Я в Ю.Бутово возле наземного метро и у Вегаса фотосессию делал своей бывшей... Ща зимой можно будет когда снегопад будет на площадке любой пустой в снегу пофоткаться
какая-то маленькая темка... или фотолюбителя не катаются на астрах?
по выходным катаюсь то туда, то сюда... присматриваясь к сюжетам... но что-то в пределах москвы всё кажется до ужаса банальным ) обфотканым со всех сторон
теме АПП!
есть свежие идеи? я бы прокатился куда-нибудь
какая-то маленькая темка... или фотолюбителя не катаются на астрах?
по выходным катаюсь то туда, то сюда... присматриваясь к сюжетам... но что-то в пределах москвы всё кажется до ужаса банальным ) обфотканым со всех сторон
теме АПП!
есть свежие идеи? я бы прокатился куда-нибудь
Исчо как катаются В пределах МСК да..... по трассам много интересных мест. Зависит от того, что хочется снимать Интересное направление Ново-Рязанки.... есть много селений, заброшенных мест, полей....
Исчо как катаются В пределах МСК да..... по трассам много интересных мест. Зависит от того, что хочется снимать Интересное направление Ново-Рязанки.... есть много селений, заброшенных мест, полей....
да вот фиг знает чего хочется.... хочется чего-то необычного... ну или просто красочного...
если бы я мог сформулировать то, что хочу увидеть... я бы уже ЭТО увидел или сделал )
да гдеж щас набрать таких моделек... да еще и чтоб сами знали чего и где хотят поснимать?
клуб фото ру и минолта клуб... как-то нет там особо желающих... может у тебя есть модельки и модели? можно парами
или может сайт подскажешь... где встречаются "модели" для подобных фотосессий?