Рассматриваю вот такой вариант. но особо не понимаю в Астрах, визуально все устраивает. Подскажите где лучше сделать диагностику данного авто. На что стоит обратить внимание в первую очередь. какие слабые места авто.
Заранее благодарень. жду советов
Только коробка на нем не автомат, а роботизированная механика.
Говорят в те года проблемная была, её на диагностику обязательно.
Гарантия уже только на двигатель и коробку.
Общались с продавцом, говорят, что коробка автомат, но есть режим, когда можно переключать скорости вручную...)
Гарантия на коробку и двигатель после 3-х лет?
А почему именно в тот салон, что дает гарантию?)
за это бабло можно чо нить по свежее подыскать ! а изик яб не взял ! капризная очень ! да движок до рейсталинговый ! мой совет внимательней осмотри кузов , загляни под колпачки чашек под капотом , сделай диагностику подвески ! проси скидку и делай всё это ! УДАЧИ !
По цене нужно торговаться, сейчас спрос на машины сильно упал. Если берешь не в кредит, то не торопись с покупкой. Коробка стоит изитроник, две педали - газ и тормоз + возможность ручного переключения, честно я ей не очень доволен, лучше полноценный автомат, но с двигателем 1,6 их вроде нет. По поводу осмотра в сервисе, лучше поискать знакомых, хотя бы честно отработают свои деньги, т.к. сервис сервису рознь. А вот по поводу слабых мест, изучай форум.
робот - это механика, но без педали сцепления....или я что-то не понимаю....
объясните мне в картинках, вот когда ручка переключения скоростей в кожаном чехле (но не механика) - это что?)
а есть как будто с виду в пластиковом стакане.....
робот - это механика, но без педали сцепления....или я что-то не понимаю....
объясните мне в картинках, вот когда ручка переключения скоростей в кожаном чехле (но не механика) - это что?)
а есть как будто с виду в пластиковом стакане.....
так и есть, робот без педали сцепления, только газ и тормоз, в кожаном чехле и не мех. это автомат.
Да что-же не понимать тут??? Изя - изитроник, роботизированная механика - робот - это одно название коробки...принцип её действия как на механике, только третьей педалью - сцеплением управляет компьютер, автомат - робот как-раз таки - в этом и её отличие от механики)))!!! И передачи - да - надо пререключать вручную, но есть и возможность поставить на автоматический выбор переач!!!
Слышал мнения, что проблемы у опеля с этими коробками до 2008 года были - и сцепления горели и блок управления умирал=(((!!!