Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
А переезжать надобно. Еси тепло будет в следующий вторничег, то можно уже возвращаться к Гостинке. Да и там тоже картошка есть, еси кто голодный приедет (ViekAnd например )
А переезжать надобно. Еси тепло будет в следующий вторничег, то можно уже возвращаться к Гостинке. Да и там тоже картошка есть, еси кто голодный приедет (ViekAnd например )
это ЧЁ? типа я, самый голодный?!?!? irritated-тоже по два раза к кассе подходит, и еще домой везет
в общем вот, вес сухой картохи 0.5 кг, незнаю сколько миковских порций это - чуть не лопнул, незнай как жена еще столько же съела, селедка была рядом - полная тарелка, подкладывали по мере надобности, внутри картохи пол пачки масла - и сколько то сыра
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
в общем вот, вес сухой картохи 0.5 кг, незнаю сколько миковских порций это - чуть не лопнул, незнай как жена еще столько же съела, селедка была рядом - полная тарелка, подкладывали по мере надобности, внутри картохи пол пачки масла - и сколько то сыра
На столе по мимо кулинарных изысков, еще тестер лежит, провода торчат, вискарь стоит, пустая рюмка, даже перходник DVI на D-SUB. Оригинально кушаешь.