Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
К тому моменту, когда их начнут у нас продавать Вы свой хэтч продатите
Только на это и расчитываю
Но машинка в своём классе - супер! 8)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Читал,что этот седан будут собирать в Польше или Турции для стран третьего мира.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Был я в этом году в Турции....Не хотел бы я что-бы тамошние джигиты мне машину собрали,торговать у них ИМХО лучше получится.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
По другим данным слышал, что его будут делать в польше на опелевском заводе в г., типа, Гдынеце. И исчо разлюбезный GM-AVTOVAZ тоже под него клинья подбивает, типа ведутся усиленные переговоры про седан, и про караван тож. Так что уважаемые астроводы держитесь
C GTC все равно не сравнится. Нет такой "зарядки" в обводах кузова. Если ГТЦ это R'n'B ритмы, то седан это что-то вроде попсы. В хорошем смысле, но все же попсы.
C GTC все равно не сравнится. Нет такой "зарядки" в обводах кузова. Если ГТЦ это R'n'B ритмы, то седан это что-то вроде попсы. В хорошем смысле, но все же попсы.
Конечно, до gtc в смысле "зарядки" далеко, но хэтч этот кузов "делает", а с караваном один хрен. Вообще, наличие багажника как у каравана, так и у седана - хотя бы наличие барьера на пути быстронадвигающейся угрозы сзади.../для задних пассажиров/. Да и с багажником практичнее, база (места) больше для тех же пассажиров и проч.
Седаны (в гольф-классе и ниже) как-то не очень... Все они строятся на основе хэтчей, ; яркие примеры уродства - Рено Символ, Тойота Королла (предыдущая), Пежо 206 седан, Шкода Фабия (это ваще п...ц) и т.д.
Седаны (в гольф-классе и ниже) как-то не очень... Все они строятся на основе хэтчей, ; яркие примеры уродства - Рено Символ, Тойота Королла (предыдущая), Пежо 206 седан, Шкода Фабия (это ваще п...ц) и т.д.
Седан астры будет на базе каравана, у которого эта самая база больше, хотя и незначительно - 2703 против 2614.
"А в длину седан и вовсе на 7 миллиметров длиннее… старшей модели Vectra!" (www.drive.ru ). А теперь поставьте все эти машинки (какие-то действительно примеры уродства) рядом с Вектрой и увидите, что астра седан в гольф-класс уже может и не вписывается совсем.
Вообще, мне кажется, что места в астра седане сзади будет столько же, сколько в последней омеге, а его так просто море, поверьте!!!
Смело-смело ))
Rythm'n'Blues...именно так расшифровывается R'n'b...так вот, Rythm'n'Blues - это просто другое название Rock'n'Roll'а...
Так что, GTC - это рокнролл? Не смешите...
Скорей всего, вы путаете R'n'b с той попсой, насыщенной глубокими битами, что сейчас модна в клубах и среди молодёжи.
Все фотки даже разглядывать не стал. По мне так хетч выигрывает по всем параметрам. Полностью согласен, что уже есть вектра. Я против генно-модифицированных продуктов
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон