Autopro
ну а если серьезно? ведь можно и денежку заработать и людям добро сделать
Думаю что не очень рентабельно.... сам посчитай... Билет на Сапсан туда и обратно - это около 5 тыр... Получается только 10 машин для того что бы окупить поездку...
Да и ленив я стал... Одно дело я из офиса на 15 минут выскочил с OP-COMом и снова к теплому компу.... А тут день в суете, а результат копеечный.. )))))
Короче, следующим летом собираюсь в Питер - вот там будем пытатсо . Дожить бы....
К концу недели будет информация о месте, времени цене и т.д.
Здесь все распишу, следите за темой.
acidrain
Точной информации пока нет, так как нет статистики
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да сейчас появятся... У москвичей сегодня праздник ))))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Я же не расцениваю это как бизнес ))) Честно говоря венгров жалко, но с другой стороны , если .s они были более гибкими в ценовой политике, то все могло быть по другому ..
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64