Мне кажется, если на месте включишь климат и захочешь тронуться, то она не тронется...а если на шоссе скажем включишь, то она продолжить путь, но уже с трудом. Так что климат с толкача включай тока.
Ахаха) шучу) да не, 140 сил, не 40, чтобы климат был настолько заметен в работе)
rhabdulin
Заметишь, но не так чтобы прям это пугало. Хотя когда хочется погонять лучше конечно отключить. Все таки 140 это не 240 лошадей. Хотя на OPC тоже когда жарят многие отключают.
Ахаха) шучу) да не, 140 сил, не 40, чтобы климат был настолько заметен в работе)
Мне кажется, если на месте включишь климат и захочешь тронуться, то она не тронется...а если на шоссе скажем включишь, то она продолжить путь, но уже с трудом. Так что климат с толкача включай тока.
Знакомый взял на днях Шкоду Йети с мотором 1.2Т И вот хоть он тяжелее астры, лошадей там всего 105 , но таскает этот моторчик весьма бойко эту машину! На трассе конечно за 150+ сдаст, но владелец так быстро неездит. Все будет нормально с 1.4Т астровским
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Знакомый взял на днях Шкоду Йети с мотором 1.2Т И вот хоть он тяжелее астры, лошадей там всего 105 , но таскает этот моторчик весьма бойко эту машину! На трассе конечно за 150+ сдаст, но владелец так быстро неездит. Все будет нормально с 1.4Т астровским
Не знаю, на Корсе 1,4 вообще не замечаю разницы - работает климат или отключен...
"На глазок" вообще разницы не почувствуете, только на компе расход немного возрастает....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
На Н механике разница заметна, на самых малых оборотах, на больших не поймаешь пару процентов потери мощности. Блин, а в каком первом Вазе сделали кондер ? Он верно работает в двух режимах: 1) Кондиционер 2) Движение (это вместо кнопок спорт - тур, только в более продвинутой степени - разница между двумя режимами огромна ) -если перефразировать в стиле Опель, то будет так: Новый Приора Жо (некст Жонерешн) с системой ФлэксВаз сам подстраивается под Вас, хотите ли Вы поехать или насладиться приятным холодом на обочине. Всего за .... вы имеете возможность заказать эти опции - Движение и Кондиционер, выбор за вами, любая опция не обязательна при заказе и может быть заказана отдельно !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
пару раз на разгоне на своем 1,8 включал климат, так даже обороты слегка проваливались - было заметно визуально на тахометре и чувствовалось попой. Не существенно, но показательно.
у моей жены Корса 82 лошади на Изитронике, ездим всегда с кондеем, жарит будь здоров. рычит, но жарит. особенно если спорт режим включить. я тут почитав понял, что народ хочет чтобы машина ехала со скоростью 150 км/ч при том чтобы на тахометре было не больше 2 тыс оборотов. Ну такого не бывает... или нет... 8 горшковый ескалейд наверное так может . ил все-таки не может?
все-таки думаю без тестдрайва покупать машину - это брать кота в мешке. сел, поездил как умеешь/любишь, посмотрел, подумал, взял/не взял. а так весь мозг вынесут... едет/не едет...
Не знаю, одинаковые ли климат контроли на новой астре и инсигнии, но у меня на инсигнии при разгонах, обгонах и т.п., климат-контроль кондер автоматически сам отключает, что бы не забирать мощность.
У меня Астра Н 1,8 МТ, так с климатом ну очень тяжело едет, особенно при разгоне. На обгонах лучше не рисковать - очень долго набирает скорость. До 150 уходит аж 30-50 сек, а без климата - 10-20 сек. Кушает примерно на литр больше.
P.S. Полтора года назад взял Астру Н 1.8 АТ и был весьма разочарован и приемистостью и прожорливостью, что хотел зачиповать. Сейчас машина обкаталась (13 т км) и желание чиповать пропало.
Если варианты не подходят, ищите в инете. Чип-тюнинг - это реальность, а не фантастика