Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Путин и Шевчук: искра из-за которой сгорела Москва?

1. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от do6a
    А меня в разговоре Путина с Шевчуком задело то, что Путин был убедителен и открыт....

Вот сука какая Путин!!! Наказать его за это!! Рублем!!!
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Шевчук молодец! Не побоялся, в отличие от большинства, высказать то, что он думает о положении в стране в лицо барину! Все сказал по делу: пресса у нас давно под опекой кремля, менты все сплош коррумпированы, люые митинги разгоняются омоном, под видом несанкционерованных...
    В ответах путина лишь общие слова политического деятеля.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Ghost of Rain

вдогонку
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    прикольный винигрет в головах у народа
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. [quote="laudrup"]Anik
    Ситуация следующая, как я ее себе вижу. Довольно большое кол-во народу, которое сейчас так или иначе есть власть, попали туда в результате беспредела 90х годов. И попали туда не за ум и порядочность, а благодаря другим качествам. Мало того - они обременены определенными обязательствами перед другими людьми, у которых на них есть досье и возможности испортить жизнь до неузнаваемости. Сейчас они уже привыкли к тому уровню жизни, к власти, которую имеют. И уходить оттуда они не собираются просто так без боя. И сколь сильно не желал бы ВВП данную ситуацию изменить, быстро мягкими методами изменения не прокатят. .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ВВП ничего менять не не собирается - неужели это не ясно из эпизода с Шевчуком? Ему ничего и не нужно менять - все и так со всем согласны или делают вид. Пока сам народ не захочет перемен, никто ничего менять не будет. А если народ хочет перемен, но не показывает этого, то это все равно, как если бы он был со всем согласен.

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    ВВП ничего менять не не собирается - неужели это не ясно из эпизода с Шевчуком? Ему ничего и не нужно менять - все и так со всем согласны или делают вид. Пока сам народ не захочет перемен, никто ничего менять не будет. А если народ хочет перемен, но не показывает этого, то это все равно, как если бы он был со всем согласен.
    фигня популистская.
    возьми, к примеру, спич Шевчука и вычлени оттуда какое-нить конструктивное, реально полезное и конкретное. Вот его слова:
    Ю.Ю.Шевчук: У меня есть вопросы. Честно говоря, давно накопились, и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что Вы видите перед собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и Вы говорите, и нам оно снится.

Что я хочу сказать. У меня несколько вопросов. Первое - свобода. Слово такое. Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ - пропасть огромная. Вы все это знаете.

С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один (интеллигенция, очкарики скажем так), мы видим очень многое.

Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка построения патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили. Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно (и Вас, и меня) - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... нищим, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.

Но для этого нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет. Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по «ящику», - это даже не полемика, это те же марши и гимны.

На самом деле протестный электорат в стране растет, Вы это тоже знаете. Много недовольных слоившейся ситуацией. Как Вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу.

Вообще, у нас очень много репрессивных органов. Я искренне задаю этот вопрос. И завершаю таким вопросом: 31 мая будет Марш несогласных в Питере. Он будет разгоняться?
    Что именно тут конструктивного? Кроме общих фраз о свободе и равенстве ничего конкретного. Пустой треп. И правильно разгоняют этот балаган. Страна эльфов, ей-богу. Когда обозначаются конкретные проблемы, то с ними можно конкретно разбираться. А когда чел просто привык быть несогласным с властью, какой бы она не была- с такими разговаривать бесполезно. Тока лечить.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Опять же я не говорю о том, что нет проблем в стране. Проблем караул. Седня с челом общался про разное, в частности обсуждали варианты открытия своего производства в регионе. Караул. Прикинули нюансы с расходами, прикинули откуда ждать подвоха и решили этот вопрос до лучших времен отложить. Потому как подвох идет со всех сторон. И рабочии, и менеджмент, и менты, и власть и бандосы. Ты должен будешь жить на этом производстве. В противном случае все растащут.
    В итоге картина грусная. Как ее менять решительно непонятно. Видимо, только жесткими мерами. Потому как все так работают. Если есть малая возможность стырить - обязательно стырит. И почти любой чел из глубины будет кряхтеть о произволе властей ровно до тех пор, пока он не получит возмножность получить ту самую власть, которую он так яростно хаит. Тогда он превращается в туже власть, которую еще недавно так яростно хаил. Других людей у нас нет, поэтому придется что-то делать конкретно с этими.
    Повторюсь. Чем больше я влезаю в эту клоаку, тем мне очевидней видится необходимость в закручивании гаек а-ля 37 год. Не так давно я был все-же менее радикально настроен.

6. Участник Начинающий Астравод do6a на верном пути Аватар для do6a
    Спасибо
    0 / 0
    Шевчук слишком заполитизировался. Лучше бы он был конструктивным, а не вечно не согласным.
    Я вооббще не вижу логики - зачем встречаться артистам с Путиным? Каждый должен заниматься своим делом.
    Шевчуку ведь никто не запрещает и не указывает о чем петь. И ведь это наше телевидение, которое все режется-перережется, все рессисируемо...вобщем фарс какой-то со стороны артистов. А Путин эту ситуацию использовал, чтобы дать сигнал обществу о том же строительстве Охта-центра, например, и о том, что он умеет ставить людей на место, то есть управляет процесом. Короче. он своего добился, а актеры выглядели жалко и наивно, к сожалению.
    Opel Astra , 2005г., серебро, 1.4 л.

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Вот эти слова
    Цитата Сообщение от laudrup
    Пустой треп
    можно отнести к любой речи ВВП, будь то послание федеральному собранию или просто общение с избирателями.

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    А как зовут Путина?

в своё время был такой вопрос: Ху из э мистэ Путин?
    теперь он уже сам спрашивает: Как вас зовут, юра?

если провести паралель-то получится что наступает новое время.

А если не проводить-то новое время не получается, и не светит нам вообще...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

прикольный винигрет в головах у народа
    у меня мама вкусный винегрет делает.)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ты должен будешь жить на этом производстве. В противном случае все растащут.
    у меня знакомый по этим причинам открылся в Черногории.
    Получается даже дешевле возить оттуда, чем производить здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Повторюсь. Чем больше я влезаю в эту клоаку, тем мне очевидней видится необходимость в закручивании гаек а-ля 37 год. Не так давно я был все-же менее радикально настроен.
    ты представляешь людей, которые этим займутся? будет как сейчас, только хуже. даже не 37ой, а 41-45 получится...

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    ты представляешь людей, которые этим займутся? будет как сейчас, только хуже. даже не 37ой, а 41-45 получится...
    вопрос не в людях, а в схеме, полномочиях и ответственности. Эта схема должна прийти сверху. А человек приспосабливается ко всему. Даже в выгребной яме может жить, при необходимости. Тут вариантов нет. Либо как в 37м, либо как в 17м. Красивого и удобного всем варианта не существует.

10. Участник Начинающий Астравод do6a на верном пути Аватар для do6a
    Спасибо
    0 / 0
    Относительно мнения жителей Питера, наткнулся на статью Фонтанки:
    http://www.fontanka.ru/2010/05/31/160/

"Как стало известно «Фонтанке», результат этого опроса оказался положительным для инвесторов строительства - не менее 50% петербуржцев выступают за «Охта центр»"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    do6a Тут смотрел передачу о Гон-Конге, там у жительницы спросили почему у вас в городе только современные и высокие здания?
    Жительница ответила что мы не сентиментальны и легко расстаемся с прошлым вот мне как то понравился ответ я за инновации и современное строительство без соплей.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Новичок Новичок knu6a на верном пути Аватар для knu6a
    Спасибо
    0 / 0
    А смотровая площадка на небоскребе будет? не представляю даже какой красоты там вид откроется! вообще у меня такое чувство, что этот небоскреб не англичане придумывали, а питерцы. Если принять мысль, что небоскреб МОЖЕТ быть постоен в Питере, то этот как раз тот самый.
    Изображения

13. Кроме несомненной уникальности центра, он еще и функционален (а площадка будет http://www.ohta-center.ru/uploaded/g...s/smotr1_1.jpg ), да и транспортная инфраструктура в Красногврдейском сильно изменится, мост и дороги расширят, на площади сделают развязку.

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от do6a
    "Как стало известно «Фонтанке», результат этого опроса оказался положительным для инвесторов строительства - не менее 50% петербуржцев выступают за «Охта центр»"
    када такие бабки в ход пошли любой опрос делается положительным...
    мне кажется не нужен этот "член" Питеру, по крайней мере в центре...
    это начало его конца, в плане уникальности архитектуры и исторического наследия...тут не московия...
    новоделы и амбиции сделают город обыденным бизнес-центром.

15. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Astralniy
    ...новоделы и амбиции сделают город обыденным бизнес-центром.
    зато это хыть как-то заставит работать мои и твои налоги на нас же. Пора расставаться с совковым "не себе - не людям", собаконасенночноесовковоеублюдочничество, которое было нам привито, не способствует развитию, но деградации. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

16. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от knu6a
    05.jpg
    ну и у*бище...
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Цитата Сообщение от Astralniy
    ...новоделы и амбиции сделают город обыденным бизнес-центром.
    зато это хыть как-то заставит работать мои и твои налоги на нас же... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    а ведь верно...
    как же я раньше то не прозрел...
    предлагаю ещё пару-тройку
    таких "членов", один напротив Эрмитажа (вместо Столпа), другой возле
    Петропавловки, ну а третий для симметрии аккурат напротив вальки...
    у Смольного, чтобы воплотить её странные грёзы и посылы в реальность. и заставить наконец "хоть как-то работать мои и твои налоги!"

"Нельзя случайно ошибиться. Можно случайно поступить так, как ты того на самом деле хочешь."(с)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

p.s. cовком как раз и отдаёт от таких вот...мегасуперстройграндпроектов.

18. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Astralniy
    тогда давайте ваще запретим строить в Питере... вдруг нарушим видение Растрелли..
    из крайности в крайность оставим?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

19. а ведь верно...
    как же я раньше то не прозрел...
    предлагаю ещё пару-тройку
    таких "членов", один напротив Эрмитажа (вместо Столпа), другой возле
    Петропавловки, ну а третий для симметрии аккурат напротив вальки...
    у Смольного, чтобы воплотить её странные грёзы и посылы в реальность. и заставить наконец "хоть как-то работать мои и твои налоги!"

"Нельзя случайно ошибиться. Можно случайно поступить так, как ты того на самом деле хочешь."(с)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

p.s. cовком как раз и отдаёт от таких вот...мегасуперстройграндпроектов.[/quote]

Чувствуется мнение бакалавра, но не магистра. Что ерничать-то? Разве Эрмитаж в Охте? А что бы против Исаакия не повыступать? Он тоже высокий, а современники были против его постройки и обзывали его по разному и ничего - это оказывается шедевр. Во как!!! Рекомендую докум. фильм "Вертикаль" был по питерскому ТВ и обещали еще, так там все это здорово показывают.

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от sinchonok
    Чувствуется мнение бакалавра, но не магистра. Что ерничать-то? Разве Эрмитаж в Охте? А что бы против Исаакия не повыступать? Он тоже высокий
    Ну конечно...разве Архитектор Растреллен? А в курсе что остановило проект?
    я и не претендую ни на бакалавра, ни тем более на магистратуру...
    но по мойму высота шпиля Петропавловки что-то около 122 метров,
    у Исакия отметка вокруг 105 метров...и где ж тут диссонанс?
    Дык там спор шёл о метрах в линии горизонта...а тут в разы!
    А про фильм скажу...как думаешь, зачем его состряпали (и кто) в аккурат споров вокруг охта-центра?
    8)
    p.s. да и об чём спор...всё (и всех) расставил по своим местам юнеско.

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А чо? Пиндатая башня! Москва-Сити, номер два ё-мана...
    И инфраструктура, тоже будет такая же омуенная!
    Предлагаю, в каждом городе такую херню построить, что бы никому не обидно было!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

22. Участник Начинающий Астравод do6a на верном пути Аватар для do6a
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу не заметить, что у многих какое-то искаженное представление о мужском половом органе небоскреб скорее похож на сосульку. Вообще-то лично меня сильно порадовала новость о том, что Главгосэкспертиза РФ дала положительное заключение по результатам инженерных изысканий на объекте. Это важее важного, чтоб он не рухнул. Строить то все равно построят. И вот, кстати, чтой-то я сильно сомневаюсь, что и такую организацию подкупить можно. Вообще, если бы хотели на взятках все делать, сделали бы все по-тихому и уже давно бы строили.

23. Цитата Сообщение от Astralniy
    p.s. да и об чём спор...всё (и всех) расставил по своим местам юнеско.
    И что ж там в ЮНЕСКО расставили? Они, включая в списки всемирного наследия, только получают от нас огромные взносы и занимаются периодической проверкой. Деятели Ленинграда , когда подавали заявление на вступление в 1989 вписали туда как и положено центр, и Петергоф с Царским селом, но и реки, леса и озера вокруг, предполагая по наивности что они нам помогут. Как бы не так. Никто помогать и не собирался. Вот уточнят на очередной сессии ЮНЕСКО границы, убрав лишнее, и все будет нормально. И вообще, все эти постановления ЮНЕСКО не более чем рекомендации. Вот когда в Дрездене захотели построить мост через Эльбу, а ЮНЕСКО воспротивились, то немцы плюнули на их возражения и их в 2009 исключили из списков. Ну и что, им стало хуже, да нет и живут хорошо, и туристов меньше не стало. Вот и все.

24. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    займитесь лучше своими обязанностями
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

25. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от do6a
    ... небоскреб скорее похож на сосульку. ..
    да хоть на ходульку... от этого серое не станет белым...сути дела это не меняет.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от do6a
    Вообще-то лично меня сильно порадовала новость о том, что Главгосэкспертиза РФ дала положительное заключение по результатам инженерных изысканий на объекте. Это важее важного, чтоб он не рухнул. ...я сильно сомневаюсь, что и такую организацию подкупить можно. ...
    Ну если САМА Главгосснабстройнацминторг... тогда да, сдаюсь!
    Был не прав, вспылил.
    p.s. я тоже, иногда, сомневаюсь в том что сомневаюсь...

26. Новичок Новичок e035kk51rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не понимаю, почему многие так негативно настроены по отношению к охте? Ведь, на сколько я знаю, в Питере пока нет ни одного достойного бизнес центра. Строиться он где-то на окраине в промзоне будет, значит ещё и окрестности будет развивать.

27. Участник Начинающий Астравод do6a на верном пути Аватар для do6a
    Спасибо
    0 / 0
    Настроены, потому что настраивают((( У нас же общественное мнение очень податливое. особливо, когда темы влияния используются такие, как например эта http://www.gazeta.spb.ru/351567-0/
    Как же! будут строить на костях? НЕТ..ни за что! не согласны! кощунство! а то , что все города на костях стоят, просто потому что это такой исторический процесс-люди рождаются, умирают. их хоронят рядом , потом города растут и все застраивается...ну это все знают, но только голову под крыло прячут. Раз прибегли уже к тяжелой артиллерии, к мистике- то значит аргументы иссякли.

28. Новичок Новичок e035kk51rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это они решили уже давить на то, что город на костях построен. Может, ещё в суд по правам человека обратятся? Там уже всё давно изучили. Так, что очередная утка или пиар ход...

29. Думаю, что построят Охту и будут ходить туда с детьми и сторонники и противники, и радоваться жизни и красивому Питеру, а также рассказывать какие баталии велись вокруг этого проекта, а уж на смотровую площадку и попасть то будет трудно.
    Изображения

30. Новичок Новичок e035kk51rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ух ты, какая картинка. Шикарная смотровая площадка. Если её построят, то от желающих полюбоваться видами отбоя не будет)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)