Извините, если не в правильную тему влезла..
Планируем совместить фотосессию мою и машинкину. Под Владимиром..
Как считаете, нормальное местечко для красной Астры? А то одёжку для себя любимой придумать на фотосет без проблем, а вот фотосессии машинок у меня пока не было..
Замок Храповицкого в Муромцево Владимирская обл. http://podmb2500.narod.ru/vladimirom/1.htm
esp13
Вот дорога с туманом хороша, только машину надо прям какнить покрасивее ставить (пофиг на остальных). сам ездил в Ковров намедни, туда рано утром были оч красивые места с густым туманом, жаль фотик не взял, советую всем кто хочет подобных фото-во владимирскую область дорога из Москвы после Ногинска км 100 и места МЕГАЗАЧЕТНЫЕ!
Denis_K
А чего, подтирать то больше нечего? Там в той теме кучу фоток навыкладывали разносторонних, а в этой конкретно где фотать машинку, рассказываем как доехать и примеры с тех мест, тема оч грамотная
Во-во, и договариваться о встрече для фоток можно в личке(это 2м товарищам на первой странице). Так что давайте начнем неспешно создавать продуктивную тему
вот место в Куркино, кому интересно под мостами фоткаться, там оч хорошее расположение в плане где машинку поставить, и чтобы мостик был в кадре хорошо расположен. http://maps.yandex.ru/?um=xduI-JpXgR...tD&l=sat%2Cskl
Далее рядом оч хорошее место для проводки, дорога идет под наклоном хорошим, снимать можно с одной стороны, там гора метров 12, с выбором точек откуда фотать проблем не будет, ровный отбойник на заднем плане и далее красивый овраг. Единственный минус, то что там сплошная полоса, и разворачиваться по правилам- через километр.
И ещё дальше будет место где поле для гольфа, проехать туда думаю можно за бабосик, я хотел поговорить, но не с кем было охрана не охраняла. Где отмечено это очень крутой заезд в гору, на заднем фоне получается природа, если пофотошопить всякие столбы и рекламу-будет ништяк
silirina
Так поехали отфоткаемся, думаю он в таком недостроенном виде не долго простоит, хотя там то эту стройку заморозят, то разморозят...Кстати, что-то тебя в аське не видно последнее время
Рядом с этим мостом есть строение для фоток из серии "с незамысловатым фоном-стенкой"
Я всегда! аську вообще не очень люблю, тогда специально зашла познакомиться
Сообщение от Бобёр
там то эту стройку заморозят, то разморозят...
Это же часть эстакады, которая выйдет на МКАД? Сорри за офф, но там ужасно смешная история, почему стройка заморожена. Там уже все готово и, в принципе, могли бы открыть, но буквально на последнем этапе, когда должны были соединить две части от МКАД и из Куркино, неожиданно (!) обнаружилось, что на пути следования дороги находятся радиополя Минобороны. И теперь идет длительная процедура их вывода Наша любимая страна!
Ну, чтоб не сочли за флуд, еще выскажусь насчет Муромцево
Сообщение от Klubnikina
Как считаете, нормальное местечко для красной Астры?
Я лично считаю, что не очень.
Народу там, кстати, нет. Мусор есть, но его видно не будет.
Но 1. Там грунтовая дорога. Больше джипу какому-нибудь подойдет.
2. Туда ехать больше 3-х часов. Если просто для съемки авто - сомнительное удовольствие...
Ну и вообще современный автомобиль гольф-класса на фоне руин а-ля замок... Не знаю... По-моему, не особо...
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.