Итак, друзья, пришла пора расставаться со своей машиной, которая верой и правдой служила мне 6 лет.
Opel Astra GTC 1.6 МКПП, 95 000, белый цвет, зимняя резина. На авито 380, по клубу отдам за 350.
Ребята, а где вообще для опелей запчасти и аксесуары продаются? Вот например, для рено семейства логан в 30-м регионе есть магазинчик, а для опелей что-то подобное есть? Вообще мне сейчас чехлы нужны на сиденья, вот не знаю, куда за ними идти
Приветствую. Продаю за 650000 руб. в г. Астрахань Opel Astra j 1.6 ТАТ, 180 л.с., 2011 г.в. Пробег 71 с копейками тыс. км. Комплектация "Космо" плюс AFL (девятирежимный биксенон, адаптивные фары, поворотные фары, омыватели фар. В общем хороший свет). По ПТС два хозяина, фактически- один. Машину брали по программе утилизации. Утилизируемая машина принадлежала отцу, поэтому и новый автомобиль пришлось оформлять на него же. Но в тот же день, как купили Опель, сразу переоформили его на меня, по дарственной. В ПТС видно, что купили такого- то числа, смена собственника зтой же датой. Технически, учитывая, что идеала не существует, машина близка к этому состоянию. Вес у меня не богатырский, поэтому сиденья просидеть не успел за четыре года. Включено в стоимость: коврики в салон летние текстильные и резиновые (все оригинал), зимняя резина Хакапелита Р на литье 16 радиуса , мягенькая (летняя на 17 дисках Бриджстоун). Из имеющего место быть, но на комфорт и скорость движения не влияющего: царапины снизу на переднем бампере. Вообще, за машину не стыдно и очень жалко продавать. Причина продажи- банальна, поэтому и говорить не буду про нее, все равно никто не поверит. Заинтересованному человеку расскажу про машину все, даже в ущерб себе. Ведь если про четырехлетнюю машину нечего рассказывать, значит ее просто не было. За сим с уважением.
П.С. Как вариант рассмотрю обмен на земельный участок.
Для связи использовать ЛС.
Добрый вечер. Сегодня увидел вот такие диски: IMG_20160418_194134.jpgIMG_20160418_194151.jpg
А надо сказать, я их приметил ещё с обложки офсайта опеля на синей джейке (прям как у меня) и очень они мне понравились тогда. Может у кого такие есть для продажи? Ну или может кто знает, где такие продаются?