Доброго времени суток, коллеги Астроводы! Примите в свою дружную компанию! Со своей стороны, Я, сбитый летчик, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, ну и так далее....
Если завтра есть вечером свободное время, ждем в "тошниловке" МикаФуд что рядом с ТЦ Тройка в 19:30. Не возбраняется опоздать, мы там просидим думаю не меньше 2х часов.
тя чо там уже тошнило? е - мое
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Доброго времени суток, коллеги Астроводы! Примите в свою дружную компанию! Со своей стороны, Я, сбитый летчик, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, ну и так далее....
Если завтра есть вечером свободное время, ждем в "тошниловке" МикаФуд что рядом с ТЦ Тройка в 19:30. Не возбраняется опоздать, мы там просидим думаю не меньше 2х часов.
Ты чо????? это ж РЕСТОРАН
а Serp говорит, что его там тошнило! значит рыгаловка
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
К сожалению, прилашение пришло поздно и пришлось с супругой идти в театр. В следующую встречу обязательно постараюсь почтить присутствием многоуважаемую компанию в какой бы тошниловке она ни собралась.
К сожалению, прилашение пришло поздно и пришлось с супругой идти в театр. В следующую встречу обязательно постараюсь почтить присутствием многоуважаемую компанию в какой бы тошниловке она ни собралась.
приезжай, будем рады новым клубням,
за прогул выговор все равно получишь
З.Ы.
так я фишку про ложки не понял, ничо никуда не летало
лучше, кста, там есть пиццу, а то Serp вон жену чубуреками травил, а я на утро не сильно был рад Хачапурям
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
предлагаю след. встречу провести 9-ва декабря
во меня тоже интересует, как новенькие клуб находят?
если вопрос про интернет, то наверное "яндеХ" руллит
а, в магнитке только слепой не сможет найти место наших сборов, оно же неоднократно обсуждалось....
Привет всем!!!!
Я тут новенький. Приобрел недавно Астру и решил в инете пошарить про машинку и наткнулся на Астраводов. С удовольствием обнаружил среди списка городов и наш город. К стати коль я тут меня очень интерисуют наклейки. Как и где их можно заказать???? Хтелось бы свой ник на машинке отобразить.
Привет всем!!!!
Я тут новенький. Приобрел недавно Астру и решил в инете пошарить про машинку и наткнулся на Астраводов. С удовольствием обнаружил среди списка городов и наш город. К стати коль я тут меня очень интерисуют наклейки. Как и где их можно заказать???? Хтелось бы свой ник на машинке отобразить.
у тя что за машина то хоть? Астр много разных
приезжай на клубную встречу, там все обсудим, или касперу напиши - он расскажет про наклейки
в городе астры видел с наклейками?
Астра седан Н. Енжой. 1.6. Наклеек еще не видел ни разу. Может просто внимания не обращал. За приглашение на встречу спасибо. Если время будет как нить заскачу.
такая же фигня, не застревал, но сцепу пожёг немного... вот теперь "очкую", "изик" все таки, зверь до конца не изученный, и, что будет дальше не понятно...
такая же фигня, не застревал, но сцепу пожёг немного... вот теперь "очкую", "изик" все таки, зверь до конца не изученный, и, что будет дальше не понятно...
в такую погоду чем менее мощный двиг - на моноприводе тем лучше - можно плавно тронуться - а на 1,8 МКПП дурацкая первая передача - сразу в букс - а со второй сцепление жалко
Снегопад был что надо. Буксовал не мало, но везде выезжал быстро. Сцепление есено тоже пожег. Но в целом нормально. Если честно то я больше переживаю за подвеску, мне пришлось 3 дня подменять водилу в офисе. С 9 до 18 ездил по городу. Кочек и всяких и неровностей наловил не мало. Сердце кровью обливалось. Надеюсь все норм.