А я бы ещё не отказался от настраиваемой реакции на опеределенные факторы: температура, время дня, скорость, наличие переднего пассажира, наличие заднего пассажира и прочее =)
А я бы ещё не отказался от настраиваемой реакции на опеределенные факторы: температура, время дня, скорость, наличие переднего пассажира, наличие заднего пассажира и прочее =)
А для чего ещё в седлах датчики? Для попогрея? Для преднатяжителей? Подушек?
Я так понимаю, чтобы пищали ремни, должно быть выполнено два условия:
- на седле кто-то сидит (не знаю, на какой вес оно реагирует)
- ремень не защелкнут в замок
Не пробовал, но если включить обогрев сиденья и не садиться - оно же не будет греться?
А для чего ещё в седлах датчики? Для попогрея? Для преднатяжителей? Подушек?
Я так понимаю, чтобы пищали ремни, должно быть выполнено два условия:
- на седле кто-то сидит (не знаю, на какой вес оно реагирует)
- ремень не защелкнут в замок
Не пробовал, но если включить обогрев сиденья и не садиться - оно же не будет греться?
у меня небыло не попогрея ни датчиков ремня штатно..поэтому датчиков и нет..датчики с 15 кг реагируют
начале след. недели проверю оригинальный оп ком но старого образца
Может он с седаном справиться?
Увы нет... не справится... Дело не в железке, а в том что некоторые блоки седана еще не прописаны в программе. Седан просто посвежее будет и электронные блоки у него несколько отличаются.
Просто ждем следующую версию программы и надеемся что венгры их не забудут включить. Седан популярен в России, а в Европе нет.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Уже намекал..... ))) а вот прислушаются или нет... не знаю.. Я так понимаю что они сейчас больше Astra-J озабочны
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Я об этом тоже подумал. И очень удачно: на день приехал и все сразу толпой ломанулись. Кто не успел - тот опоздал =)
Осталось вам только с ним договориться...
Никак не пойму, зачем нужна эта функция? Т.е. машина закрывается на скорости, но открывается изнутри просто потянув за ручку (как у меня и у всех, наверное), значит, это защита не для наших бестолковых пассажиров, собирающихся выпрыгнуть. Значит, от бандюков. Чтобы защита работала, нужно разогнаться до 12 км/ч. Теперь представте, что бандюк бежит за вашей машиной и пытается открыть вашу дверь. Какая-то глупость. Даром такая функция не нужна.