http://krispotupchik.livejournal.com/54289.html немного здесь, но вцелом можно уже везде раскопать.
Клеят огромные наклейки на лобовое и заднее стекло.
Головой не думают.
А вы как к этому относитесь?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Мда... Жалко за балонником далеко лезть, а под рукой может не оказаться нужного предмета. Парковка где попало это конечно плохо. Но тут надо на это обращать внимание властей. Торговые центры строят, а парковки и подъезды к ним не предусматривают. А в центре так вообще парковок практически нет.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Тема названа не корректно - получается, что всякий, кто согласен, что с быдлованами-парковщиками надо бороться - идиот. Это, конечно, не так. А метод наклеек на стекло - самый гуманный. Было бы хуже, если бы царапали ЛКП и прокалывали шины.
А то что парковок (бесплатных) не хватает - это, конечно, факт, но не оправдание.
Не знаю. Я иногда 15 минут езжу, ищу где припарковаться. Часто в километре от места назначения ставлю. И не возникало проблем, что припарковаться реально некуда. А перекрывать путь другим участникам движения - бред.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Было бы хуже, если бы царапали ЛКП и прокалывали шины.
Тогда бы это была уже хулиганка.
Сообщение от Locust
Я иногда 15 минут езжу, ищу где припарковаться. Часто в километре от места назначения ставлю
Ты считаешь это нормально?
Сообщение от Locust
А перекрывать путь другим участникам движения - бред
Согласен. И никогда так не делаю. Но они не только им наклейки клеели.
jazzmenco
Идиоты в моем контексте - это "Наши".
Это политическое движение и вместо того, чтобы бороться с причинами такого (читай с властями), они борятся со следствием.
Причем эффект от акции никакой. Они так и будут парковаться как им захочется.
Эти идиоты клеили наклейки даже на машины, в которых был водитель. И клеили без разбора.
Вот пример, который я видел. Каждое утро езжу по улице Красина... Там всегда все тротуары запаркованы, но с одной стороны много места и машины не мешают, а с другой стороны места почти нет, но есть дублирующий тротуар. Причем он более удобен, потому что там не свисают всякие кусты и т.п.
Так вот. Из трех машин на одной эта огромная наклейка. Причем на машине, которая движению не мешает.
Спрашивается: на кой черт? Место тут такое, что очень тяжело припарковаться.
Мы вон у службы нашей паркуемся прямо у остановки. Причем там сотрудники ДПС есть всегда и никого не эвакуируют и штрафы не выписывают. Бывает, что там места не нахожу и дают круг до разворота на арбате и обратно до маяковки. Если повезет - место найдется, если нет - еще круг, а то вдруг кто уехал и местечко свободно. Все машины там стоят на тротуарах. Но у людей выхода нет. Уж очень много там рабочих мест на квадратный метр. И что, всем наклейки клеить?
Зачем? Я думаю все итак понимают, что паркуются не по правилам. Но специализированные парковки только у Эдиара и у коммерческих организаций, а туда въезжать нельзя или уже все запарковано.
И что делать? Парковаться в гараже дома и ехать на метро? А зачем мне тогда машина? И как возить ценные вещи?
Да много всего, чего эти дебилы не понимают.
Однако наклейки на переходящих в неположенном месте пешеходов не клеят. Они же пешеходы, зачем?
Об этом и говорится в третьей части серии этих роликов: "А на эту машину почему не наклеили?" "А она же пешеходам не мешает, зачем?". Ага, зато на проезжей стоит.
Тупые - они и есть тупые, уж извините.
Я считаю, что на решение этой проблемы уйдет дюже много бабков. Особенно с нашими реалиями. И по мне, пусть лучше эти бабки направят на что нибудь другое.
Что то никто не горит желанием лезть на платную парковку. Например был проект вот такого типа http://abava.net/parking.shtml . Прикинул цены и охренел. Не можешь оплатить - значит бедный. Раз бедный - никто тебе и не обещал, что будет легко.
А насколько мне известно - место под парковку проблема всех крупных городов. Поэтому я в курсе, что возможно меня ожидают проблемы с парковкой и готов к этому.
А чихать на всех (тут они правильно сказали) - это не по мне.
Хотя действий "наших" тоже не одобряю. Кто они такие, чтобы лезть? Представители органов? С этим должны бороться ГИБДДуны с помощью знаков и эвакуаторов. А затраты на эвакуаторы пусть возместят эвакуируемые.
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
VerSerj тут и обсуждать, мне кажется, нечего.
Для долгих поясню - Если тебя что-то не устраивает и ты желаешь добиться правды, а не самоутвердиться в какой-то херне, то найдя корень проблемы (а в данном случае речь идет, как мне кажется, об - а)организация ДД... да все пункты под ОДД подпадут..) топать в соответствующее ведомство или еще куда подальше, а не тупо раздражать и без того взведенных людей мелким пакостиловым из разряда "нас 10 против одного-двух водителей - если что, дадим п;№%№дюлей". Хотите, чтоб к вам относились как к правоимущим - делайте соответсвующе..
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
...
Однако наклейки на переходящих в неположенном месте пешеходов не клеят. Они же пешеходы, зачем?...
Что то никто не горит желанием лезть на платную парковку
Если я вижу что всё занято или местечко стрёмное, а рядом есть платная парковка, то я всегда стараюсь парковаться на ней.
Воспитывают поколение послушных революционеров ... ... такие долбанные ЗОРРРО, только воюющие с теми кто не смог в нерезиновом городе найти нормальное место парковки, и то, либо тайком, либо когда их больше ...
А вообще я бы на крышу себе такую наклеечку наклеил ... ну что бы если у кого вопросы - сразу отпадали ... :P
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
А я поддерживаю, хотя считаю, что начинать надо было не с этого. Хамство уже реально достало. По тротуару пройти невозможно, по центру проехать - нереально!!! Я каждый день теряю по 20-30 минут в пробках именно из-за неправильной парковки. А начинать надо с того, что мэрию и их машины этими наклейками обклеить, а еще бы и выезды с работы поперекрывать, чтоб посидели лишний час в машине, подышали угарным газом и подумали...что парковки-то строить надо. И так каждый день. Как только появятся парковки, проблема уйдет сама собой.
Я иногда 15 минут езжу, ищу где припарковаться. Часто в километре от места назначения ставлю.
примерно так же и у меня около работы. но это при том, что около офисов стоят в 3 ряда друг на друге, а если они все тоже поедут за километр где я паркуюсь, то мне получается придётся отъезжать километра на 3-4 уже лучше уж так как есть...
А вот что я сегодня вычитал на одном из форумов рунета. Привожу с соблюдением орфографии, разве что нецензурщину прикрою звездочками.
"Еду сеня на работу на машинке, никого не трогаю слухаю Европу плюс и наслаждаюсь прохладным ветерком из кондера..
И еду значит по Сущевке, и тут в мою полосу перестраивается черный мицубиси без номеров.. Снижает скорость и останавливается.. я чуть не въе*** ему в жопу тож останавливаюсь.. Из мицубиси выскакивают 3-и челла, 1-н снимает навидеокамеру, двое других клеют мне на лобовуху как то шнягу прыгают в тачку и сваливают.. причем это проделывают так быстро что я тока ремень отстегнул а они уже
сваливают..
Включаю аварийку, выхожу сморю у мну на лобовухе приклеен белый круг с красной каемочкой и большими черными буквами написано "МНЕ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ!"
Р.S. Клей как то у них не***вый. замучился отдирать, а потом еще пшикал стеклоочистителем и отдирал все это скребком для льда..
А теперь внимание, вопрос к размышлению. Я, конечно, понимаю, что хамству на дорогах бой. Но не другим же хамством, а особенно с нарушением Уголовного кодекса РФ.
СПРАВКА
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
О судебной практике по делам о нарушении правил пожарной безопасности, уничтожении или повреждении имущества путем поджога либо в результате неосторожного обращения с огнем см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 05.06.2002 N 14.
Я не силен в праве, поэтому не утверждаю. Но о том, что подобные действия могут быть статьей, говорил, в частности, Ольшанский на днях.
CrazyRacer
не успеешь. они "на дело" тоже не идиотов посылают. плюс думайте сами: их действия даже непонятно как квалифицировать, а ответ битой - это уже точно серьезно.
во-вторых, пока ты отстегнешься, выйдешь, это уже секунд 20. за это время они смотаться успеют.
плюс учти, что они все снимают на камеру. а потом смонтируют, да еще и вставят в ролик всем известную девушку катю, которую ты якобы изнасиловал там же, где-нить посреди тверской.
Во, говорю же идиоты. И быдло.
"Наши" же акцию проводят.
а рядом есть платная парковка, то я всегда стараюсь парковаться на ней
платная парковка около казанского,(только там я парковался за деньги, не считая той, что около дома, за мкадом) стоит 30р/час. на работе моя машина припаркована 9,5 часов. 30*10=300р/день*22=6600р/месяц*12=79200р/год что дороже всех моих страховок. Для меня это дорого. Ты знаешь цены дешевле?
Сообщение от rezet
что около офисов стоят в 3 ряда друг на друге
Я бы на общественном транспорте ездил, или начинал акции, что негде парковаться. Заметь, это ИМХО.
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Locust
смотрю, как ездит общественный транспорт наземный и страшно становится. Мне кажется на общественном транспорте моя дорога до работы будет занимать не 1,5 часа, а все 4.