Народ...
28.05.10 прошол ТО1...
на мой выбор спросили что лить - Мобил или Шелл... выбрал Шелл... Вопрос какой выбор лучше?
и главное... сразу как выкатили машину с ремзоны посмотрел на щуп... ожидал увидеть чистое желтое прозрачное масло, но увидел что масло коричневого цвета, чуть светлее конечно чем было (было совсем совсем темное), но все равно... так может быть?
может шелл не желтый в канистре? или в сервисе не все слили/отсосали (схалтурили)? Или так и должно быть?
Вопщем мучат меня это... Думаю может поменять масло еще раз?
Вот тут нарыл http://www.youtube.com/watch?v=VpN-QzjEqnQ ну точняк такого же цвета как и во второй банке... Оно такое и должно быть новое? Хмм... в зубилу когда лил Равенол полусинтетику так оно чистое было.. светло желтое...
ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD
Ну чуть темнее если не страшно...
Я вот что слил в прошлом году через 600 км после ТО-3 в Атлант-М
Сливал потому что перелив был литр захерачили 5 литровую канистру судя по тому что лежала в багажнике банка GM 5W30 5L с 100 граммами внутри...
Может и не моя может и не меняли в любом случае хрен че докажешь уже, терь в официалам не катаюсь да и гарантия кирдык .
Shell изначально темнее остальных аналогов, сам обратил внимание когда на сервисе трудился... На парься, Ki Oku... А вообще я не рекомендовал бы тебе лить Shell... ИМХО.
Была когда-то инфа, что Shell делается путем переработки.
Хмм... а можно поподробнее?
Если можно то пожалуйста с линками...
Неужели Шелл так сильно хуже Мобила?
А веть еще бывает Мобил американский и Мобил европейский...
Намто точняк американский не подходит ибо у нас в топливе много серы. на что пиндосовский не рассчитан...
ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD
Народ...
28.05.10 прошол ТО1...
на мой выбор спросили что лить - Мобил или Шелл... выбрал Шелл... Вопрос какой выбор лучше?
...уже пицот один раз обсуждали тему масла . Лей родное, которое РЕКОМЕНДУЕТ производитель, меняй через 8 000 тык. и не парься, имхо . Если б у тебя был двигатель 500 лошадок можно подумать, а так не взрывай Себе мозг .
+1255
Еще не известна точно причина проблемы с шестерней распредвала (есть мнение что виной всему может быть масло, вернее его неодстаток), поэтому сам склоняюсь к родному!
и стоит оно очень недорого (1100-1300 за 5литриков) правда знакомый на вектроиде 1.8 жаловался - родное масло мотор съедает на ура, а какое-то другое он лил (кастрол кажись) почти не ест такие вот дела
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
Да, но кто знает те самые допуски? Ведь мы, глядя на канистру, можем узнать лишь вязкость и класс масла... Все остальное остается тайной.... Да если честно, не такая уж большая разница в стоимости оригинального и ему подобного...