Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 265

Тема: Турботаймер!

1. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    На Кошаке периодически закрываю с третьего раза, но там дверь тяжелее. Знакомый на СЕАТЕ сразу после покупки с такой же схемой умудрился себе башку разбить 5-й дверью)))
    На мой взгляд привыкнуть ко всему можно, но зачем так делать?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

2. Если закрыватся будет мягко и плавно как в гольфе, то проблем не будет.
    Но если как в некоторых паркетниках где без двух рук не управиться когда газлифты хоть убей не хотят закрывать дверь, то плохо дело.
    Astra J 1.6T Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    2 года "тестирую" нефиксируемые на астре
    полнейшее гамно
    соглашусь, не зря их убрали
    кому их не хватает, уверен смогут приколхозить от старой астры

4. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Одним движением можно все включить и выключить.
    Я уже настолько приноровился, прям как на джойстике в детстве - пару движений туда, пару сюда и готово, без всяких лишних щелчков))
    А главное - красиво. Что не включено - переключатели всегда симетрично смотрят относительно руля и никуда не опущены-подняты

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    дa нe, с ручкой 5й двeри привыкнeшь, нa корсe тaкaя. Проблeм ноль.
    Подтверждаю. Мне - очень удобно. Как-то пробывал у знакомого багажник закрыть (не помню уже, что у него - не слишком близко знакомые) - так по привычку руку сунул - а нет нифига (как у Корсы). еле нашел

5. Новичок Начинающий Астравод Temanator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возьму сигналку скорей всего kgb с турботаймером и автозапуском(в Сибири живу, без него не куда) а что правда имболайзера лишаешся? я не хочу

6. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    Цитата Сообщение от Useless
    Одним движением можно все включить и выключить.
    Я уже настолько приноровился, прям как на джойстике в детстве - пару движений туда, пару сюда и готово, без всяких лишних щелчков))
    + мульён, точно такие же ощущения

7. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Блин! по поводу турботаймера собирается кто-нибудь писать? турботаймер по-любому надо ставить!!!!!!!!!!! потому-что турбину полюбому нужно охлаждать (вчера разговаривал со спецами GM), а в суете повседневной жизни это не всегда получается успешно!!! а в 40-градусную жару тем более!!! у меня у товарища вольво s80 - в минувшую жару пол часа бывало стояла - жужжала!!!
    так что? есть какие-нибудь решения по поводу турботаймера?
    я вчера заказал себе астру 1.4 Т и меня очень беспокоит долговечность турбины! собираюсь ставить отдельно турбо-таймер (если есть такой конечно) и чтоб гарантия не снималась! сигналку с турботаймером так называемым ставить не хочу - коробочку - ключ в кармане таскать гораздо проще, чем сам ключ и еще брелок сигналки, да и невижу смысла ставить сигналку! КАСКО надежнее!
    так вот! у кого какие соображения есть на этот счет?
    и еще было бы не плохо клапан поменять (перепускной или еще не помню как он называется) чтоб звук такой характерный был (свистяще - шипящий) при сьросе газа

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ну а по поводу переключателей - согласен! очень расстроился когда в новой астре их не обнаружил!!!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Temanator
    а что правда имболайзера лишаешся?
    да, чип из ключа выдергивается и вставляется в блок сигнализации под названием обходчик иммобилайзера

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin
    Блин! по поводу турботаймера собирается кто-нибудь писать? турботаймер по-любому надо ставить!!!!!!!!!!!
    Зачем так громко кричишь Считаешь что нужно ставить турботаймер - ставь. Лично я не вижу в этом необходимости, и возможно многие другие - поэтому и молчат.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dr.Verity
    обрати внимание на это
    я вчера заказал себе астру 1.4 Т
    еще было бы не плохо клапан поменять (перепускной или еще не помню как он называется) чтоб звук такой характерный был (свистяще - шипящий) при сбросе газа
    любезный вы знаете зачем перепускной нужен? он для чётких тюнеров у кого наддув бешеный, и защищает движок от разрыва черезмерным давлением.
    теперь опять смотрим на
    заказал себе астру 1.4 Т
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Цитата Сообщение от вадим77
    да, чип из ключа выдергивается и вставляется в блок сигнализации под названием обходчик иммобилайзера
    ну тогда каски лишаешся, если вдруг угонят.
    1.6T, Cosmo

12. А можно веревочку привязать
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Блин! по поводу турботаймера собирается кто-нибудь писать? турботаймер по-любому надо ставить!!!!!!!!!!!
    Зачем так громко кричишь Считаешь что нужно ставить турботаймер - ставь. Лично я не вижу в этом необходимости, и возможно многие другие - поэтому и молчат.
    я не кричу - просто тема - ТУРБОТАЙМЕР, а вы тут переключатели обсуждаете

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.Verity
    я и собираюсь ставить - просто хочу услышать от вас дельных советов какой и есть ли вообще на нее турботаймер

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Dr.Verity
    обрати внимание на это
    еще было бы не плохо клапан поменять (перепускной или еще не помню как он называется) чтоб звук такой характерный был (свистяще - шипящий) при сбросе газа
    любезный вы знаете зачем перепускной нужен? он для чётких тюнеров у кого наддув бешеный, и защищает движок от разрыва черезмерным давлением.
    теперь опять смотрим на
    заказал себе астру 1.4 Т
    клапан для понта - чтоб звук выдавал понтовый, а так он особой роли не играет, даже на тюненых тачках, он на всех турбинах стоит так и так, просто хочу другой

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Dr.Verity
    обрати внимание на это
    теперь опять смотрим на
    заказал себе астру 1.4 Т
    Не представляю как можно разорвать мотор давлением турбины при сбросе газа...и почему оно тогда не разрывается при открытом газе ? А может у двигателей есть ещё и другие режимы кроме открыто-закрыто, и тогда не нужно подавать в мотор много воздуха чтобы не жечь много бензы ? И наверно принципы работы ДВС одни у всех, а не только у чётких тюнеров, или я ошибаюсь ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от mlazarev
    Цитата Сообщение от вадим77
    Правда ? уважаемый, а как они(страховые) узнают об этом если угонят ?

15. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Dr.Verity
    обрати внимание на это
    теперь опять смотрим на
    заказал себе астру 1.4 Т
    Не представляю как можно разорвать мотор давлением турбины при сбросе газа...и почему оно тогда не разрывается при открытом газе ? А может у двигателей есть ещё и другие режимы кроме открыто-закрыто, и тогда не нужно подавать в мотор много воздуха чтобы не жечь много бензы ? И наверно принципы работы ДВС одни у всех, а не только у чётких тюнеров, или я ошибаюсь ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от mlazarev
    Правда ? уважаемый, а как они(страховые) узнают об этом если угонят ?
    не! на самом деле, когда резко сбрасываешь газ - турбина продолжает крутится и нагнетать воздух, от этого создается давление, которое рвет турбину (шланги, трубки). таким образом надо от этого давления избавлятся - для этого и нужен клапан! просто есть еще такой клапан, который издает свистяще шипящий звук при сбросе газа, на работу турбины и двигателя он не влияет, а вот когда такой автомобиль двигается и при смене передачи издает такой звук - голова невольно сама поворачивается посмотреть что это! просто прикольно я считаю! тюнить не собираюсь (хотя со временем может-быть) просто хочу! без внятного обоснования! хочу и все!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как они(страховые) узнают об этом если угонят ?
    должен предоставить в страховую оба ключа
    их естественно там вскроют, а микрочипа то нет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    mulkantin
    турбина это ведь крыльчатка, верно ? как крыльчаткой можно разорвать железо ?
    вадим77
    А с одним ключом не застрахуют ? третий ключ нельзя сделать в качестве второго? метку от третьего(стороннего) ключа привязать к машине тоже невозможно?

18. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    mulkantin
    турбина это ведь крыльчатка, верно ? как крыльчаткой можно разорвать железо ?
    вадим77
    А с одним ключом не застрахуют ? третий ключ нельзя сделать в качестве второго? метку от третьего(стороннего) ключа привязать к машине тоже невозможно?
    она разгоняется до 170 000 об/мин - можно только представить какое давление будет, если резко закрыть дроссель и система регулировки фаз газораспределения будет на очень маленький угол открывать клапана, если не перекроет, как на ряде двигателей, совсем

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    можно и третий ключ сделать, только нафига столько гимора
    пока паркуешься турбина остынет
    ей надо давать остывать после высоких нагрузок, а если двигался спокойно в районе 3000 об/мин глушить можно сразу

20. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Про blow off клапан: это не только безполезно, но и вредно. Переливать бензин будет.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще сей звук похож на чихание старушки в грипозно-мразматическом приступе

22. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    valobasoff
    ей надо давать остывать после высоких нагрузок, а если двигался спокойно в районе 3000 об/мин глушить можно сразу
    а если на трассе после 150-180 резко поссать остановился, не думаю, что кто-нибудь будет ждать 1-2 минуты - не до этого

Добавлено спустя 24 секунды:

и вообще сей звук похож на чихание старушки в грипозно-мразматическом приступе
    бред

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бред
    сам ты бред
    http://www.youtube.com/watch?v=HRoU7dvdujY
    http://www.youtube.com/watch?v=Erjhkv9AzKY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    valobasoff
    Гемора никакого, берешь ключ от любой астры H, рискну так-же предположить что подойдёт и от вектры с,корсы д,зафиры. Пришиваешь ключ в имобилайзер, делается за 2 минуты с перекурами, и хоронишь потроха куда-то там...
    Я не против турботаймера, как впрочем и ни за. Считаю все плюсы и минусы в обоих случаях оправданы, кому что важнее, тот то и выбирает. Меня больше автозапуск прельщает, проблемы те-же.
    а если на трассе после 150-180 резко поссать остановился, не думаю, что кто-нибудь будет ждать 1-2 минуты - не до этого
    я когда ссу вообще не глушу мотор.

25. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    [quote="valobasoff"]
    valobasoff
    или например на заправку заехал на МКАДЕ ночью! придется посидеть в машине чуть-чуть!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

[quote="valobasoff"]
    valobasoff

а меня вот еще в юности грамотные дядьки - опытные водилы приучили к такой привычке - в любом случае, даже если на 2 секунды посмотреть не перегорела ли лампочка в габаритах, брать с собой ключ зажигания

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    или например на заправку заехал на МКАДЕ ночью! придется посидеть в машине чуть-чуть!
    за несколько километров перестань топтать газ, и не надо будет ждать в машине...
    Я свой ключ тоже всегда забираю(как впрочем и все остальные), если только не ссу в лесу в шаге от машины...

27. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати по поводу брать ключ с собой, я жене ещё давно прочитал такую же лекцию, пошла задний дворник смотреть возьми не только ключ но и машину ещё закрой. Дак вот у меня у друга рено Clio Sport и вместо ключа карточка с функцией свободные руки (подходишь к машине она открылась) дак вот он кричал вещь супер, но три дня назад проткнули колесо пока вышел посмотреть спёрли сумку со всеми какие только бывают документами и огромной кучей чужова бабла, а ведь он бы с этой функцией даже если бы захотел то всё равно не смог бы закрыть машину. Вот такое неудачное веинье моды.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

28. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    за несколько километров перестань топтать газ, и не надо будет ждать в машине...
    Я свой ключ тоже всегда забираю(как впрочем и все остальные), если только не ссу в лесу в шаге от машины...
    Блин! ну практически отговорили заморачиваться по поводу турботаймера!
    нет, ну конечно когда во двор заезжаешь - по-любому паркуешься не менее 5 минут, а вот внезапные остановки на дороге - тут как-бы надо предусматривать заранее.
    впринципе на трассе все равно прежде чем остановиться едешь не быстро, чтобы найти подходящее место

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    mulkantin, сколько раз Ты внезапно останавливался на трассе, да ещё и с необходимостью заглушить двигатель? Да и когда по трассе едешь (едешь. а не топишь во все щели), обороты около 2500, думаю 30 секунд хватит.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    barabek
    не знаю как ты едешь, у меня на ручке на пятой 120 примерно 3,5 тыс. Кстати есть у кого турба 1.6 ? сколько у вас на тахометре с ручкой ?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)