типа того
писал в этой же ветке Autopro http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=120 Увы нет... не справится... Дело не в железке, а в том что некоторые блоки седана еще не прописаны в программе. Седан просто посвежее будет и электронные блоки у него несколько отличаются.
Просто ждем следующую версию программы и надеемся что венгры их не забудут включить. Седан популярен в России, а в Европе нет.
123test
приезжай сегодня на общую ) я уверен, что многоие захотят прошиться... просто они об этой теме могут быть не в курсе )))
они-то не в курсе, но я же не буду с плакатом там стоять
+ не все возят карпасс с собой, а он необходим
так что давайте список сделаем
если человек 5 будет приеду
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Sieger
А вообще все дополнительное чего нет в стандартном виде сделать сможешь?)) и естественно вопрос: How much???
смотря что именно надо:
точно могу:
1. прошить круиз - 400
2. скандинавский свет - 200
3. автозапирание - 400
4. закрывание/открывание стекол с брелка - 200
5. чтение/удаление ошибок из всех блоков - 100
6. прошивка/отшивка ключа - 300
7. активация сообщений о низком уровне охлаждающей жидкости и омывайки - 200
на счет сигнализатора не пристегнутых ремней, то там необходимо наличие датчика в замке ремня безовасности, а стоит он не на всех машинах
А, я только что прошился!!! Доволен как слон.
Вот жена удивится, что ей больше не надо постоянно жать на кнопку или слушать мои крики "Чо не закрываешь?" 123test огромное спасибо! Дел на пять минут с прокатом на тестирование. Приятно было познакомиться-пообщаться!
Сегодня днем прошился. Все четко и быстро, работает как положено. А то завидовал другу на Tiguan, у него настраивалось через меню.
Доволен, как слон...
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
спасибо еще раз) все таки поехал на встречу?!) молодец что сказал про стекла - уж не думал что уже сегодня смогу с брелка закрывать их)))))
*в 8 у ил-патио встречались