Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Холдер для телефона на торпеду джейки

1. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0

Холдер для телефона на торпеду джейки

Друзья, я тут решил для себя одну насущную проблему, а именно - избавился от надоевшей "держалки телефона на стекло".
    Во вложении то что у меня получилось.
    Вкратце: я изготовил пластиковую платформу, которая крепится к торпеде на двусторонний скотч и к основе козырька приборной панели двумя винтами. В принципе, благодаря тому что основание платформы я сделал по слепку с торпеды, она точно повторяет ее форму в этом месте и можно обойтись одним скотчем. К этой платформе через переходники можно крепить держалки для любых телефонов. (я использую продукт фирмы Brodit)
    На фотографиях "первый блин" (установил потестировать на прочность и удобство) и есть недостатки во внешнем виде. При желании я могу обшить его кожей или (в перспективе) зафлокировать.

Из первых плюсов:
    а.отпала необходимость тянуться к телефону чтобы произвести какие-либо действия.
    б.обзорность улучшилась.
    в.провод удачно прячется между стыками панелей.

А теперь вопросы!
    1. Нормально ли это выглядит?
    2. Хотели бы вы иметь такой вариант крепления телефона в вашей джейке?

p.s. думаю без труда смогу сделать платформу для ашки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (86.9 Кб, Показов: 549)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (54.4 Кб, Показов: 491)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (93.7 Кб, Показов: 485)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (67.0 Кб, Показов: 462)

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Так у бродита есть готовые решения для джейки, за самопал респект, думаю будут желающие заказать.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    у бродита есть решения почти для всех автомобилей, но из тех, что они предлагают для джейки, мне не понравилось ни одно.
    если будут желающие, то думаю доведу этот самопал до ума и превращу его в полное решение для айфона, например, для начала.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А что на счет цены? Для ипхона интересно было бы.

Например под карбон заделать)))
    Audi Q5
    MB GLE

5. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    А из чего ты его делал то?

Я так понял что весь этот кронштейн, кроме самой панельку куда уже держатель вешается ты сам делал? А материал какой использовал и как делал? (если не секрет и не коммерческая тайна)

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©
    Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН!
    Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top

6. Новичок Начинающий Астравод Rare_beaR на верном пути Аватар для Rare_beaR
    Спасибо
    0 / 0
    Мне очень интересно было бы на яфон 4 или 3жс

7. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    по моему неплохо
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

8. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возникает один вопрос: а на жизнь пассажира вам насрать? если вы мало того что на скотч крепите, так еще и под козырьком болтами - как будет откидываться крышка подушки безопасности пассажира. может я не прав и подушка пробивает крышку к которой вы крепите девайс - тогда извините. вот тольок вопрос, а не прав ли я?
    белый Astra J ST, 1.4 турбо, 6МКП, Enjoi+, с 17.12.11, брал по наличию

9. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от helicopter71 Посмотреть сообщение
    возникает один вопрос: а на жизнь пассажира вам насрать? если вы мало того что на скотч крепите, так еще и под козырьком болтами - как будет откидываться крышка подушки безопасности пассажира. может я не прав и подушка пробивает крышку к которой вы крепите девайс - тогда извините. вот тольок вопрос, а не прав ли я?
    Так пассажир должен сидеть на своем месте, а не на коленях у водителя... И подушки там нет.
    Пассажирская подушка - она перед пассажиром, а не под приборкой. А водительская - в руле. А здесь нет подушек.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

10. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Реально насмешил... Главное так эмоционально...

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

11. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    погодь, погодь. чем я так насмешил - разьясни неучу. я вот как мыслю подушка безопасности пассажира расположена напротив пассажира под панелью (читай мануал, где написано что на поверхность ничего не навешивали) сама поверхность панели от правой передней стойки до козарька панели приборов составляет единое целое. т.о. при срабатывании ПБ (по моим представлениям) данная крышка должна откидыфваться вверх. на фотографиях аппонента крепление его девайса имеет Г образную форму одна сторона которой крепится скотчем к крышке панели, вторая болтами к корпусу под козырьком. таким образом создается препятствие к работе ПБ. поправте меня в чем я ошибся. смеятся неаргувментировано проще всего

Добавлено спустя 18 минут:

панель.jpgсмотрим вложения и аргументированно опровергаемболты.jpg
    Последний раз редактировалось helicopter71; 29.02.2012 в 18:59.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    погодь, погодь. чем я так насмешил - разьясни неучу. я вот как мыслю подушка безопасности пассажира расположена напротив пассажира под панелью (читай мануал, где написано что на поверхность ничего не навешивали) сама поверхность панели от правой передней стойки до козарька панели приборов составляет единое целое. т.о. при срабатывании ПБ (по моим представлениям) данная крышка должна откидыфваться вверх. на фотографиях аппонента крепление его девайса имеет Г образную форму одна сторона которой крепится скотчем к крышке панели, вторая болтами к корпусу под козырьком. таким образом создается препятствие к работе ПБ. поправте меня в чем я ошибся. смеятся неаргувментировано проще всего

Добавлено спустя 18 минут:

Вложение 107091смотрим вложения и аргументированно опровергаемВложение 107090
    Для подушки есть специальные "окошки", которые открываются, пробив панель, чтобы вылетела подушка.
    http://is.auto.ru/all/images/c5/66/c5662100.jpg пример.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    странно, на фотографии подушка пассажира пробила верхнюю панель, а надпись айрбег на передней. ну да ладно это не суть важно я ведь писал:
    может я не прав и подушка пробивает крышку к которой вы крепите девайс - тогда извините.
    просто не знал как работает в данном случае ПБ потому и возник вопрос. спасибо за разьяснение

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    а надпись айрбег на передней
    на некоторых корейских авто надпись АЙР БЭК нанесена на заднее стекло, но это не означает что в нем подушка, это упоминание о том что она (подушка) есть в машине как таковая))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)