Короче, все прошили, по времени - 3 минуты. Все работает "бэз проблэм", активируется и деактивируется. Спасибо 123test за помощь Если нужны отзывы, то "адназначна" рекомендую! 8)
Как будто так и было!
Еще раз убедился, что инженеры Опеля думают чем угодно, тока не головой... Ну почему эту фичу сразу не активировать?!?!?! Ведь есть же "пунктик" в мозгах машинГо!
Вот интересно как получаеца - вчера после прошивки всё работало.
Сегодня сел с утра в машину, стартую, а двери не блокируются попоробовал несколько раз - не блокируются...
Подержал кнопку блокировки до характериного "пика" и всё заработало!
123test
это каждый раз теперь нужно вручную "активировать" автоматическую блокировку???
Вот интересно как получаеца - вчера после прошивки всё работало.
Сегодня сел с утра в машину, стартую, а двери не блокируются попоробовал несколько раз - не блокируются...
Подержал кнопку блокировки до характериного "пика" и всё заработало!
123test
это каждый раз теперь нужно вручную "активировать" автоматическую блокировку???
Мишаня78 Анастас
а как у вас?
Вчера несколько раз включал/выключал зажигание - все работало. Сегодня еще не катался. Посмотри в этой же ветке ребята из Питера отписывались по результатам прошивки у Autopro, так вот кто-то говорил, что после первого выключения зажигания функция "автоматически отключалась", потом - все нормуль.
Кстати, у меня вчера как-то интересно получилось. После того как прошили, 123test нажал на кнопочку и подержал ее - говорит теперь все, я проехался - не пашет. Остановился, выключил зажигание, включил опять, нажал и подержал кнопку.... PROFIT!!!111
Таким образом, некий элемент шаманства и плясок с бубном присутствует...
После того как прошили, 123test нажал на кнопочку и подержал ее - говорит теперь все, я проехался - не пашет. Остановился, выключил зажигание, включил опять, нажал и подержал кнопку.... PROFIT!!!111
Таким образом, некий элемент шаманства и плясок с бубном присутствует...
так мы тоже вчера по дворам катались, тестили. И тоже сначала не сработало; остановились, не глуша машину подержали кнопку блокировки и после этого всё заработало!
и в чем смысл? информация нужна лишь тому, кто владеет прибором OP-COM...
Эту - в смысле возможность прошить необходимую функцию с помощью OP-COMа. Я думаю соклубники почерпнули с astra-h.ru много нужного, в том числе и о прошивке разных полезностей о которых ни в каком мануале не сказано. Ведь в этом и "смысл" FAQа
Считаю, что эту информацию по активации АвтоЦЗ надо добавить в FAQ(astra-h.ru)
Эту - в смысле возможность прошить необходимую функцию с помощью OP-COMа. Я думаю соклубники почерпнули с astra-h.ru много нужного, в том числе и о прошивке разных полезностей о которых ни в каком мануале не сказано. Ведь в этом и "смысл" FAQа
Можно считать что FAQ по OP-COM находится у меня на сайте ))) Думаю что мало у кого есть большая подборка статей по этой теме. Я стараюсь не дублировать информацию с сайтом Сергея .К. Даже смежные темы , например о подключении круиз-контроля разнесены. У меня описано как все включить OP-COM и сделана ссылка на его сайт , где хорошо расписано как установить все железки. Каждый занимается своим делом )))
Для примера статья о автовключении ЦЗ http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000076
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
Да я в курсе, только что просматривал Ваш сайт, освежал, так сказать, память. Ничуть не преуменьшаю значения собранного на нем материала, но априори для нашего клуба FAQ на сайте Сергея.К и я например часто смотрю инфу именно там. А каким прибором шить для меня имеет меньшее значение.