Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Тук-тук! К вам можно?

1. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тук-тук! К вам можно?

Привет! Я тоже новичок здесь. Читаю давно, зарегилась только сегодня. Правда машинку я ещё не купила - в активных поисках, но то, что это будет Opel Astra H сомнений уже нет. Дала здесь объяву о покупке.
    На самом деле в поисках уже месяц - крышу рвет просто. я думала, что я одна так долго выбираю, потом почитала темы в этой ветке и поняла, что у меня ещё не всё так запущенно, люди по пол года ищут!
    Но больше всего колбасит то, что свою-то я машинку ужо продала, с расчетом тут же купить конкретную Астру (ужо и присмотрели и почти договорились), но после тщательного осмотра волокущим в этом деле товарисчем данного авто, оказалось, что машина бита и крашена. И теперь ищу - ищу - ищу. и пока никак.....
    Но сразу как приобрету, поделюсь радостью с вами. Но сначала напьюсь! Шутка.

2. Местный Астравод Ladan на верном пути Аватар для Ladan
    Спасибо
    0 / 0
    ну на счет напьюся - тут никаких шуток! а так надеюсь поиск не займет слишком много времени и Вы начнете получать удовольствие от езды на астрочке

Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины

Astra H 1.8 AT sedan

3. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!

4. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    удачи в поиске! ждем фоток!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

5. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Удачной покупки.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

6. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кажется завтра вольюсь в ваши ряды. Нашла машинку!!!! Завтра еду забирать. Надеюсь, что за ночь ничего не изменится. Уже боюсь что-то говорить заранее: 2 машины ушли из под носа .

Вопрос: машина 2008 года, сборка Питер (немного напрягает), они сейчас все в Питере собираются? У кого ещё питерские, как ваще отзывы?

Реально машину покупали в марте 09 года, пока ещё на гарантии. Нужно пройти ТО3 через 3 тыс. Позвонила дилеру, где машина на учете, сказали 7300 обойдется. Какие подводные камни могут быть в виде дополнительных расходов при ТО?

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:

Созрел по ходу ещё один вопрос: если оформлять КАСКО, во сколько обойдется? Стаж 14 лет.

7. Участник Начинающий Астравод yda4a777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    удачной покупки у меня тоже питерская сборка, вернее по одному вин-коду бельгийская, а по другому питерская... как мне объяснили они что то там пересобирали в Питере, вот и поставили свой вин-код. но нареканий на питерскую сборку пока никаких нет

а на счет КАСКО тут уж зависит больше от машины: год, движок и т.д. у меня вот вышла с 3х летним стажем 2008 года в 30000 руб., но это САМОЕ дешевое что я нашла

посчитай в инете на сайте страховшиков сколько у тебя получиться ))

8. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yda4a777! Спасибо! По поводу каско буду пока думать.
    Сегодня я вступаю в ваши ряды и гордо заявляю : У МЕНЯ АСТРА!!!!
    Сегодня наконец-таки купила. Как уже написала, 2008 год выпуска. куплена в 2009. Цвет черный Пятидверка. автомат. 140 лошадок! Сегодня ужо накоталась! Очень всё нравится (до этого ездила на Матизе) . Хотя ещё ездила на машине мужа, у него тоже Астра, только G караван. Моя лучше . Он даже сам признался . Теперь у нас 2 Астры.

9. Участник Астравод Elknoob на верном пути Аватар для Elknoob
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с этим радостным событием!)))

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Поздравляю с покупкой!!!
    Я тоже долго искал, смотрел б.у., а потом взял и новую купил)))!!! Каско делал в Ингосстрахе - 13000 деревянных застраховали от угона и полной потери машины - то что и нужно было - даволен!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

11. Cегодня мой день рождения
    Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю)) и вЭлкам 8)
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

12. Участник Начинающий Астравод yda4a777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek
    Каско делал в Ингосстрахе - 13000 деревянных
    как то у тебя дешево получилось ))) у меня по расчету в ингосстрахе около 80 000 насчитали

13. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И в самом деле как-то уж больно дешево. Че, такой разброс? фига се!
    Сегодня получила номера!!!!! Нужно теперь квиточек тех.осмотра поменять и на ТО-3 записаться! Буду через недельку гнать её на юг.

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от yda4a777
    vorobywek писал(а):
    Каско делал в Ингосстрахе - 13000 деревянных

как то у тебя дешево получилось ))) у меня по расчету в ингосстрахе около 80 000 насчитали
    Мне тоже вначале насчитали на дорого, но мне каско нужно только от угона, спросил, ответили, что от угона и полного уничтожения автомобиля стоимось(сейчас точно в полисе посмотрю ) - стоимость 12639...делал прям в салоне вместе с ОСАГОй 8)

15. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А стаж влияет? у тя какой?

16. Участник Начинающий Астравод yda4a777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    там сильно стаж и возраст влияют, граница 3 года и 22 соответственно. У меня как раз такая граница получилась, вот мне дорого и расчитали. но у меня и на ущерб и на угон КАСКО сделана

17. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от yda4a777
    там сильно стаж и возраст влияют, граница 3 года и 22 соответственно.
    Ну мы уже из этого возраста выросли 8)

18. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я по ходу тоже....
    Так кто подскажет, где лучше и дешевле сделать КАСКО? Мне и от угона, и от всяких аварий (мелких и не очень), и чтоб за территорией РФ действовало (так бывает?), потому как гоню её на Украину на летние месяцы.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А вот ещё чего спросить-то хотела: где мне про энто почитать (где-то было, не найду теперь). Дело в том, что обнаружила на пассажирском сидении на кожаной обивке мелкие трещинки (еле заметно, но есть). Видимо (кто-то писАл) от мороза такое бывает. Это гарантийный случай? Просто на днях поеду к ОД, хочу узнать всё сразу. И про радиатор темку прочитала, теперь вот парюсь, машинка 08 года (куплена в 09), там может быть бракованный радиатор, как я понимаю?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а фото?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Участник Начинающий Астравод yda4a777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Альбиша
    и чтоб за территорией РФ действовало (так бывает?),
    что бы за территорией РФ действовала нужно делать отдельно Зеленую карту! но точно не знаю нужна ли она при въезде на Украину. в европу я каждый раз делаю.
    а на счет лучше и дешевле... я пошла простым вариантом, позвонила страховому агенту, который сам по всем моим параметрам посчитал по многим страховым и выдал мне список на выбор с ценами... и делала через него,а не на прямую со страховой

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    yda4a777
    Вот-вот - в салоне точно так-же рассчитали и выдали оптимальное решение!!!
    Сегодня в гаи машину ставил, познакомился с 2 владельцами новых машинок -астры нынче в моде, так вот одному сделали такую-же КАСКУ как мне, но за 9000 руплей так как у него стажа и возраста в два раза больше

Альбиша
    Может быть такой радиатор.
    1.На сайте есть серии винов до которых шел брак - надо найти и сравнить со своим.
    2. Если попадаешь в зону риска - посмотреть в сервисной книге - менялось-ли...точно не знаю - отображают-ли данные работы в ней.
    3. Поговорить с предыдущим хозяином и если ничего не менялось и в группу риска вин-номер попадает - обратиться к оффициалам.

Я думаю как-то так надо сделать ИМХО.

22. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    а фото?!
    Будет. Правда в купальнике пока не обещаю, холодно, да и пугать народ не хочется!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от vorobywek
    yda4a777
    Может быть такой радиатор.
    1.На сайте есть серии винов до которых шел брак - надо найти и сравнить со своим.
    2. Если попадаешь в зону риска - посмотреть в сервисной книге - менялось-ли...точно не знаю - отображают-ли данные работы в ней.
    3. Поговорить с предыдущим хозяином и если ничего не менялось и в группу риска вин-номер попадает - обратиться к оффициалам.
    .
    Спасибо! А где эта тема, киньте ссылку? Я начинаю искать, но здесь столько всего интересного, что начинаю читать всё подряд и снова закапываюсь.
    Хозяйка машины - девочка, хорошая знакомая. Радиатор не меняли, и ваще за всё время меняли какой-то шкиф генератора (если не ошибаюсь), лампочку противотуманную и какую-то заслонку (отзывали). И всё. Все документы об этих работах у меня на руках. Звонила дилеру, там всё это подтвердили, да и она врать не стала бы, живем рядом. Она продавать кстати не планировала, просто срочно понадобились деньги. Вот так удачно я купила.

За радиатор она даже не слышала, что такая проблема была. Поэтому хочу выяснить всё у ОД, но не найду где перечисляли ВИНы. А ещё мне сказали, что по ВИНу можно посмотреть комплектацию. Правда?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    превед )) ждём фоток
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

24. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно: ОД работают без выходных?
    Народ! Кто компетентен: дайте ответы, пожалуйста на мои последние вопросы (трещинки на кожаной обивке-гарантийный случай? и куда вин забить, чтоб проверить?). Премного буду благодарна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)