ну продажа друзьям это геморрой ещё тот: во первых дешевле) во вторых постоянные вопросы про машину в последующие месяцы) в третьих обида если вдруг чего сломается) ну и сама машинка обижается когда часто первого хозяина видит
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а вообще я серьёзно ищу GTC.. но к сожалению рынок магнитки ими не богат
Я тоже буду. Кому что нужно прошьем, только carpasse не забудьте.
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
З.Ы.
встреча седня прошла хорошо, всем респект
кв74 - выговор!
мне прошили скандинавский свет и закрытие дверей
викенду точку схватывания и скандинавский
дико жали тормоза и смотрели у каво чо мигат - мигат у всех
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
подтверждаю, со встречи унес не только полезности в виде регулировки точки схватывания, но и вкусности, такие как скандинавский свет...
на мой взгляд бесполезная вещь этот свет, сначала даже и прошивать не хотел, а потом подумал, пусть будет... и теперь ОНО есть у меня
насчет моргания стопов, оказалось они у всех моргают, главное на педаль посильнее жать....
встреча прошла плодотворно, общались, прошивались... а, вот вопрос где будем проводить встречи в холодный период, так и не решили... в нашем распоряжении еще две недели...
НАЧИНАЕМ ДРУЖНО ФЛУДИТЬ!!!
продолжаем хвастаться плитками, палатками, термосами... и не забываем предлагать реальные места для встреч...