не могу человека пока найти, написал ему, жду когда появится, обязательно будем
в общем контора та сдулась, у каво есть знакомые в рекламе? у них есть плоттерная резка )) макет Кореловский наклейки у меня гдет есть, и на форуме был
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
в общем контора та сдулась, у каво есть знакомые в рекламе? у них есть плоттерная резка Smile)) макет Кореловский наклейки у меня гдет есть, и на форуме был
Такую хрень очень не за дорого делают в "полосатом слоне", можно туда отвезти,они там вырежут, и наклеем! )
а нафлудили дохрена, я аж читать замучался
и ничего по делу
надо видимо все же встречаться 12 числа там же и решать на месте.
в общем контора та сдулась, у каво есть знакомые в рекламе? у них есть плоттерная резка Smile)) макет Кореловский наклейки у меня гдет есть, и на форуме был
Такую хрень очень не за дорого делают в "полосатом слоне", можно туда отвезти,они там вырежут, и наклеем! )
а нафлудили дохрена, я аж читать замучался
и ничего по делу
надо видимо все же встречаться 12 числа там же и решать на месте.
главное чтобы делали из нормальной виниловой пленки - а то я как то видел такие поделки - на какой то фигне - которая отвалилась потом
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
главное чтобы делали из нормальной виниловой пленки - а то я как то видел такие поделки - на какой то фигне - которая отвалилась потом
Если до моего приезда не разберетесь с наклейками, то у меня есть знакомый который занимается пленками виниловыми для машин. Его подключу, не проблема.
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске