Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Рейтинг мастеров по ремонту АКПП!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0

Рейтинг мастеров по ремонту АКПП!!!

Буквально 2 недели назад мною была приобретена астра 1,8 АКПП, при диагностике не было выявленно никаких ошибок, кроме впускной шестерни. Но теперь осознаю, что в коробке вероятнее всего побывал антифриз, т.к. переходит в аварийный режим D4 по прошествии часовой езды по городу. Понимаю, что сам попал.... по глупости....Необходим грамотный мастер, для качественного и разумного в денежном эквиваленте ремонта. Прошу оставить отзывы о стоимости,качестве выполненных работ, а так же какие детали под замену по каждому негарантийному ремонту вашей АКПП, с указанием контактных данных. Думаю данная тема будет интересна многим!!!!!
    Мозаика и плитка для неповторимого интерьера от http://magia-mozaiki.ru/ . Одноклубникам - 5%.

2. Местный Астравод Student 88 на верном пути Аватар для Student 88
    Спасибо
    0 / 0
    +1

тоже в поисках хорошего специалиста ..
    Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
    Audi A4 B8 turbo
    Автострахование: Каско, Осаго
    скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506

3. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    имхо по своему горькому опыту и опыту моих знакомых могу посоветовать купить лучше б\у коробку из минусов это только то что берешь фактически "кота в мешке"/ Хотя ремонт это тот же "кот в мешке". Из плюсов 1. дешевле ремонта. 2. быстрее. Пряморуких мастеров не встречал
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Денио
    Необходим грамотный мастер, для качественного и разумного в денежном эквиваленте ремонта.
    А такое после антифриза вообще возможно? Это не локальное повреждение 1-2 деталей, а сразу всех

5. Местный Астравод Dorohh на верном пути Аватар для Dorohh
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально вчера жена забрала машинку из сервиса - перебрали АКПП, мастера на мой взгляд толковые, перед тем как что то делать обязательно звонят и советуются, по цене нужно общаться конкретно по машине. Сервис находится на Шоссе Энтузиастов (не далеко от 3 кольца). Если нужно могу дать контакты, стучите в личку.
    Был - Opel Astra H 2.0 turbo
    Теперь - Opel Astra J 1.6TA

6. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Мои познания в этой области не позволяют утверждать, что малой части..... Но в то же время, по словам "соплеменников" по проблеме, в основном замене подлежат: фрикционы, тормозная лента, прокладки, фильтр, возможно соленойды.... конечно же зависит от степени "поражения" коробки!!! В некоторых случаях проще поменять на б/у, но соглашусь с Drog, это "кот в мешке", без гарантии. На сколько мне известно, на б/у коробки "Укропыч" дает гарантию одну неделю, и в случае рецидива(обычного механического износа), попандос именно твой и опять на 30 штук!!!!!
    Мозаика и плитка для неповторимого интерьера от http://magia-mozaiki.ru/ . Одноклубникам - 5%.

7. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денио
    и в случае рецидива(обычного механического износа), попандос именно твой и опять на 30 штук!!!!!
    У меня после заявленного ремонта на омеге Б в 35 тыщ в итоге: 60 тысяч рублей ремонта испорченные нервы 1,5 месяца времени. После окончания гарантии в 6 месяцев (стандартная гарантия при ремонте коробки) коробка опять ушла в защиту. поменял на механику еще за 35 тысяч и 2 месяца времени пока не нашел хорошего спеца, (кстати сделали мне все в Жулебино) Итог: почти 100 штук на ветер + время и нервы.
    P.S. подумай а может лучше "кот в мешке" за 30? Мой пример далеко не одинок, дружбан на RX-300 попал на 200 штук и полетевший после автомат другой на Чироке после Тахо трансмишн на 150 штук и примеров лично у меня множество.
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

8. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    DROG:
    P.S. подумай а может лучше "кот в мешке" за 30?

И в случае попадания через пару недель еще 30, а потом есть вероятность еще на 30.....и так можно до бесконечности!!! Каждый продавец должен быть отвественен за свой товар. А не недельная гарантия.....

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Денио
    Ну в общем тут пища для размышлений, вряд ли что тебе так повезет 30+30+....+30, а вот после ремонта шансов много, я не отговариваю от ремонта просто делюсь своими впечатлениями. Как говорится, научен горьким опытом, поделюсь недорого. Но поломаную коробку в ремонт не отдам это мое сугубо личное имхо ))

10. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    я наверно, даже знаю о чём речь идёт. не зелёная омега 2.5-3.0 была? починенная толи на осташке, толи в конце ярославки?
    пс. когда коробка в защиту падает - это не значит, что ей 100% каюк . встречал и таких...
    не разбираясь "мля, коробку поменяйте"...
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

11. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    booble®
    Омега то зеленая движек только X20XEV починенная возле торгового центра XL на дмитровке уже визитку давно выкинул, а в чем стеб твой? я отдал машину в ремонт мне ее починили за 1,5 месяца и выкинутые на ветер деньги. Ты что ли гуру АКПП? Люди пишут о проблемах от тебя кроме стеба нету никакой пользы.

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    любезный, писать что вокруг одни %идарасы, пользы точно нет.
    по крайней мере, хоть поделился инфой, что в жулебино можно ехать...
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble®
    любезный, писать что вокруг одни %идарасы, пользы точно нет.
    Почему же нету, есть. Лишить денег как ты их назвал "%идарасов" и спасти деньги клубня, чтобы хором не наступать на одни и те же грабли, а я не только по поводу Жулебино написал, я еще прозрачно намекал на б\у коробку как на мой взгляд самый адекватный выход из положения. Я не претендую на истину в последней инстанции. Кстати помогал мне на Омегу ставить механику и отвозил машину в Жулебино один товарисч с авто.ру ник "профессор" если надо могу кинуть его мобилу в личку

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    как там говорят на авто.ру? "отучаемся говорить за всех" ? Andy ты шоль?
    а вот когда коробка забарахлила, почему обратно в сервис не заехал? с вопросом: а у меня не едет? 8)

15. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    а вот когда коробка забарахлила, почему обратно в сервис не заехал? с вопросом: а у меня не едет?
    3 раза заезжал находили все новые детали к замене и денег с меня еще и еще. потом о чудо поехала и без ошибок. радовался 7-8 месяцев потом по новой заехал уже в трансматик насчитали после дефектовки 85 тысяч ремонта, я сказал идите в попу и поставил механику с помощью авторушников.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

как там говорят на авто.ру? "отучаемся говорить за всех" ? Andy ты шоль?
    даа там сначала обосрут и поржут над тобой а потом если ты со злости не выключишь комп помогут

16. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    а что, "профессор" не подсказал? где нормально автомат омеговский можно сделать? или ему бэушку впарить надо было?

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Drog
    Ты что ли гуру АКПП?
    Местный. 8)
    booble®
    Доброго вечеру друже.Ездиет у меня коробка как часы после всех этих мутных историй с антифризами,только есть чуствительный переход со 2-ой на 3-ю.Что слышно,нормально это?Или может научились как то корректировать(прошивка и.т.п.)?

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    табор ушёл в небо? или в нерезиновой остался?
    чувствительный, он разный бывает...нада смотреть

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    чувствительный, он разный бывает
    Та ни,ни шибко.Зовсим малэнкий.

20. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    а что, "профессор" не подсказал? где нормально автомат омеговский можно сделать? или ему бэушку впарить надо было?
    Полез я к авторушникам уже после того как наступил на грабли, не знал о них подсказали но поздно было уже, "профессор" помогал уже позже

21. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ну да, бывает...первое правило: не вестись на вывески...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Та ни,ни шибко.Зовсим малэнкий.
    це норма, зависящая от силы давления на педаль газа..

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, бывает...первое правило: не вестись на вывески...
    Да еслиб так я бы не сильно расстраивался, а то в сервисе где подвеску чинил посоветовали туда обратиться (( ну да ладно дело прошлое, теперь я вумный как утка )) и куда ходить не надо тоже знаю. Тема правда не об этом вообщем флуда много а мест мало Если по ремонту то знаю Жулебино и авторушников некоторых. booble® Я так понимаю ты ремонтируешь коробки, а почему бы не создать отдельную тему по этому поводу и по подробней все расписатьи если есть довольные клиенты тем более из астраклуба так и искать ничего не надо другого, потому как (по себе знаю) кол-во денег за ремонт нисколько не говорит о его качестве это я про именитые конторы (тахо, трансматик, МАИ и т.д.)

23. Местный Астравод Ladan на верном пути Аватар для Ladan
    Спасибо
    0 / 0
    на разборке где я частенько бывал на мой вопрос по коробке (еще на омегу V6) предложили 2 варианта - 1. как всем за 25, 2. за 45 но хорошую проблема в том что все б/у коробки на астру скорее всего после антифриза...

Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины

Astra H 1.8 AT sedan

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    це норма, зависящая от силы давления на педаль газа.
    Я тоже заметил такую закономерность,дякую успокоил,а то смотреть надо! :x
    Цитата Сообщение от Drog
    booble® Я так понимаю ты ремонтируешь коробки,
    А ты не в курсе по сей пор?
    я наверно, даже знаю о чём речь идёт. не зелёная омега
    Цитата Сообщение от Drog
    знаю Жулебино
    хоть поделился инфой, что в жулебино можно ехать.
    Andy ты шоль?
    Вы ужо поздоровкайтесь по-человечески.

25. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    booble® писал(а):
    Andy ты шоль?

Вы ужо поздоровкайтесь по-человечески.
    Не это не я ))
    А ты не в курсе по сей пор?
    Мине не требо славо богу, пока )))) надеюсь бричку скину до того как гавкнется коробас

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

лан харошь флудить давайте товарисчи по теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)