а я то эта, там рыбы без меня как?
в общем приезжайте ко мне лучше![]()
а я то эта, там рыбы без меня как?
в общем приезжайте ко мне лучше![]()
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
в Чебаркуле кста полно хорошего Чебака, но только с лодки, и прикармливать надо - насадка опарыш, реже червь - ну или сами подберетерядом с чебаркулем водятся чебаки?
будешь рыбой угощать?
буду 10.08... в 20.00
Завтра собираемся? Я приеду!
я буду,надеюсь, я
может в Мика фуде? а то холодно и мокро, кто за? около тройки, который
завтра в 20-00 - место? кто будет? я буду, каспер будет, остальные пока не знаю, кв74 обещал касперу быть
Завтра буду! Вроде как тепло обещают, так что предлагаю к Гостиному двору. За одно узнаем до скольки сейчас работает, кинотеатр то явно не до 22-00.
давайте за гостинку чо
Ну тоды решили. В 20-00 у Гостинки
добрый день друзья !! хочу поменять свою космонафтку на новую АСТРУ Ж ))))
отговорите меня ) или посоветуйте чего
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИРво как
Сегодня был в Джемире. Не видел там универсала, хотя интересно увидеть в живую.
Чет мне тоже показалось что это джей универсал стоит перед входом
Всем привет.
Немного не по теме. Собираемся в субботу съездить в Аркаим. Сказали что ехать нужно через Ваш город. От вас ещё далеко??? По карте смотрел как-то непонятно.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
А дороги как у вас? Полиция лютует или как?
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)