Autopro
Да я в курсе, только что просматривал Ваш сайт, освежал, так сказать, память. Ничуть не преуменьшаю значения собранного на нем материала, но априори для нашего клуба FAQ на сайте Сергея.К и я например часто смотрю инфу именно там. А каким прибором шить для меня имеет меньшее значение.
Ему никто не мешает сделать ссылки на эти статьи.... точно так же как я делаю ссылки на его сайт ..
А автовключение ЦЗ на сегодняшний день ничем кроме OP-COM не прошить ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
А автовключение ЦЗ на сегодняшний день ничем кроме OP-COM не прошить ))
Ни разу с этим не спорю.
Я о том, что бы в FAQе выложить информацию о возможности прошивки автозапирания.
Ссылка на авторство и сайт уважаемого Autopro только поможет ищущим.
но если люди, которые хотят, чтобы я брал за это больше
крыша хочет свой процент?
Не, просто поляна общая и не дело чтобы любитель сбивал заработок тем, кто живет с этого. Это я читаю мысли, есичо... Сам-то я форумчанам за так многие вещи проделываю...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
кстати а с лампой салонной такой же фокус нельзя сотворить? Подержал 3 сек - она не включается больше при вытаскивание ключа. Еще раз подержал - стандартный режим работы!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
кстати а с лампой салонной такой же фокус нельзя сотворить? Подержал 3 сек - она не включается больше при вытаскивание ключа. Еще раз подержал - стандартный режим работы!
Еще было бы удобно складывание зеркал автоматизировать 8)
hatl
а, ты про это не, этого я не знаю. вроде кто-то пытался на форуме на эту тему что-то колхозить. но не уверен в результате
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от 123test
но в зеркалах тоже нет компьютера
необучаемы они(
Комп нужен один, центральный ))
Вот для скандинавского света, если режим, если включен двигатель и ты снимаешь ручник - включается ближний свет... т.е комп. отследил действия и "нажал на кнопку". Или. Авто набрал скорость 12 км/ч, комп отследил, "нажал" кнопку блокировки дверей.
Так же и для зеркал. Произвел какое-либо действие, комп за меня "нажал" кнопку открытия зеркал