Ну не могу я без приключений
Сегодня в одном не очень людном месте (магазин Шахтинской плитки и Спортмастером) на парковке под снегом оказался приоткрытый канализационный люк, в который колесиком я и попала. Opel555 - спасибо за моральную помощь и советы
Все закончилось хорошо... Только юбочка чуть помялась резиновая... под бампером
IraJu
Такаяже фича у меня была разворачиваюсь я задним ходом у магнита на Макарова чувствую чёт машина присел открываю дверь смотрю заднее колесо в люке люк без крышки был но колёса у наших танчегов по диаметру больше чем диаметр горловины люка и оно туда не сильно проваливается так что я забил на него и проехал черзнего типа как по ямке
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Здравствуйте ребята!!!У меня проблема которая мучает меня уже месяца три!Окислилась плюсовая клема.Сказали что просто слабый контакт.Взяли зачистили и поставили на место.Затянули.Потом повторялось это еще несколько раз.Потом съела аккумулятор.Потом поменял аккумулятор на новый.Она грелась сильно.Потом нашли что на стартере окислено.Зачистили и поставили на место!Провод обрезали из клемы и поставили на прямую.Не греется ездил радовался думал куплю клему и все.Тут опять эта эе проблема вот сегодня.Не греется но окислилась.Что делать!?И провод покупать за 7 тыс не очень горюю желанием!))Подскажите может знает кто то толкового электрика?
Всем хай сегодня фиговый день стояла моя астрочка на парковке возле офиса некого не трогала и тут приехал злой камаз
ПОДРОБНОСТИ а бортовике на драйве(
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Артем26
Сочувствую( тазики эт опасная брычка)))
+PS Бампер по виду тепловой пушкой можно попробовать вытянуть должен вернуть свою форму) ну и далее окраска)
Да им вообще все по х..р этим тазикам. Сегодня видел тоже на 5-ке, заниженный дальше некуда, пузом асфальт подметает, так еще спереди конкретная вмятина и пар валит..., а ему по фиг, едет как ни в чем не бывало.
У меня каска, четвертого числа заберу справку из ГБДД, ну и в страховую, а там пусть сами голову ломают как ее делать )
Наконец таки сделал машину ))) без головников конечно не обошлось, ну в принципе с нашим Альфа Каром по другому и быть не может!!!
Делал бампер задний и правый порог с передней пассажирской дверью, жена умудрилась об арматурину торчащую из бордюра терануть,
плюс был маленький скол на двери, собственно по этому и пришлось красить всю дверь (((
Вообщем 4.02 отношу справки в страховую, страховая ставит покраску и замену бампера, 10.02 приходит одобрение с Москвы, в этот же день, еду в Альфа Кар, там смотрят машину, принимают документы, ну и классическое ждите! Жду )
Так как я человек не настырный, может еще и через чур наивный, добросовестно жду звонка! Людей звонками не достаю, ну мало ли задержка, думаю как бампер придет, сами позвонят. Прождал в итоге два месяца! Тишина... начинаю звонить, кузовщиков нет на месте, кроме них никто мне ничего сказать не может, поймал их только на третий день! Оказывается бампер месяц как уже у них, просто забыли позвонить!!! Но нашлась еще одна проблема, Альфа Кар поменял свои расценки, и в страховую их не отправил, а счет за ремонт был выставлен ВНИМАНИЕ!!! 62 800р!!! Ну и соответсвенно выделенных страховой 50 000р не хватало! Вообщем на согласование ушел еще месяц!!!
Дальше веселей! Все согласовали, принимают машину, на вопрос когда будет готова, получаю ответ, через неделю! Ну неделя, так неделя! Звоню через неделю, естественно машина не готова, сославшись на переезд малярки и скопившиеся машины отсрочивают еще на два дня, проходят время начинаю звонить, приезжать в салон, кузовщиков нет, оставляю на ресепшне свои данные с просьбой перезвонить, результатов не приносят! Так прошла еще одна неделя! Нервы на пределе, приезжаю в салон, как всегда никого нет, начинаю орать благим матом, требую показать мне мою машину, в итоге меня ведут в малярку, и делает это менеджер по запчастям(огромное ему спасибо, он и еще один мастер приемщик единственные кто пытался вообще что то узнать и дать ответ) ну и как я и думал машинка моя стоит в таком же виде как я ее там и оставил! Только задний бампер снят! Требую начальство, и после этого вдруг, о чудо! откуда то появляется один из кузовщиков! Начинает жаловаться на все и всех, клянется всеми святыми что к пятнице, к вечеру машина будет готова, а дело было во вторник.
Выбирать мне не приходиться, соглашаюсь, предупредив его что в воскресенье рано утром мне нужно быть в Нальчике в аэропорту, он заверил что можно не переживать, ну и как гарант дал свой личный номер телефона. Приезжаю в назначенное время, на месте никого как всегда нет, звоню ему, трубку естественно никто не берет, прошу провести меня к машине, захожу в цех, стоит моя ласточка в сушке, но сушиться она только после грунтовки! Вообщем теперь уже сами мастера звонят этому *********, и с первого раза дозваниваются, оказывается он на месте, просто телефон на вибро стоит! Естественно терпение у меня закончилось, разговор пошел на повышенных тонах! Я уже ничего не просил, кроме того чтобы забрать машину в субботу вечером в любом виде, если они не успеют ее доделать, на что получил ответ, приезжайте завтра, все решим! Словам я уже не верил, и заранее подстраховался, договорился с другом о поездке, но как говориться надежда умирает последней! )) Звоню в субботу, мобильный не отвечает, звоню в салон, и к моему удивлению девочка мне отвечает что у кузовщиков и малярки суббота воскресенье выходные дни! Представьте мое состояние, я просто был в шоке от такой наглости, заранее зная, что никого не будет, обещали все решить, ну видимо такой у него способ решения! Я в этот момент я наверное как никто другой понял вот этого мужика ))))
Приехав в салон оказывается малярка работает, а вот уродов этих нет! Оказывается эти "курицы" на ресепшне вообще не владеют информацией, и не понятно для чего они там вообще нужны! В очередной раз меня ведут к машине, и что я вижу, все покрашено, но вот незадача, не собрано, а время уже 18-30, дальше уже разговариваю непосредсвенно с мастером который занимается машиной, убедив меня в том что сейчас не стоит трогать машину, так как она час назад как выехала из сушки, и желательно бы постоять ночь, а уж утром он ее за час соберет с закрытыми глазами! Вообщем он поставил меня перед выбором, или здесь и сейчас он ее соберет, но за ЛКП не отвечает, либо же завтра утром прям к 10-00 все будет в лучшем виде! Ну выбор был очевиден ))) Договорились на воскресенье, так как утром надобности нет, да и возможности у меня ее забрать тоже, договорились на 15-00, на этом и разошлись! И казалось бы вот и все! Но это было бы слишком просто для Альфа Кара!!! )))
На обратном пути из Нальчика, заезжаю в салон, о том готова машина или нет, никто не знает, думаю ну и ладно, прошу отвести в цех, отвели.... Сказать что я был шоке, это вообще ничего не сказать! Оказывается тот человек который обещался собрать машину, выходной... ну и естественно машина стояла в таком же виде как и была... Естественно я начал ругаться.., на мои крики собралась добрая половина всех находившихся там людей, среди них к моему счастью оказался и начальник этого самого цеха, которого как мне говорили тоже никогда не было на месте. Внимательно выслушав меня, он позвал кого то, и переговорив с ним, кинув фразу "сегодня в шесть, заберешь, только завтра заедь, подпиши бумаги" удалился. Это пожалуй первый человек сдержавший свое слово, за всю историю моего общения с Альфа Каром с 2008г. в итоге машину я забрал 26.05 на все про все ушло практически 4 месяца!!!
P.S. для себя сделал вывод, и больше зарекся ни ТО ни что либо другое в Альфа Каре не делать, в дальнейшем буду обслуживаться или в Краснодаре или Ростове!
P.P.S. справедливости ради, должен отметить что машинку сделали очень даже достойно, по качеству проделанной работы, претензий нет!
Спасибо всем за внимание, выговорился )))
Сегодня ночью по адресу Кулакова 47/6 У Владимира с Astra-J черного цвета Сняли колёса с одной стороны с другой видать не успели кто то их спугнул что они в спешке бросили домкрат.
по приметам очевидцев снимали черти на красной Astra-H GTC снятым задним номером и с неработающими указателями поворотов на правой стороне
просьба кто видел данное деянии или знает подобную машину обратится по телефону 02 или 89282449944
Приметы колёс вдруг сплывут в продаже R17 стандартные 10 спицевые на резине Bridgestone Turanza
Хочу выразить благодарность всем кто откликнулся и помог чем смог. Особую благодарность за содействие хочу выразить Димону (Skald), Сереге (S-Besson), Витьку (Victor) и Диме (Opel555). Диски уже заказал, а вот резину похоже придется всю менять, такой которая стоит с завода у нас нигде нет, есть только в питере и то по цене 11000 за балон. Про колеса снятые - я уже забыл, но наказать гадов хотелось бы. Дополнения к ориентировке на машину. Машина в посредственном состоянии - внешне, и не работает задний левый габарит (со слов очевидца).