Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Загорается сигнализатор неисправности подушек безопасности

1. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Загорается сигнализатор неисправности подушек безопасности

Народ, подскажите пожалуйста! Поиском ничего похожего не нашел(. За последние 2 недели уже раза 4 так было: утром завожусь и загорается сигнализатор неисправности подушек безопасности. Тухнет минут через 15-25(по разному) при повторном(3,4) заводе машины. Заметил, проявляется, когда температура за бортом ниже 10 градусов.
    Проблема плавающая, по опыту знаю, к официалам ехать бесполезно - пошлют, а гарантия скоро заканчивается, да и погода летом теплее будет. Два дня назад утром было свободное время, поехал в кмч показать на месте, заехал по дороге в магазин, вышел, завёлся - всё ок
    Может кто нибудь знает, в чем может быть проблема?
    Astra Sedan Cosmo 1,6 MT, серый

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Ufa
    Читаем коды ошибок вот так http://astra-h.ru/ecn.html
    Если были ошибки они должны в памяти остаться.
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки по нулям...

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Ошибки Airbag педалями не покажутся. А они есть. Стоит поехать на диагностику и считать их - там уже будет видно. Airbag - серьёзная система, поэтому расчитывать на тепло не стоит.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Alex_Ufa
    Обычно глючит проводка в руле, точнее в модуле рулевой колонки CIM. Меняется по гарантии.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Alex_Ufa
    Обычно глючит проводка в руле, точнее в модуле рулевой колонки CIM. Меняется по гарантии.
    Еще лечится пропайкой.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо.

8. Всем привет у меня было дтп сработали аирбэки сто нету рядом реально если я сниму блок управления и привезу в сервис чтоб стереть ошибки и будет-ли от этого толк

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от олег7777
    Всем привет у меня было дтп сработали аирбэки сто нету рядом реально если я сниму блок управления и привезу в сервис чтоб стереть ошибки и будет-ли от этого толк
    А зачем его снимать - наоборот, надо сбрасывать крашдату в SRS, установленном в машине.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)