Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена и подключение зеркальных элементов на обогреваеме

1. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0

Замена и подключение зеркальных элементов на обогреваеме

Помогите. В поиске ничего не нашел. Хотелось бы заменить простые зеркала на обогреваемые в астре седан, как это сделать, куда подключить и вообще возможно ли это! Знаю что в экзисте можно заказать зеркальные элементы с обогревом, но как их подключить???

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Замена и подключение зеркальных элементов на обогреваеме

Цитата Сообщение от almazsss
    Помогите. В поиске ничего не нашел. Хотелось бы заменить простые зеркала на обогреваемые в астре седан, как это сделать, куда подключить и вообще возможно ли это! Знаю что в экзисте можно заказать зеркальные элементы с обогревом, но как их подключить???
    Параллель обогреву заднего стекла.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, кого заинтересовала данная тема есть очень простоё решение. Сегодня на даче разобрал обшивку передней двери, а там есть проводка (уже готовая) для подключения зеркал с обогревом. Чтобы её увидеть, не нужно снимать всю обшивку двери, достаточно снять пластиковую треугольную обшивочку у зеркала (там где высокочастотный динамик, крепится на 3 клипсах). Проводка идёт уже с клемой (цвета проводки коричневый "-", белозелёный "+"). Меняем стекло заркала на обогреваемое, подключаем, ставим предохранитель если нет - всё дело сделанно. Если вдруг сломается клипса, (я сломал одну), вот номер по каталогу в экзисте - 01 49 910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)