Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ХМАО-Поможем брошеным детям

1. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0

ХМАО-Поможем брошеным детям

Мой друг, Вячеслав (его телефон в тексте ниже), с хаммер клуба (и еще много клубов где он присутствует) решил организовать народ для помощи брошеным детям Сургута.

Всем ПРИВЕТ!
    Призываю всех немедленно заглянуть на форум, затем в свою открытую всем добрым и щедрым порывам душу и после этого начинать звенеть мошной!!!
    Суть в чем... Идет Клубная акция "помощь ДД". Мы пока в стороне. Это плохо. Исходя из своего жизненного опыта считаю, что чем больше добра делаешь, тем добрей этот мир к тебе! Пора и нам сделать этот мир чуточку светлее и добрее!
    Итак ближе к телу.
    Близится 1 июня-День защиты детей.
    Времени немного, но его нам особо и не нужно. Я побывал в соцзащите Сургута и района и пришел к такому сценарию.
    Делим мероприятие на 2 части. 1. Покатушечно-развлекательная. Она не особо затратная (бензин, шарики, мороженное и 2 мойки (до и после)))) Т.е. собираемся, едем в ДД "На Калинке" (Белый Яр) поздравляем, угощаем мороженным, катаем и...едем в КЦСОН "Апрель" (Барсово) там все тоже.
    2. Часть с почти неопределенным бюджетом. У нас имеется Сургутский перинатальный центр, где находятся брошенные дети. В нем 2 отделения: для детей до 1 месяца и для детей от месяца до 4х лет. Я с ними связался. Запросы не аховые, но помощь нужна. Это и предметы гигиены (памперсы, распашонки, салфетки, моющие средства) и кое что из лекарств и оборудования (фотолампы,ксерокс, мази...) и даже некоторая мелочь как рамки для фотографий детишек, венчики для взбивания молочной смеси и т.д.
    На 2ю часть, скока денег соберем, столько и потратим. Сейчас пробую сверстать более -менее понятный бюджет, т.е. тупо обзваниваю и узнаю цены сколь это стоит.
    Сколько скидываться? Надо понимать, что Клубней в нашем регионе немного. Потому пришел к мысли хотябы по 2 т.руб. (стандартный вброс в 1 пъянку))). Плюсом возможно поможет Клуб и как предложение, обратится к знакомым и друзьям для участия. Пусть хоть по сто рублей со стороны, но в общую кассу! Можете больше, предлагайте!
    Я готов и вносить и собирать. Как собирать? Просто звоните мне (720-737) и мы встретимся.
    Ещё вопросы?! Задавайте.
    Друзья, очень верю и надеюсь на Вас!

ЗЫ: это не кидалово, это реальна будет помощь, все желающие могут присоединиться, я участвую, еще коллег с работы подтягиваю к этому мероприятию.
    Astra GTC 1,8 ручка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению с Вами не смогу учавствовать, так как приняла участие уже вот тут:
    http://vkontakte.ru/topic-16392845_22740625

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    вы ездили к деткам? или что? рассказывай в чем было твое участие?
    Astra GTC 1,8 ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    мы собирали с рыльца по 300р) кто-то еще игрушки и всякое прочее от себя покупал, брал у знакомых и т.п.
    Ездили в Дом Малютки "На Калинке" и в Зазеркалье. Было общение с детками, конкурсы) Денюжку я канеш сдала, но меня лично там не было, потому что загрипповала ( Но вконтакте в группе ФАР можешь сам глянуть Фотоотчет есть)

5. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    молодцы! суммы кто по сколько не фиксируем, как говорится по возможностям. я со Славой и коллегами по работе сгоняю на этих выходных.
    Astra GTC 1,8 ручка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    вот на этих я бы тоже присоединилась , но как всегда еду в другой город по работе...Блин - отстойно так (((

7. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    акция прошла, все супер было, фотки сюда радостных детей не выкладываю, их можно найти на хаммерклуберус.ру

зы: катание детей на хаммерах было лучшим подарком
    Astra GTC 1,8 ручка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    а порисовать им давали красками на своих авто? )) Вот это был бы ВАЩЕ суперский подарок )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)