Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 421 по 437 из 437

Тема: Автоматическое запирание замков дверей при скорости?

1. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Ждем другого подопытного

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Ждем другого подопытного
    что-то не сраслось ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Пока что нет желающих седановодов в Питере попробовать включить функцию. Видимо морозы всех распугали ))) Вот и InvisibleM решил пока подождать. Но если доброволец все же найдется... то welcome )))
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

4. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Хелп!!! Начитался вчера этой темки... И так мне захотелось эту чудо-функцию... ммм... после работы первым делом прилип к кнопке с ключиком! Понял что нужно прошивать, но дай думаю попробую... Вобщем происходит следующие: Завёл машину, сижу грею... Нажимаю и держу кнопочку, сразу закрывается замок, потом через 3-5 секунд срабатывает негромкий сигнал и двери снова разблокировались. Отпустил кнопочку, замки открыты! Трогаюсь, замки сами закрылись при наборе скорости! Ну, думаю, супер, видимо прошито было! На светофоре открыл с кнопки замки, при трогании и наборе скорости снова сами закрылись, я - довольный как удав, гордый собой еду домой... Приехал, заглушил, вытащил ключ - замки открылись сами! Но решил я проверить ещё раз, завожу, трогаюсь - ХРЕН, не запирается... Вобщем функция включается и работает, но только до первого выключения зажигания! Скажите мне бестолковому, может она вырубается после выключения зажигания потому что не прошита? Или если бы она была не прошита, то вообще не включалась бы?! И может я что то не так делаю... Поможите люди добрые, сами мы не местные... Да, машинка 5Д Хэтч, 2004 года, привезённый из германии в 2008 году...
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

5. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    SojnoV.N
    Далековато оказалось,а просто так не хочется скататься

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Atas
    Хелп!!! Начитался вчера этой темки... И так мне захотелось эту чудо-функцию... ммм... после работы первым делом прилип к кнопке с ключиком! Понял что нужно прошивать, но дай думаю попробую... Вобщем происходит следующие: Завёл машину, сижу грею... Нажимаю и держу кнопочку, сразу закрывается замок, потом через 3-5 секунд срабатывает негромкий сигнал и двери снова разблокировались. Отпустил кнопочку, замки открыты! Трогаюсь, замки сами закрылись при наборе скорости! Ну, думаю, супер, видимо прошито было! На светофоре открыл с кнопки замки, при трогании и наборе скорости снова сами закрылись, я - довольный как удав, гордый собой еду домой... Приехал, заглушил, вытащил ключ - замки открылись сами! Но решил я проверить ещё раз, завожу, трогаюсь - ХРЕН, не запирается... Вобщем функция включается и работает, но только до первого выключения зажигания! Скажите мне бестолковому, может она вырубается после выключения зажигания потому что не прошита? Или если бы она была не прошита, то вообще не включалась бы?! И может я что то не так делаю... Поможите люди добрые, сами мы не местные... Да, машинка 5Д Хэтч, 2004 года, привезённый из германии в 2008 году...
    Это глюк - еще раз нажми на кнопку и держи до писка. Со второго раза будет во веки веков.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Далековато оказалось,а просто так не хочется скататься
    жалко
    мож Женёк Evgen085red
    свою захочет прошить

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Хм, я вот чего то начитался, что народ тут с включенной этой функцией иногда на улице остаеться)))
    теперь что то хочу ее отключить )))
    или врут)
    что то траблы с абс+и датчиком скорости типо))

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Хм, я вот чего то начитался, что народ тут с включенной этой функцией иногда на улице остаеться)))
    теперь что то хочу ее отключить )))
    или врут)
    что то траблы с абс+и датчиком скорости типо))
    Дезактивируй повторным удержанием кнопки блокировки дверей до писка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Migado
    есть такое дело...по слякоти начали хозяев "радовать" датчики абс - и у кого они глючат на левой ступице - может сама закрыться... Rusofil сказал как отключить - летом можешь вернуть обратно.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

11. Цитата Сообщение от Autopro
    Пока что нет желающих седановодов в Питере попробовать включить функцию. Видимо морозы всех распугали ))) Вот и InvisibleM решил пока подождать. Но если доброволец все же найдется... то welcome )))
    Куда ехать?
    ЗАЗ 1102 1.1L -> ВАЗ 21083 1.5L -> VW Passsat b3 1.8L -> BMW 523iA e39 2.5L -> Opel Astra 1.8L AT Sedan Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от reefer
    Цитата Сообщение от Autopro
    Куда ехать?
    Ответил в личку..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

13. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Migado
    Я на улице оставался
    Глючил датчик абс на левой ступице. Заменил ступицу - теперь всё ок. Правда функцию дезактивировал...до лета

14. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    reefer
    Ждем результатов

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    а мне кажется чудо не произойдёт

16. Новичок Новичок Spenser13 на верном пути Аватар для Spenser13
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Освежу темку. У кого в Питере можно прошить эту фичу (кроме Autopro , т.к. он не спешить отвечать на лс)?
    Opel Vectra C 2003
    Citroёn Berlingo Multispace Еxclusive 2013
    —————————————————————
    Оpel Astra H GTС Cosmo 2010; Opel Kadett E 1986
    Honda Civic 4D 2007; Mitsubishi Pajero II 1991; Toyota Camry 1991
    ЛАДА 99 2000; ЛАДА 07 1999, ЛАДА 06 1999; ЛАДА 03 1986

17. Новичок Новичок marrow на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    вобщем потыкал опкомом ноль эмоций, ну и успокоился... вопрос актуальный машину купил жене, а придурков у нас хватает и на светофорах подсаживаются и так просто ломятся в салон к девушке... однажды ожидая супругу с работы на ее астре, вспомнил как на служебном фокусе 3 активировал эту функцию, а именно - вставляем ключ в замок зажигания, не поворачиваем его, одновременно зажимаем "закрыть" на ключе и на панели и держим.... слышим сигнал (!!!) из магнитолы - значит что то поменялось, тут же не дожидаясь супруги , завожу и начинаю ехать.... слышу заветный щелчок замков (кстати супруга подумала что я на нее забил и уехал ... ахаха). Астра Н 2008 года 1,4 двиг пакет с подогревом, магнитолой и трехстрочным дисплеем... может кому поможет... у меня работает уже 2 недели, все четко, открываются замки либо когда дверь открываешь либо когда ключ вытаскиваешь

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)