Никак не пойму, зачем нужна эта функция? Т.е. машина закрывается на скорости, но открывается изнутри просто потянув за ручку (как у меня и у всех, наверное), значит, это защита не для наших бестолковых пассажиров, собирающихся выпрыгнуть. Значит, от бандюков. Чтобы защита работала, нужно разогнаться до 12 км/ч. Теперь представте, что бандюк бежит за вашей машиной и пытается открыть вашу дверь. Какая-то глупость. Даром такая функция не нужна.
А ты если поехал, то типа больше нигде не останавливаешься? На светофорах или в пробках, или еще по какой то причине?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Потому и не сделают, что функция - г...но! Да и нет у нас в КАЛУГЕ бандюков таких. Так что, это ВЫ завидуйте и бойтесь! Бе-бе-бе!
Вообще, у нас даже машины не угоняют. Пару недель назад угнали какую-то рухлядь, так все газеты, телек, радио верещали про этот "вопиющий" случай.
Короче, понятно, либо вам нечем занятся и у вас остались ВАЗовские привычки - типа доделай сам "новый уровень", либо ездите с лоховатым видом и провоцируете даже нормальных людей что-нибудь у вас украсть.
gromozeka119, ну остаётся пожелать тебе не попадать в печальные ситуации, которые можно было бы предотвратить этим несложным дополнением. И уж конечно же, на мерседесах S-класса бюргеры колхозят автозакрытие только по той причине, что это им наши деды вбили в головы любовь к русским автомобилям. Вот хлебом немца не корми, дай всякие идиотизмы приколхозить.
Нет, просто не все уже тут молодые и непуганые.
И как то "нормальному" наркоману под ломкой совершенно пофиг с каким крутым видом ты восседаешь в своей машине.....
Сейчас прошил 2009 года караван... Самая свежая , которые попадались пока. И замки и скандинавский свет включились. Так что похоже по году ограничений нет.... вот только седанам не повезло.. остальные, влючая Zafira-B включаются
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Москва-вообще отдельная страна. Как ни приедешь - как на Кавказ со средней Азией приехал. Вот вы и сцыте. Жалко вас, ничего человечего не осталось. Только деньги.
Ты ещё в крупных европейских городах не был, значит.
Там что, тоже кавказцы и азиаты? А по теме - осуществимо вполне. А на доп. сигнализации по умолчанию должна быть такая функция. Наверное. Но для меня полезнее было бы, если бы изнутри нельзя было открыть, не нажав кнопку. Этакая "защита от детей".
gromozeka119, в инструкции есть про детей. Нет, там арабы и негры в основном. А ещё полно циган, местами.
То есть, допсигнализация - это не ВАЗовский колхоз, а штатно прошиваемая функция - табу? Странно всё это. Ну да не важно, давай не будем засорять ветку.
Может, пора добавить в http://astra-h.ru/ упоминание об этом и список автомобилей от Autopro и других владельцев опкома?
Мне уже столичные зафироводы намекали .... я отшутился )))
"Я уже живо представляю эту дивную картину.. От Химок до Садового стоит бесчисленная очередь из Астр и Зафир.. напроч заткнувшая всю Ленинградку, а я .... естественно весь в белом...... торжествено включаю центральные замки ... не больше двух машин каждому владельцу )))))) "
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
А в чем проблема кому-то в мазгве купить этот шланг, прошить всех желающих и отбить стоимость покупки, а как приятный бонус - иметь в наличии такое полезное устройство?
Autopro
ну а если серьезно? ведь можно и денежку заработать и людям добро сделать
Думаю что не очень рентабельно.... сам посчитай... Билет на Сапсан туда и обратно - это около 5 тыр... Получается только 10 машин для того что бы окупить поездку...
Да и ленив я стал... Одно дело я из офиса на 15 минут выскочил с OP-COMом и снова к теплому компу.... А тут день в суете, а результат копеечный.. )))))