Выражаю благодарность Autopro! Пятидверный хэчбек 2004-го года прошился и блокировка дверей работает.
Вот только теперь иногда вздрагиваю, когда машина автоматически двери блокирует
Похоже что владельцам седанов не повезло. Пока не удается включить фукнцию закрытия замков на седанах. Видимо дело в различиях модулей REC. Возможно в новых версиях OP-COM эта проблема будет решена.... а пока увы....
Но остальные кузова 3-5 дверки и караваны прошиваются вполне успешно. Если есть желающие то welcome
Да и Zafira-B хотелось бы попробывать включить. Есть тут зафироводы?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
уважаемый, а ты Москву не помещаешь случаем?!
Нет... не бываю я в Москве в последнее время....
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Судя по подписи у тебя седан. А на седанах в REC не удается войти в режиме программирования и ничего там не поменять.... увы...
а какой смысл в запирании дверей при движении?
из салона двери все равно можно открыть в движении или нет? а снаружи вряд ли кто-то будет бежать и запрыгивать в машину(разве что машина учавствует в съемках боевика )
я понимаю при стоянке - закрыл чтоб никто не щемился. а при движении разве что действительно НЕ открываются из салона.
P.S. хотя мне все-равно не светит эта и еще много функций за которые отвечает REC.
смысл в том, что у тебя голова не болит постоянно "закрыл-не закрыл"..
а насчет блокировки при движении - у вас там барсеточников похоже нет..
а у нас частенько цирк шапито на светофорах бывает...
vgn-78, а габажник тебе если откроют на светофоре? Или дверь дернут, чтобы морду набить или выкинуть из авто (второе маловероятно). Butcher, я думаю, если он автоматически закрывается, то думать про закрытие на светофорах уже не придётся.
Сегодня проверил на Zafira-B . И автовключение замка и "скандинавский свет" все прошилось аналогично Астре.
Блин, ну давайте там хакните седан. Тоже автозапирание хочу. Очень удобная штука
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
разъясните, у кого эта опция есть.
Сейчас я сажусь в машину нажимаю кнопочку с ключиком, двери заблокировались, поехал. Вижу на дороге голосует девушка я подъехал, остановился, нажал на кнопочку с ключиком, двери разблокировались, она села в машину.Я снова нажал на кнопочку и поехали
А с автоматической блокировкой дверей при движении, если я остановился, как девушка откроет дверь?
Мне самому надо открыть дверь , чтобы снять блокировку?
а у меня в РЕК эта функция активна для теха
аффтазапирание раппотаит ...
Ты вроде REC сам ставил ? Он новый или с разборки.... ? Вроде как на самых первых машинах действително эта функция программировалась Tech , но потом почему то отключили.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты вроде REC сам ставил ? Он новый или с разборки.... ? Вроде как на самых первых машинах действително эта функция программировалась Tech , но потом почему то отключили.
да ,с завода у меня небыло REC
купил проводку салонную, UEC полный и REC
покупал все с разборки.... к сожалению... ибо везду нужен карр пасс...
REC привел к жизни свопом дампа из товарищеского RECa , под UEC дампа небыло точнее знал где его взять но память в UEC так расположена чт оя плюнул.. зашел в UEC техом и считал с него вин..по вину заказал карр пасс... REC у меня от дизельного тазика..в нем все функции активны для изменения..вообще все можно менять..а вот UEC нет..я чего то думал что в первых годах более навороченные авто с комплектухами , оказываеться нет.. да еще прикол количество моргания поворотниками при закрытии и открытии регулируеться.. на максиммум я поставил себе..выходит 17 раз!!!!!
и еще прикол заметил..если перед закрытием на ЦЗ окна были недоподняты например на 5 сантиметров . ставишь на закрыть и затем запираеть комфортным запиранием то при следуйщем открытии окна возвращаються на эти 5 сантиметров вниз...я сначал подумал что глюк..потом проверил-выходит так всегда
и еще прикол заметил..если перед закрытием на ЦЗ окна были недоподняты например на 5 сантиметров . ставишь на закрыть и затем запираеть комфортным запиранием то при следуйщем открытии окна возвращаються на эти 5 сантиметров вниз...я сначал подумал что глюк..потом проверил-выходит так всегда
разве не ты ли писал, что датчики открытых стёкол тока на вектрах? как авто может запоминать и возвращать в нужное положение стекла? Или там ещё что-то добавлено?
если перед закрытием на ЦЗ окна были недоподняты например на 5 сантиметров . ставишь на закрыть и затем запираеть комфортным запиранием то при следуйщем открытии окна возвращаються на эти 5 сантиметров вниз...я сначал подумал что глюк..потом проверил-выходит так всегда
Похоже пора подключать осцилл на линию комфорт какой-то там непростой сигнал наблюдается, очень много функций и все по одному проводу.