А можно в переславль-залесский - там классный узей паровозов, ботик Петра и озеро "плещеево" - оно как море, правда я подъездов норм туда не знаю...и конечно-же ехать по Ярославке - где-то 100-120 км.
А можно в переславль-залесский - там классный узей паровозов, ботик Петра и озеро "плещеево" - оно как море, правда я подъездов норм туда не знаю...и конечно-же ехать по Ярославке - где-то 100-120 км.
+1 можно прокатиться
нет ничего страшного ехать по ярославке, недавно ездил с друзьями в Ярославль, дорога хорошая, ям размером с колесо уже давно там нету, как многие рассказывали! А если выехать в нормальное время, то и в пробку не попадешь! Про пробки на Ярославке говорят только те, кто ездит в час пик) У меня дача в Сергиевом посаде - час-полтора и я там! Так что не бойтесь пробок) Не далеко от Мышкина есть очень хорошее место, что-то типа дома отдыха, только там коттеджи стоят, плати и снимай) Так же полно всего можно посмотреть: собственно сам Мышкин с многочисленными музеями, потом город Рыбинск, тоже довольно интересный! Так что этот маршрут более чем удачный) Шашлыки сделать, на природе побыть и духовно обоготиться))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а что там на московском море делать??
купаться ИМХО еще холодновато...
тоже не знаю еще что там кроме самого "моря") но я посмотрел погоду на 12е вроде +30 обещают, если так и будет можно позагорать с шашлыками или без них, а 19го +19 как раз для прогулок нормально
надо или куда-то погулять, или, если на шашлыкинг, то поближе к Мск
мне, например, просто на шашлыки неохота ехать))
я хочу погулять, новые места посмотреть)))
а насчет прихватить с собой шашлык - я думаю, там будет где перекусить))))
ЗЫ, где ТАМ пока непонятно
ок)))))
предлагаю тогда 12го куда-нить выбраться)
вариант с московским морем (блин, все время хочется написать Мертвым морем))) под вопросом, потому что хз где там гулять и чо ваще делать...
мне вариант с морем тож кажеться непонятным, кроме как загорать и по плавать что еще там можно делать не знаю, а на мертвом море очень хорошо кстати) можно еще куда-нибудь рвануть