Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите....

1. Участник Начинающий Астравод Deniska Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите....

У меня ASTRA sedan h 8 года.
    С сзади доноситься стучащий звук при езде по неровной дороге!!!(проверял и с пустым богажником)
    Ездил к дилеру они мне отрегулировали богажник и закрутили болт который то ли стойку держит то ли балку. Шум пропал но дня через 3 опять появился!!!
    Опять болты все потягивал с двух сторон. И периодически занимаюсь такой хренью дилер разводит руками и не знает как решить проблему!!!
    Подскажите кто что знает!!!

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Подскажите....

Цитата Сообщение от Deniska Astra
    Опять болты все потягивал с двух сторон. И периодически занимаюсь такой хренью
    Если проблема в регулировочных болтах , то ,
    что - на "фиксатор резьбы" (средней фиксации - синий) НЕ судьба их посадить и один раз отрегулировать ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Участник Начинающий Астравод Deniska Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Не регулировачные болты а болты которые стойку держит и балку!!!

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    болты которые стойку держит и балку!!!
    Да какя разница ! Если проблема найдена , и это - крепёж , то любой крепёж можно зафиксировать !
    Обратись к гаражным умельцам , скажи - проблема найдена , решение НЕТ . Они посмеются над дилером ! ! !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Участник Начинающий Астравод Deniska Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [b]МОРДАВОРОТ[/b
    Если они откручиваются а что мне в сервисе сделают заварят что ли их!!!

6. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    существует куча способов...один из - продаются специальные фиксаторы резьбы, как уже было сказано, от средних (синих) кончая теми, что без нагрева болта/детали потом не открутишь. вот так можно решить.
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    что мне в сервисе сделают заварят что ли их!!!
    Существует масса способов пластина держит болт, а сама держится за что то неподвижное , при желании можно найти ещё варианты например здесь!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Интересные спецы - сайлент не могут обтянуть.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)