+1
Как оно будет выглядеть на машине- эт личное дело каждого, на вкус и цвет как грится...
Я за техническую сторону вопроса скажу, тк сам ставил такие кольца на свою бывшую Корсу ( http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa...33483866/#post ).
Суть в том, что на опелях стекло клеится к корпусу фары на какой-то непонятный состав типа резины, и традиционным методом при помощи монтажного фена их хрен разберешь- приходится резать стекло, и как писали выше- потом все это хозяйство приходится при сборке заплавлять, дополнительно герметизировать и тд и тп. Жесть одним словом. Еще надо учитывать что хромовое покрытие на отражателях настолько нежное, что к нему лучше ващще не прикасаться.
Спросите к чему я это? А к тому, что это реально очень деликатная и сложная работа, и то что за такую инсталляцию вам озвучивают 8000 рэ- поверьте, эта цена весьма гуманна.
PS Меня не просите- ибо зарекся с оптикой возиться
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
мне вот эта беда понравилась (только на время стоянки)..цвет конеЧНо можно другой сделать, благо выбор диодов есть думаю интересно машинка будет вечером смотреться дожидаясь хозяина из магазина...