Пока что нет желающих седановодов в Питере попробовать включить функцию. Видимо морозы всех распугали ))) Вот и InvisibleM решил пока подождать. Но если доброволец все же найдется... то welcome )))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Хелп!!! Начитался вчера этой темки... И так мне захотелось эту чудо-функцию... ммм... после работы первым делом прилип к кнопке с ключиком! Понял что нужно прошивать, но дай думаю попробую... Вобщем происходит следующие: Завёл машину, сижу грею... Нажимаю и держу кнопочку, сразу закрывается замок, потом через 3-5 секунд срабатывает негромкий сигнал и двери снова разблокировались. Отпустил кнопочку, замки открыты! Трогаюсь, замки сами закрылись при наборе скорости! Ну, думаю, супер, видимо прошито было! На светофоре открыл с кнопки замки, при трогании и наборе скорости снова сами закрылись, я - довольный как удав, гордый собой еду домой... Приехал, заглушил, вытащил ключ - замки открылись сами! Но решил я проверить ещё раз, завожу, трогаюсь - ХРЕН, не запирается... Вобщем функция включается и работает, но только до первого выключения зажигания! Скажите мне бестолковому, может она вырубается после выключения зажигания потому что не прошита? Или если бы она была не прошита, то вообще не включалась бы?! И может я что то не так делаю... Поможите люди добрые, сами мы не местные... Да, машинка 5Д Хэтч, 2004 года, привезённый из германии в 2008 году...
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
Хелп!!! Начитался вчера этой темки... И так мне захотелось эту чудо-функцию... ммм... после работы первым делом прилип к кнопке с ключиком! Понял что нужно прошивать, но дай думаю попробую... Вобщем происходит следующие: Завёл машину, сижу грею... Нажимаю и держу кнопочку, сразу закрывается замок, потом через 3-5 секунд срабатывает негромкий сигнал и двери снова разблокировались. Отпустил кнопочку, замки открыты! Трогаюсь, замки сами закрылись при наборе скорости! Ну, думаю, супер, видимо прошито было! На светофоре открыл с кнопки замки, при трогании и наборе скорости снова сами закрылись, я - довольный как удав, гордый собой еду домой... Приехал, заглушил, вытащил ключ - замки открылись сами! Но решил я проверить ещё раз, завожу, трогаюсь - ХРЕН, не запирается... Вобщем функция включается и работает, но только до первого выключения зажигания! Скажите мне бестолковому, может она вырубается после выключения зажигания потому что не прошита? Или если бы она была не прошита, то вообще не включалась бы?! И может я что то не так делаю... Поможите люди добрые, сами мы не местные... Да, машинка 5Д Хэтч, 2004 года, привезённый из германии в 2008 году...
Это глюк - еще раз нажми на кнопку и держи до писка. Со второго раза будет во веки веков.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Хм, я вот чего то начитался, что народ тут с включенной этой функцией иногда на улице остаеться)))
теперь что то хочу ее отключить )))
или врут)
что то траблы с абс+и датчиком скорости типо))
Хм, я вот чего то начитался, что народ тут с включенной этой функцией иногда на улице остаеться)))
теперь что то хочу ее отключить )))
или врут)
что то траблы с абс+и датчиком скорости типо))
Дезактивируй повторным удержанием кнопки блокировки дверей до писка.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Migado
есть такое дело...по слякоти начали хозяев "радовать" датчики абс - и у кого они глючат на левой ступице - может сама закрыться... Rusofil сказал как отключить - летом можешь вернуть обратно.
Пока что нет желающих седановодов в Питере попробовать включить функцию. Видимо морозы всех распугали ))) Вот и InvisibleM решил пока подождать. Но если доброволец все же найдется... то welcome )))
Куда ехать?
ЗАЗ 1102 1.1L -> ВАЗ 21083 1.5L -> VW Passsat b3 1.8L -> BMW 523iA e39 2.5L -> Opel Astra 1.8L AT Sedan Cosmo
Куда ехать?
Ответил в личку..
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
вобщем потыкал опкомом ноль эмоций, ну и успокоился... вопрос актуальный машину купил жене, а придурков у нас хватает и на светофорах подсаживаются и так просто ломятся в салон к девушке... однажды ожидая супругу с работы на ее астре, вспомнил как на служебном фокусе 3 активировал эту функцию, а именно - вставляем ключ в замок зажигания, не поворачиваем его, одновременно зажимаем "закрыть" на ключе и на панели и держим.... слышим сигнал (!!!) из магнитолы - значит что то поменялось, тут же не дожидаясь супруги , завожу и начинаю ехать.... слышу заветный щелчок замков (кстати супруга подумала что я на нее забил и уехал ... ахаха). Астра Н 2008 года 1,4 двиг пакет с подогревом, магнитолой и трехстрочным дисплеем... может кому поможет... у меня работает уже 2 недели, все четко, открываются замки либо когда дверь открываешь либо когда ключ вытаскиваешь