Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Астра - кроссовер??))

1. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1

Астра - кроссовер??))

Менял я тут недавно резину, задрали мою каракатицу на домкратах и стала она выглядеть прям как заправский кроссовок)) Сразу в голову бредовая мысля пришла - проставками задрать ее сантиметра на 2, расширить проставками же колею на те же 2 см, чтобы устойчивость не понизилась и закатать ее по низу черным винилом, наподобие Инсигнии кантри турера. Набросал в пэинте бизнес-план))):

Жду помидоров))
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Угу. Кроссовок. Правый.
    Исчо интересует. Вот этот весь колхоз в подписи (Установлено своими руками) - не проще было купить косму со всеми приблудами? Хочешь кроссовок - продай хэтч. Какие проблемы?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Сзади можно - есть проставки от Нексии, подходят. 96179844U.
    А вот для морды бюджетных средств нет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Астраслов
    Дружище, ты выпил перед тем как писАть? В косме есть форсы от Синьки, камера заднего вида, БК с голосовым сопровождением, Парктроник с графическим отображением на экране, стабилизатор заслонки рециркуляции? Или там даже ремень ГРМ с помпой менять не надо? Иди проспись!
    З.Ы. Когда захочу купить кросс, куплю, не переживай))
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Бегемотъ, по вашим заявкам Country Tourer 4x4 ))

а с Н-кой есть ли смысл такое делать? если ток не ставить цель добить её на горных подъёмах/серпантинах))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Guk.
    Вот вот, только винил повыше - до молдингов))

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Бегемотъ, присмотрись к совету Guk. Колхоз авто - пережиток прошлого.

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Бегемотъ, ну чё-ж, если чувствешь силушку, что из такого

доведешь машинку от до такого

можт и с астрой что путное получится)))

зы: но чаще бывает, что после улучшайзинга и тюнинга, машинку хочется обнять и плакать....
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Бегемотъ, ну чё-ж, если чувствешь силушку, что из такого

доведешь машинку от до такого
    Ну, вроде она у меня не в таком печальном состоянии))
    Почему обнять и плакать? Затянуть крышу винилом - это круто, а пороги - аратюнинг?))
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Бегемотъ, присмотрись к совету Guk.
    У меня уже есть 2 авто и они меня полностью устраивают пока. Я, как бы тебе объяснить, нахожусь в состоянии кота, которому пока заняться нечем))

10. Нива

11. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    ВиталийСергеевич

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    На зад проставки резинки от нексии, как указали уже. На перед проставки в стойки - уже делали люди. Самый колхоз будет не пленка, а вид арки с колесом, спереди и сзади которого до арки 6 см, а сверху10 см. Получиться вертикальный овал. Считаете получиться визуально замаскировать без обвеса?

Добавлю: если смотреть не в аксонометрии как на Вашей фотке, а чисто в профиль, то полоска основного цвета над аркой останется такая тоненькая, что неприятно смотреть. Сам так же моделировал себе и из-за этого остановился.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

13. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    и чо толку? полный привод не появится, просвет не изменится (как задняя балка была на той же высоте от земли - так и останется). если только катки побольше не засунешь.
    но все равно кроссовком она от этого не станет.
    Astra H была когда то

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    просвет не изменится (как задняя балка была на той же высоте от земли - так и останется)
    Задняя балка не самая низкая точка машины. А в остальном - все верно - полный привод не появится, как ни удивительно.

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    я так понял, что афтор не собирается делать из астры кроссовер, это просто мысли и креатив вслух

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    я так понял, что афтор не собирается делать из астры кроссовер, это просто мысли и креатив вслух
    Ему с его кретивом в Опель. Там как раз маются созданием конкурентного кроссовера. Мокка провалилась. Ему и флаг в руки

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    проставками задрать ее сантиметра на 2, расширить проставками же колею на те же 2 см,
    Ступичные и шрусы в расходник не превратятся?

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    ступичные и так расходник. При увеличении проставками клиренса случается полуоси из коробки выдирает на поворотах.
    И еще задние аморты долго жить не будут, и морда жестче станет на кочках. А так было бы занятно чуток поднять машину.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ему с его кретивом в Опель. Там как раз маются созданием конкурентного кроссовера. Мокка провалилась. Ему и флаг в руки
    Это в какой вселенной мокка провалилась?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это в какой вселенной мокка провалилась?
    В Млечном пути. Мокка влет проигрывает корейцам и французам. Пока Мокку не раскупают как Тушкана со Спортиджем и Дустера, потому это убыточный проект. Цифры можно посмотреть в статистике продаж в России.
    http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html
    Астра на 21 месте. Мокки нет даже в списке.
    Вот анализ
    "Новый глава производственного совета Opel требует от менеджмента новых моделей машин. “Нам нужен в совершенно неотложном порядке очередной паркетник на базе Опеля Астры”
    http://astraclub.ru/threads/15415-%D...GM-OPEL/page16
    Не сказал бы, что уж радужный. Сдержанный оптимизм, так сказать.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 12.04.2014 в 23:31.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Астраслов мокка это б класс и конкурирует она с джуком и новым 2008 пыжом, ибо слелана на тележке авео. Ценник на неё заканчивается там, где на спортаж\кашкай и проч только начинается.
    Кроссовер на базе астры будет больше мокки. Это новая антара.
    Но ты продолжай радовать меня перлами.

В 2013 году продано 16 тысяч мокк, это уровень шкоды йети.
    А дустер стоит гораздо дешевле и ориентирован совершенно на другую аудиторию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    В точку!
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    полный привод не появится, просвет не изменится (как задняя балка была на той же высоте от земли - так и останется). если только катки побольше не засунешь.
    Полный привод мне и не нужен. А вот слегка повысить геометрическую проходимость - почему бы нет? По просвету - катки менять не надо, достаточно поставить резину пожирнее - увеличившееся расстояние до арки позволит.
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    При увеличении проставками клиренса случается полуоси из коробки выдирает на поворотах.
    Ну это уж совсем жестко нужно задрать, явно не на 2 см.?!
    Сам так же моделировал себе и из-за этого остановился.
    Набросков не сохранилось? У меня вот так получилось:

23. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    ступичные и так расходник.
    Ну не сказал бы. У меня 180 т. км. и пока не менял. А если Оптимал какой-нибудь покупаете или оригинал палёный то тогда да.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Полный привод мне и не нужен. А вот слегка повысить геометрическую проходимость - почему бы нет? По просвету - катки менять не надо, достаточно поставить резину пожирнее - увеличившееся расстояние до арки позволит.
    я и имел ввиду колеса побольше. а чем там их увеличивать - чисто резиной, или другой резиной с другими дисками - это уже дело десятое
    Astra H была когда то

25. у меня вот так получилось

26. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    не хилый жип! это чем так задрал ее? как в управлении? крены?
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

27. воздух) это верхнее положение- жестко и прыгает, это исключительно 100 метров размытой дороги проехать а потом чуть опустить)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Набросков не сохранилось?
    Чето найти не могу. У меня машина светлая - папирус краска вроде - сильный контраст получается между ней и черной обклейкой. На твоей - помягче выходит и синий/черный выглядит лучше. Только наверное не сплошную полосу по кругу по порогам лепить, а продумать дизайн.
    Цитата Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
    воздух) это верхнее положение- жестко и прыгает, это исключительно 100 метров размытой дороги проехать а потом чуть опустить)
    Это, видимо, самый оптимальный вариант для астры! Подъехал к грязи, задрал портки - перелез - опустил и дальше погнал асфальт тереть.
    Во сколько встало это удовольствие? И на сколько поднимает?

29. Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Чето найти не могу. У меня машина светлая - папирус краска вроде - сильный контраст получается между ней и черной обклейкой. На твоей - помягче выходит и синий/черный выглядит лучше. Только наверное не сплошную полосу по кругу по порогам лепить, а продумать дизайн.

Это, видимо, самый оптимальный вариант для астры! Подъехал к грязи, задрал портки - перелез - опустил и дальше погнал асфальт тереть.
    Во сколько встало это удовольствие? И на сколько поднимает?
    сразу говорю дорого) все делали на американских подушках Airlift, передние стойки делались из бильштайнов б6 (аналог овощных стоек) сами стойки еще укоротили на 3см- что бы получилось +- ОПЦ, зад просто подушки аирлифт вместо пружин и я купил каябы вместо идс+ амортов, управление Аирлифт автопилот в2- 4ехконтырная система с мозгами- можно вручную каждую стойку поднимать опускать, можно создать преднастройки на 8 положений и с кнопки сразу менять их, ресивер компрессор мелкие- лежат вместо запаски (у опц там и так ничего так что место для запаски я непотерял)
    по управлению- я очень боялся что будет валко, поэтому когда отдавали делать стойки просил пожощще, ну и товарищи сделали жестко) примерно как идс в режиме спорт, причем мягкость меняется в зависимости от давления в подушках- больше надул- жещще стало
    у меня выставлено несколько положений
    1- очень низко- стенс и все дела- при повороте колеса переднего до арки пару мм всего- рулится как карт, но слишком я оставил длинный шток и частенько пробивает аморт, управляемость карта но и неровности она отрабатывает как карт
    2- более менее высоко- примерно как сток астра гтц аш- тут поведение ничем неотличается от сток гтц
    3- высоко для грунта- поведение примерно такоеже как и во 2 варианте по управляемости нескажу- ездил на нем только по грунтовкам
    4- очень высоко- тут уже она поднята почти как на фотке- зад прыгает ехать быстро уже неудобно- исключительно проехать там где все чиркают
    5- максимум во все подушки- это мясо уже- она поднимается гдето до 22 см по порогам, поднимал так только 1 раз- у нас размыло дорогу и астра аш 5д фемили села на пузо в колее- я испугался и задул максимум- проехал там даже нечиркнув

стоило это мне все 135к, поставил я это из за того что начал строится в ближнем подмосковье а дорога там полуотсыпанная- за прошлый год оторвал сплиттер и губу разбивал несколько раз- плюнул и решил проблему дорог таким образом

еще такой момент- воздух немного подргуому отрабатывает ямы, если сравнить идс+ в спорте и эту то ямы мелкие ты нечуствуешь- чуствуешь тока по звуку что проехал ее, ну и сам звук гулкий какойто

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    мокка это б класс и конкурирует она с джуком и новым 2008 пыжом, ибо слелана на тележке авео. Ценник на неё заканчивается там, где на спортаж\кашкай и проч только начинается.
    Б класс под лям ценой? Ну-ну. Вообще классификаций сейчас как у дурака махорки. Лично в них не вникал и не собираюсь голову забивать. Знаю только, что Мокка никакой не джип, а так, недокроссовок. Или паркетник фиг их разберешь. А на какой тележке об этом сами владельцы мокк не знают и не ведают. И там, где на них заканчивается ценник (под лям), я буду брать Д класс седан.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)