Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Чуть-чуть не потерял двигатель?

1. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чуть-чуть не потерял двигатель?

Всем доброго дня. Хотел поделиться своей историей. У меня Opel Astra GTC 1.8 AT. Где-то полгода назад при заезде в гараж (многоэтажный комплекс) услышал непонятный удар (железо об железо) справа внизу, потом опять периодически при заезде в гараж (машина под наклоном) удар повторялся. Записался к официалу Major на диагностику подвески. Приехал, сел мастер, катались катались, кружили кружили, ничего, тишина, стук не проявлялся. Забрали машину, провели диагностику, ничего не нашли. Но спустя несколько месяцев стук начал проявляться уже и на ровной поверхности при плавном разгоне и торможении. Как раз подходил срок прохождения ТО2. Записался на ТО2 на 28.05 в Major на Новорижском шоссе. Приехал, опять высказал по поводу стука, прокатился с мастером, благо на этот раз стук проявился. Мастер предположил что дело в опоре двигателя, в алюминиевой пластинке, которая служит для безопасности и на самом деле очень хрупкая, если словить хорошую яму, может сломаться. Взяли машину на ТО и на поиск причины стука. Спустя пару часов позвонили, сообщили что у вас большая проблема и машину придётся оставить на 3-5 дней. Пришёл к менеджеру он отвёл меня в ремонтный цех. В ремонтном цехе мне показали в чем проблема. С левой стороны от двигателя, то собственно на чем он крепится (не знаю как данная штуковина называется), имеются три отверстия соответственно с тремя болтами, один из которых был сломан и торчал в отверстии крепления на двигателе, а два остальных были не затянуты и раздолбили отверстия на крепеже штуковины (о которой писал раньше). С правой стороны от двигателя такая же хрень, только уже три болта раздолбили три отверстия. Сказали, что мне повезло что не потерял двигатель. Двигатель ходил ходуном, с начала при заезде в горку, а потом и при разгоне-торможении. Запчасти заказали, жду замены, машина в Major стоит. Замена производится по гарантии. Причина не ясна, скорее всего, с завода не дотянули. Вот такая вот история, надеюсь кому то поможет. Отдельное большое спасибо главному мастеру в Major (правильное название должности не знаю) Максиму.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Lighting Cosmo 2008 г.

2. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия сила
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    зато опель не сила
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: Чуть-чуть не потерял двигатель?

Цитата Сообщение от Dmitry S
    У меня Opel Astra GTC 1.8 AT. Сказали, что мне повезло что не потерял двигатель. Двигатель ходил ходуном, с начала при заезде в горку, а потом и при разгоне-торможении.
    ...
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Охренеть
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    да, я представляю: дорогой где ты был?
    - двигатель искал!!! вывалился он из машины!!!

а по теме - жесть!!! просто мастерам сборщикам авто руки надо отрывать!!!!
    машина где собрана???

7. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наша Раша...

8. Новичок Новичок Dmitry S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал вчера машину... Стук пропал... Тьфу-тьфу-тьфу... Эта штуковина, которую мне меняли по гарантии, называется кронштейн опоры ДВС...

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Dmitry S
    Забрал вчера машину... Стук пропал... Тьфу-тьфу-тьфу... Эта штуковина, которую мне меняли по гарантии, называется кронштейн опоры ДВС...
    все хорошо, что хорошо кончается!!!!
    у меня как-то такая же проблема была, но это было давно и был не опель. вернее Опель, но назывался он Дэу Эсперо

10. Такая же история. Сегодня оставил машину на 3-5 дней. Начинают в голову мысли лезть о продаже после окончания гарантии

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что за мысли бредовые,ну ослаб болт-со всеми бывает.Я ваще не на гарантии машине меньше 2х лет и пробег 68 тыщ-сам слежу,в сервисе за 1тыщ руб всю проверяют-перепроверяют а официалам только бабло возим а наши машины им на... не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Заедьте в джамшут сервис увожаемый и вам за штуку максимум проверят подвеску,продергают всю да и сами не ленитесь видя эстакады на 5 мин заехать и походить под днищем раз в 3 мес.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)