Седаны похоже запираются, 2010 года которые. Вчера товарищу сделал. Опком 1.39, софт 100315е китайский, после чего потребовалось дополнительно запрограммировать - когда стоял, нажал на кнопку цз, они открылись - закрылись, потом на ходу на нужной скорости так еще раз зажать - и замки стали закрываться на 20 км/ч
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Седаны похоже запираются, 2010 года которые. Вчера товарищу сделал. Опком 1.39, софт 100315е китайский, после чего потребовалось дополнительно запрограммировать - когда стоял, нажал на кнопку цз, они открылись - закрылись, потом на ходу на нужной скорости так еще раз зажать - и замки стали закрываться на 20 км/ч
Идентификатор RECа не помнишь? HU?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребят у меня 5d 2008 года..прошить не удалось, функция не доступна..Кто нибудь смог прошить 5d 2008 года? Или этот год не шьется...ткните носом где посмотреть :-(
Ребят у меня 5d 2008 года..прошить не удалось, функция не доступна..Кто нибудь смог прошить 5d 2008 года? Или этот год не шьется...ткните носом где посмотреть :-(
Да, шьется. Видно ты или попал в пограничную машину, или не повезло с опкомом, или где-то чего-то не так нажимал...
Напиши как делал.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Что значит пограничная..? Шил не я а знакомый..подключил какую то штуку к авто..а ее к буку..там запустил прогу..выбрал год и модель авто..затем задний модуль rec...и там эта функция заблокирована..изменить не дает :-(
Да я думаю, что раз опкомом можно - то теком тем более, тек - это ж официальный дилерский сканер, он по функционалу намного богаче опкома. Но как именно сделать - тут не подскажу, не знаю
Танк ГАЗ 3110
Шил не я а знакомый..подключил какую то штуку к авто..а ее к буку..там запустил прогу..выбрал год и модель авто..затем задний модуль rec...и там эта функция заблокирована..изменить не дает :-(
В Program Varian Configuration заходил? Защитный код запрашивался?
Сдается мне не туда тыкались...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Дмитрий 42
Это я смотрел LёXusа, смотрел при помощи Tech2win через MDI. по
сути тот же Тех2. Опция стоит как недоступная.
А, вот как... не опком...
Дык эта, теком-то 100% любые авто должны шиться.Если MDI на самом деле не имеет косяков в реализации...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от LёXus
Мой вердикт - эта машина опкомом точно должна прошиться.
Rusofil а не подскажишь у отца новый форд транзит фургон,стоит штатная сигнализация с двойным запиранием замков.Раздрожает то,что когда заводишь машину грузовой отсек закрывается овтамотически через небольшое время и чтобы его открыть обязательно надо машину глушить-на заведенной бесполезно на кнопу на ключе нажимать,можно ли через комп перенастроить ее-чтоб закрывалась когда я захотел.
В ранних это каких...может у меня она и заблокирована..раз не удалось...а говорите 100% :-( остается искать у нас в деревне у кого есть опком...обидно
Про Тек эт я маху дал - ну не знаком с такими деталями.
А опкомом точно такие машины шил.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от LD68
Rusofil а не подскажишь у отца новый форд транзит фургон,стоит штатная сигнализация с двойным запиранием замков.Раздрожает то,что когда заводишь машину грузовой отсек закрывается овтамотически через небольшое время и чтобы его открыть обязательно надо машину глушить-на заведенной бесполезно на кнопу на ключе нажимать,можно ли через комп перенастроить ее-чтоб закрывалась когда я захотел.
В фордах я не ковырялся
В астре ты не можешь открыть дверь не открыв ЦЗ, как только ты тянеш ручку, ЦЗ открывает все двери автоматически
Если только "мертвое запирание" не включено. А вообще, при функции автозапирание ЦЗ на скорости - при выдергивании ключа из зажигания двери разблокировываются
Танк ГАЗ 3110