Привет.
У кого есть опыт подскажите, купил диодную ленту хочу вставить в фары понизу. На что лучше клеять 3эм или не выдержит температуры и есть ли какие нибудь нюансы при разборе и сборе фар (герметизация, не хочется что бы потекли)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Диодная лента быстро сдохнет от 14 вольт, поэтому колхозим драйвер на LM317 ( дешево и надежно) ну и ленту на алюминиевый профиль клеим на теплопроводящий клей, а лучше купить нормальные светодиоды и оптику к ним и сделать по человечески не хуже чем у ауди, и дешевле в десятки раз, в инете полно примеров. Ибо smd светодиоды как выше сказали гумно и в фарах им делать нечего, ни света ни нормального цвета ( бина) И фара на опеле не как на тазе, ножик взял и вуаля располовинил и так же склеил, на опеле ток пилить дремелем.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
а с ДХО что проще?
Идея была такая: на фары наклеять реснички по излому фары снизу (внутри фары) по нижнему контуру проложить ленту (подключить к габаритке) и на дальний поставить диодный круг (короче глаза). Но если фару резать надо то все отпадает.
Orlovsky
А зачем вообще в фарах лента, как ДХО не проканает. Ездить как новогодняя елка. Проще поставить нормальные ДХО филлипс или остам. Если жаба не давит то можно и такое поставить http://www.drive2.ru/l/2398271/ Почитай тему про внедрение биксенона, фару раскаленным ножом резали. А представь поставишь ленту, а через месяц светики умирать начнут, как на дешевых ДХО.
резать фару точно не буду. просто глаза нравятся, но ксенон не хочу, хотя и нынешняя оптика светит неудовлетворительно приходится противотуманки включать
Orlovsky
У меня лампы осрам 65 ваттные светит превосходно. Мож фары отполировать? Все наверно раскручу жену что бы птф осрамовские подарили на др Сегодня в магазе их поюзал, появилось желание в секцию птф теплый светик фоткнуть, все же 6500K перебор.