У меня реально стоят.. подъедь посмотри в живую.. машинку не узнать.. оч стильная стала!!! все спрашивают откель такое..... Но мучались немного с установкой
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Где ставил и почем?у меня фары серебристые внутри!на них можно?Просто обшарил весь форум и за 7 касарей чет не особо хочется,легче DEPO купить с глазками и линзами за эти деньги
зашел на http://alterna-light.ru/?page_id=5 нашел номер телефона и позвонил-сказали 8 тысяч российских рублев!-сделал вывод что дорого буду искать где дешевле!может кто знает где?
Объясняю почему 8 тыщ.. что б вытащить фару из астры, нужно разобрать бампер.. крепится он очень неудобно.. Потом фары не вскрываются.. резали по периметру на одну ушло около 4-х часов.. обратно её потом герметично сштвали.. всё это жутко пахнет в помещении.. мне как первооткрывателю мучались 2 дня и стало енто 6 руб.. но парни сказали что не будут мучатся.. .там реально геморно именно в астрах. .. Но понты дороже денег!!
Кольца светодиодные.. езжу терь всё время с включённым светом.. понтова полюбасу..
нашел одного "Кулибина" делает за 3 касаря плюс колца трёха,НО ему нужны уже снятые фары,теперь гемор весь в том где их срять и как без них ездить те 2-3 дня,которые как он говорит уйдут на установку!Вот интересно кольца какого диаметра нужны и где их дешевше купить???
Фары снять, нужно раскрутить бампер, но самое геморное.. там болтик внизу есть, фиг подлезешь..
Кольца.. их можно прикупить в той же альтерне.. помоему они их заказывают напрямую.. Оптом.. думаю можно догрится..
На мой взгляд, Астре не идут "ангельские глазки". Если БМВ выглядит с ними сурово-агрессивно, то Астра скорее испуганно, как будто глаза выпучены.
Чисто субъективное мнение. Извините.