Есть зимняя резина хака 5 R16 в идеал сост....кому надо говорите.......ASTER напиши что и сколько надо купить на подсветку........че у нас там по орг стеклу?
Есть зимняя резина хака 5 R16 в идеал сост....кому надо говорите.......ASTER напиши что и сколько надо купить на подсветку........че у нас там по орг стеклу?
дык надо было на его машине ездить - и кочки покрупнее выбиратьСообщение от Serp
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
чо опять начало месяца и все за нет еще не заплатили? 8)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Надо заехать в дже мир.......я прочитал что начали отзыв машин, меняют сим модуль![]()
А что это за проблема и на каких модификациях возникает?Сообщение от Casper-priv
Проблема есть у большинства.......то сигнал тупит, то кнопки управления майфуном....поворотки на морозе не "держутся"![]()
А у меня все в порядке, зато датчик запирания центрального замка и постановки на сигнализацию на водительской двери зимой не пашет. С противоположной стороны OK! И с брелка работает. Думаю влага мешает нормальной работе.
про Джемир узнаем
встречу предлагаю перенести на 9-е декабря
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
как я понял меняют не сам СИМ - а какой пистон вставляют, лишь бы не владельцу вставили етот пистон
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
Давайте 9-го. Мне не проблема. Кто ЗА пишите.Сообщение от irritated
ну все - на троих точно сообразим![]()
Я тоже ЗА![]()
ну 9 так 9. я за.
А где и во сколько?
ну чо, кто съел пиццу?![]()
Дама хотела познакомиться наверное. А вы сразу :x
а сам то чо?Сообщение от Serp
![]()
дама не в твоем вкусе?![]()
чо за дама то?
а тебе все расскажи, нефиг рано уходитьСообщение от Casper-priv
![]()
так это Casper-priv пиццу увёл. потому рано и уехал.
![]()
какую пиццу??????? Вы о чем господа![]()
наверно вкусную. у тебя надо спроситьСообщение от Casper-priv
![]()
вы чо тут на меня бочку катите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты еще не знаешь с чем ента бочка!Сообщение от Casper-priv
![]()
И с чем же, не ты ли постарался?????
Ну что, во вторник соберемся? Или как?
Собираемся конечно![]()
СОБРАЛСЯ!![]()
разобрался![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)