Забрал в четверг свою машинку, по кузову претензий нет, всё сделали хорошо, но заметил, что на наезде на кочки появляется какой-то металлический стук в подвеске левого колеса, и в конце торможения есть ощущения что не затянули хорошо стойку завтра поеду разбиратся..правда не знаю что получится так как документы все подписал!! Что посоветуете???
кузовной цех Тринити-Моторс, тот, что на Кетчерской
Год назад делал там шевроле лацетти.Очень быстро(забрали на следующий день после обращения,сделали через 3дня(задний бампер,дверь))Качество окраски хорошее.
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Мдя.... не хоца конечно менять мнение о "Тринити", но обстоятельство по ходу вынуждают... Коцанул тут я бампер, чуток совсем (заборчик около работы решил подвинуть, а он зараза такая не захотел), съездил в страховую и начитавшись хвалебных отзывов выпросил таки направление именно на этот сервис. Звоню значит говорю: мнеб бамперок покрасить... уж больно по глазам бьет царапка эта.. От ответа девочки ох***л: Вы знаете, говорит, мы конечно покрасим, но тока в конце февраля... Я подумал мож я чего не так понял.. (вроде как снять и поставить бампер минут 30 наверное занимает (сам видел, когда в туманки ксенон ставили), ну хрен сним покрасить еще часа 3... поставить на место... кароче при хорошем раскладе за один день можно уложиться.) спрашиваю значит: а чё такие сроки дикие то???. А она мол: так работы много... Кароче плюнул я на все это поехал обратно в страховую и написал заяву на выплату деньгами, а там посмотрим.
Мдя.... не хоца конечно менять мнение о "Тринити", но обстоятельство по ходу вынуждают... Коцанул тут я бампер, чуток совсем (заборчик около работы решил подвинуть, а он зараза такая не захотел), съездил в страховую и начитавшись хвалебных отзывов выпросил таки направление именно на этот сервис. Звоню значит говорю: мнеб бамперок покрасить... уж больно по глазам бьет царапка эта.. От ответа девочки ох***л: Вы знаете, говорит, мы конечно покрасим, но тока в конце февраля... Я подумал мож я чего не так понял.. (вроде как снять и поставить бампер минут 30 наверное занимает (сам видел, когда в туманки ксенон ставили), ну хрен сним покрасить еще часа 3... поставить на место... кароче при хорошем раскладе за один день можно уложиться.) спрашиваю значит: а чё такие сроки дикие то???. А она мол: так работы много... Кароче плюнул я на все это поехал обратно в страховую и написал заяву на выплату деньгами, а там посмотрим.
Ну, а что заставляет менять мнение? Если по Вашему мнению ремонтная операция займет 30 мин., то это не значит, что люди записанные в очередь на ремонт должны быть «отодвинуты». Если качество работ хорошее – отлично… А вот по поводу организации самого процесса работы сервиса – совсем другая тема. Может у них действительно полно работы, и все расписано…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Про "отодвинуты" речи не идет, просто на сколько я понял в "Тринити" запись ведется на ремонт (т.е. пофигу с какими ты повреждениями приехал: с коцнутым бампером или рассаженым вдрызг а/м). Вот я и недогоню, мож они от клиентов отбрыкиваются или работать не хотят. Мелочевку то уж бампера, крылья, капоты, двери с чистой покраской можно уж было и принимать потихоньку. Кстати, звякнул в Кунцево - они говорят: очередь на январь, сказал что только бампер покрасить, говорят: приезжайте, типа посмотрим, есди тока бампер забирем машину в течении недели... Вот и думай теперь что хошь((
В ноябре этого года в меня въехала волга и лопнул задний бампер, хотя форму сохранил. У волги повреждения были значительно сильнее, даже капот смялся.
Вобщем, приехал в середине января, сказали ждите новый бампер до 7 марта, позвоним раньше. Ждал, ждал... стал сам звонить и о чудо, сказали есть бампера на складе - приезжайте.
Приехал, машину забрали, на 5 дней (у друга в Кунцево бампер поменяли за 2 часа). Ну, ладно сдал в субботу, в воскресенье звонят - забирайте все готово. За перестановку датчиков заводского партктроника и брызговиков отдал 1400 руб.
Впечатление о сервисе.
МИНУСЫ:
- сроки ставят большие, хотя делают быстро
- машину даже не помыли (так грязную и забрал с чистым бампером)
- неаккуратно просверлили отверстия под парктроник (края с небольшими сколами
- никакие дополнительные услуги не стали выполнять, даже за отдельную плату
ПЛЮСЫ:
- качество покраски на 4+
- поставили датчики парктроника на свои же места
- поменяли рамки номера (задняя рамка была убита)
а еще они, млять, рамки клубные сняли! Хорошо хоть в багажник положили! Мастер-приемщик сказал, что их штрафуют если авто после ремонта без ТРИНИТИ-рамок выезжает! предупреждать, мол, надо было при сдаче а/м! а они значит предупреждать не обязаны, что рамки поменяют!!!
Последний раз редактировалось eRazer; 10.09.2011 в 23:08.
Красил капот , менял передний бампер, решетку радиатора и радиатор по КАСКО. Все сделали за 4 дня. Сделали качественно, как буд то так и было. Только машину не помыли, сказали мойка не работает.
Кстати, очередь на ремонт у них значительно меньше чем у других дилеров.
Сегодня ездил в Тринити менять заднию фаруна каравану, ждал месяц саму фару. Сдал машину в 9.30 в 9.45 забрал кофе даже не допил, понятно что операция не сложная но ведь могли еще часа два ходить настраиваться, мелочь но приятно.
Всем привет!
Начитавшись здесь всяких ужасов, сначала не хотела отдавать машину в Тринити (Де Франс), но выбор был невелик и я все таки решила попробовать!
Так вот, мне дали направление из страховой и я поехала в Тринити на осмотр (Кетчерская ул)...Думала буду ждать месяц-два очередь, но....Приехав на осмотр они сразу же забрали мою жужу в ремонт.
На следующий день машинка была уже готова!!!!
Ремонт не большой, но тем не менее......, на окраску крыла год назад, я очередь ждала месяц (Блок).
Красили правую дверь и задний бампер.
Сделали хорошо, сравнивать есть с чем!
Впечатление очень позитивное.
Мастеру приемщику Виталию респект!!!!