и нажала газ в пол.Как я это мог предугадать?Как ОПЫТНЫЙ водитель мог этого избежать???Смешно, товарищи...
    А моя недавнишняя авария на астре...Скорая вылетела на дорогу из дворов со встречки, я притормозил, пропуская её, вдруг из-за неё вылетает мне в лоб гольф.Я инстинктивно рванул руль вправо, надеясь, что до идиота допрёт вернуться со встречной полосы в свою, так нет, этот долбоящер ломонулся дальше по встречке прямо мне в бок.По правилам виноват он и поступить должен был иначе.Опытным себя не считаю, но иначе не поступил бы никто.Не на встречку же вылетать спасаясь от него.
    На дороге не ты, так тебя)Старая поговорка, но верная)От аварий не застрахован никто, даже ОПЫТНЫЙ водитель

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

23. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Не усложняйте! Само собой, что от мадам, чихнувшей на перекрестке и от этого перепутавшей все педали вы никак не застрахуетесь, но эти случаи единичны. Подавляющее большинство аварий (99%) можно избежать заранее, а все остальные, типа мадам - это ерунда, а не авария.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

так не всегда её возможно контролировать, если ты уже стоишь... слева от тебя огражение или встречка, справа уже машины...
    просто, когда ты останавливаешь на светофоре, не всегда можно быть уверенным, что через минуту, кто-то подъезжая к тебе, не отвлечется и не въедет в тебя )))))
    согласись ))))
    А вот и не соглашусь

Знаете, как я подъезжаю к светофорам? Если вижу, что зеленый начинает мигать то отпускаю газ и мееееедленно подкатываюсь к нему, как старпёр. Иногда даже не успеваю полностью остановится как уже все поехали. Я вам предлагаю думать несколько шире - в разных ситуациях всегда есть разные варианты действия.

согласна...
    сел водила какой-то машины в наркотичемском укуре - виноват ты...
    не сменил кто-то вовремя резину - виноват ты...
    педали перепутали - виноват ты...
    можно долго продолжать...
    все логично Very Happy Very Happy
    (ты пойми меня правильно... но, когда ты говоришь "во всех неудачах", а не "в некоторых" - это разные вещи... как написал, так тебя и понимают)
    Само собой, что есть такие ситуации, в которых ну ничего уже поделать нельзя, но повторюсь, это скорее ЕДИНИЧНЫЕ случаи, нежели закономерности дороги и её участников.

По крайней мере я сужу по себе - все свои аварии я мог бы избежать, если бы был готов и продумал бы разные ситуации.

вот скажу только за себя...
    меня спасло от худших последствий только то, что я оставила неплохой запас спереди...
    и второе - куда выруливать, если (опять же, описываю свою ситуацию) - слева встречка, которая едет, справа - машины...
    так куда выруливать, если ты уже несколько минут стоишь на нерегулируемом перекресте (сломан светофор) и там уже каша...
    в бочину машине выруливать?
    Уже написал выше - подъезжайте к любым остановкам (светофор, переезд, перекресток, что угодно) так, чтобы не только ВЫ были готовы переехать этот участок без проблем, но и те, кто едет ЗА ВАМИ. Если вы уже стоить в толпе и кто-то сзади въезжает в кого-то и задевает вас - тут уж ничем себе помочь, само собой, не получится.

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Так какая разрешенная скорость на ТТК?

С 60ти или 80ти разве сложно остановиться при дистанции 30-40м даже на Самаре, а тем более, что препятствие все таки движется на 30ти?

Так зачем самому лететь? Может стоит чуть правее съехать?

И это не говоря о возможности удержания контроля за правой полосой, чтобы если что - сразу уйти туда.

Про дистанцию никто не учил? Не виси на Ж у джипов. Уже сколько раз так учили "Учителя" на Джипах...

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Хороший водитель не попадает в аварии даже в те, где он не виноват

Не чего хорошему водителю на светофоре стоять, он должен такой скоростной режим соблюдать, что бы все светофоры на зеленый свет проезжать.

26. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    vano9003

Три аварии на этой машине??? Если так, делай и продавай!
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    С 60ти или 80ти разве сложно остановиться при дистанции 30-40м даже на Самаре, а тем более, что препятствие все таки движется на 30ти?
    Это я не подумав написал про 30. От поливалки обычно мокрый след. Тут надо быть полным дауном чтобы потом удивиться откуда же она взялась. А это поливалка, которая щеткой чистит кромку. Скорость у неё вообще стремится к нулю.

Тыж не дурак. Сам прекрасно понимаешь, что все едут плюс 20 к разрешенному. А следовательно 100 и больше. А ехать медленней потока намного опасней чем быстрей.
    И если ты такой умный, то попробуй за такой поливалкой остановиться и потом с нуля обратно в поток вернуться. С левого то ряда.

Всегда хотел посмотреть как же в жизни водят наши астраклубовские всезнайки, вечно учащие всех про дистанцию, и кторые сами её всегда соблюдают и контролируют всё и вся. Наверное как в автошколе перенастраиваете все зеркала, влажной тряпочкой протираете все естественно нетонированные стекла, из перчаточного ящика достаете перчатки, чтобы ручки не скользили, оцениваете свое состояние как удовлетворительное и только тогда осторожно отправляетесь в путь, полный опасностей. 8)

А по возвращению домой, на астраклуб - учить, учить и ещё раз учить
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    не ну реально неудачный пример с поливалкой я вот знаю что она там есть всегда... и она там где у меня затруднен обзор... тоесть за поворотом за отбойником нычится гадина... и мне не в лом в таких местах отпустит впередиидущее авто метров на много... ровно настолько чтобы я успел сманеврировать не касаясь педали тормоза 8)

вот кстати добивают разного рода гомосеки нажимающие на тормоз при перестроениях... а про тех кто доедет до поливалки или конца разгонной полосы, потом оттормозится и включит поворотник вобще молчу... и где этих скатов только ездить учат(((
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    CrazyRacer
    Ну я кстати вообще нигде не написал, что это я еду в крайней левой на третьем.
    Просто размышляю, потому что часто вижу, что такие оранжевые тихоходы создают серьезные неудобства.
    Но тут сразу проявились два умника, которые начали обьяснять мне какой я мудак

Я тоже как то интуитивно избегаю подобных ситуаций. Опыт подсказывает где то притормозить, где то перестроиться.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну не все знайки. Тем не менее 6 лет даром не прошли.
    Пока удается уворачиваться на ТТК. Да и как то ехал в 12 ночи пятницы - так на ТТК все ровно 80-100 держали, даже было удивительно...

А поливалкой обычно драют отбойник.

Тем не менее в Интернет полно видео и сообщений о том, что в дорожных рабочих кто то залетел. При чем каждый год залетают...
    И не зря сейчас на многих трассах делают левый поворот на выделенной полосе, а не на левой, как было раньше, а то на 140-160 не всем очевидно, что посреди дороги стоит машина поворачивающая налево. Там за 2 мигания поворотником почти 100м на такой скорости авто пройдет... А многие поворотник замечают на 4-8й раз...

Я тут регистратор купил Каркам. Потом смотрел (и со второго просмотра просек), тут фура предо мной 2 раза мигнула и пошла налево, я как раз уже проезжал её 2й прицеп и поворотник заметил только на 1ом прицепе. При чем моя скорость была 110-120, а фуры 90-100. Пришлось по встречке наполовину прокатиться, а если бы по ней двигались, пришлось бы резко тормозить, чтобы увернуться о фуры...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)