Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: afl vs navi? помогите с выбором:)

1. Новичок Начинающий Астравод Frol83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Правда большой цветной дисплей очень украшает интерьер.
    Брать нави только из-за украшения интерьера??? Не бред ли!!??? Переплата 23 100 рублей за мониторчик..... Да ну...
    Лично я пока планирую заказывать Нави, только с надеждой на хорошее звучание штатной акустики. Если же ожидания не подтвердятся, то ну ее. возьму только АФЛ+.
    Был Фокус 1,8 Гия
    Есть Корса 1,4 Космо
    Будет Астра 1,6Т Космо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    А вы помните что тут проскакивала инфа такого содержания:
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Как обещала, несу в клювике сводки с немецких форумов.
    Очень брифли
    почитал я про астру. в общем - особенных проблем таких нет. бывают проблемы с электрикой/электронникой, например адаптивный свет, поворачивающийся при поворотах, с темпоматом. учитывай так же, что новые попели (астра/инсигния) ставят более высокие требывания к автомеханикам - например, для прочтения ошибок требуется спец.приборы, для обновления прошивок устройсв комп официалов соединяется с сервером генерал моторс итд.
    Т.е. основные проблемы в Европе как раз с этим вашим АФЛ+. Не знаю, меня жаба задушила брать сие приспособление. А навигатор и так есть. Сэкономил - куплю брызговики и коврики.

з.ы. Кстати сэкономленные на этом деле деньги лучше потратить на лучшую резину, а не оставлять хэнкук этот недояпонский.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

3. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, намереваюсь в ближайшее время пополнить ряды ждунов и в последующем стать астраводомИм я хотел стать еще два года назад, но подкачали финансы, а тут выход новинки не оставляет фариантов на размышление возник вопрос при выборе)Финансы опять установили свои границы, с двигателем 1,4т определился, с космической комплектацие тоже, а дальше сложнее, ибо уже возле потолка, КАСКОй жертвовать не буду, и поэтому встает вопрос пакет Премиум или Флексрайд. Обидно что приходится выбирать...Но приходится. С какой точки зрения смотрю: Премиум - ксенон, по нынешнему законадтельству иначе никак не поставить, только так, тем более это лучше чем просто ксенон, да и выглядит симпотичнее, нави - раз деньги остануться почему бы не взять и то и другое, хотя особой пользы кроме ак красивое дополнение салона в виде цветного дисплея не вижу. Флексрайд, очень интересная опция, стиль вождения у меня разный в одиночестве или с друзьям люблю спортивный стиль, но порой вожу родителей, один из которых инвалид, и там мне приятнее доставлять им удовольствие плавным ходом, тут мне очень бы пригодилась данная опция...Но опять таки неизвестно ее действие, вот потрогать бы все своими руками)На тесте с Флексрайдом машинок не видел, приходится пока доверяться только репортерам. Вот и встал выбор эстетика или практика. Подскажите у кого какие мысли по этому поводу. Думал насчет АФЛ+ и Флексрайд, но вероятнее всего не потяну, а вдолги влезать или уж тем более кредит это не мое) Никогда не пользовался и не собираюсь.

4. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Salm3r
    AFL+ надо однозначно брать, вижу только плюсы, начиная с кардинально лучшего внешнего вида. Необходимости в Нави и флексрайд лично я не вижу.
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Salm3r
    Много уже обсуждали эту тему. Большинство по-моему сошлось на мнении, что Флексрайд - фича не для наших дорог. С другой стороны тут прилично народу его заказало. Я например даже не стал рассматривать Флексрайд.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Salm3r
    Да уж, вопрос. Могу сказать так - на ашке кнопка спорт стоит по умолчанию на всех роботах/автоматах. И меняет характер машины она прилично. На новой астре кнопка спорт не ставится и идет только вместе с флексрайд, то есть еще и с изменяемой жесткостью подвески, изменением реакции руля и т.д. В общем вещь конечно прикольная. С другой стороны, ксенон это вещь. У меня он стоит заводской и нарадоваться им я не могу. Но чувствую, как не хватает этой самой адаптивности, когда в темном дворе или улочке хотелось бы чтобы пучок света поворачивал вместе с поворотом руля...
    Так что подсказать не могу - решать тебе. Но лично я, взял бы пакет премиум с ксеноном и каким-никаким, но навигатором. Тем более что у тебя ручка, а значит наличие кнопки спорт не так уж и критично. Разве что подвеска будет иметь промежуточное значение. Но вот честно, подвеска на астре мне нравится и такая...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Salm3r
    Мое мнение - Premium пакет. Флексрайд считаю нужен по большей части автомату, для более быстрого переключения. А в остальном я думаю автомобиль он сильно менять не будет. Из опыта пользования предыдущей Астры GTC могу сказать, что хоть я и люблю погонять под 160км кнопкой SPORT я пользовался намного реже чем навигатором, а так же сожалениях о том, что в машине нет ксенона с омывателем и юсб под музыку.
    GTC Sport A2.0DTH AT

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Подожди пару месяцев и подкопи на всё, если уж оно нужно реально.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Флексрайд это дополнительное усложнение подвески, как поведет себя он на дорогах нашей необъятной неизвестно

10. Новичок Начинающий Астравод Frol83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lanietah
    Согласен полностью, усложнение подвески приведет в дальнейшем к увеличению стоимости обслуживания!!! Я видимо тоже встаю перед выбором данных пакетов, и скорее всего, а вернее точно, остановлюсь на ксеноне и нави. И внешний вид симпотичнее, и ксенон полезнее, да и самому приятней с большим монитором кататься, ничего лепить на стекло не надо....
    Был Фокус 1,8 Гия
    Есть Корса 1,4 Космо
    Будет Астра 1,6Т Космо

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже хотел с большим дисплеем и смотрится хорошо и более функционально, но заказал без него потому как ждать пришлось бы до октября, а до этого времени передумаю, да и манагер говорит, что с большим дисплеем будут только русской сборки, а у меня будет полька через две недели, по мне дык чья угодно сборка только не наша.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

12. Новичок Начинающий Астравод Frol83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    Не думаю, что наша будет сильно отличаться.... 8)
    Был Фокус 1,8 Гия
    Есть Корса 1,4 Космо
    Будет Астра 1,6Т Космо

13. я с ксеноном никода неездил, да и дорого навено в обслуживании (могу ошибаться) а экранчик салидненько смотрится!!

14. Новичок Начинающий Астравод Frol83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    coolmen06
    К ксенону все относятся по разному. Я например ездил с ксеноном, и мне вполне нравится. А вот мои гологеновые лампы на Фокусе, казались мне слепыми. К примеру на Корсе у жены, на которой мне сейчас доводится кататься, галогенки светят на порядок лучше!
    Был Фокус 1,8 Гия
    Есть Корса 1,4 Космо
    Будет Астра 1,6Т Космо

15. Участник Начинающий Астравод lelik911 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от coolmen06
    я с ксеноном никода неездил, да и дорого навено в обслуживании (могу ошибаться) а экранчик салидненько смотрится!!
    Езжу с ним и без него. небо и земля.Брать ксенон 100%о .Обслуживания не требует.Жрёт меньше энергии.

16. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Бери афл... Экранчик потом поставишь, и навигацию нормальную, Сити гид например. А Ксенон это просто вещь! Всем советую!

17. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ждун с июля, заказал сначала базовую cosmo c трансформацией салона, но буквально вчера вынес мозг дилеру с добавлением "премиум света"
    так что, я выбрал afl, тем более, что приколхозить позже их не получится, а нави можно внешнее и более функциональное использовать
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Muchacho
    не пожалеешь, что добавил глаза своей машине, меня afl радует все больше и больше
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

19. Когда заказывал машину, вообще не в курсе был, что с чем. манагер сказал - будет такая, как на стенде (а там стояла с линзованой оптикой).

Узнав чуть позже на форуме, что у меня будут простые галогенки, испытал сильный приступ изжоги. разочаровался одним словом. попытался перезаказать, но черта с два: срок поставки съезжал бы в этом случае на 3 месяца. В общем плюнул, дождался своего, как многие в этой ветке намекают, "слепыша", и отлегло: смотрится отлично.

Автору темы предлагаю не вестись на убеждения вроде ксенон вещь, афл рулит и пр., а подойти к решению взвешенно, в зависимости от практической целесообразности, финансовых возможностей и эстетических предпочтений.

20. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Doper Посмотреть сообщение
    Когда заказывал машину, вообще не в курсе был, что с чем. манагер сказал - будет такая, как на стенде (а там стояла с линзованой оптикой).

Узнав чуть позже на форуме, что у меня будут простые галогенки, испытал сильный приступ изжоги. разочаровался одним словом. попытался перезаказать, но черта с два: срок поставки съезжал бы в этом случае на 3 месяца. В общем плюнул, дождался своего, как многие в этой ветке намекают, "слепыша", и отлегло: смотрится отлично.

Автору темы предлагаю не вестись на убеждения вроде ксенон вещь, афл рулит и пр., а подойти к решению взвешенно, в зависимости от практической целесообразности, финансовых возможностей и эстетических предпочтений.
    родные лампочки в "бананах" стоят?

21. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    некрофил)))
    извиняюсь, что значит в "бананах"?
    если галоген - лампы Н7, внешний пластик гладкий, в глубине отражатели.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    родные лампочки в "бананах" стоят?
    цэ нэ бананы... цэ бумеранги!!.

обсуждение тут ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам стоял перед подобным выбором!
    Взять космо+примиум или без него.Пришел к выводу,что достаточно космо!Так как 95% езжу по Москве,а из из 95% 10% в темное время,а в Москве ночью везде освещено как днем,поэтому надобности в ксеноне не увидел,а отдавать 60 рублей за красоту не захотелось!
    Да,реснички диодные красиво,да такой большой экран с навигацией смотрится интересно,но при ограниченном бюджете брать не стал бы!

24. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    некрофил)))
    Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация , выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

Дак это ты к чему парень?

"бананы, реснички, бумеранги" КАКАЯ на*ер разница? вопрос то поняли я думаю все....а спрашиваю потому что на фотке они белым светят....а в реале желтые! вот и вопрос - Менял ли он лампочки в ГАБАРИТАХ?

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    на фотке они белым светят....а в реале желтые!

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я за афл, это не просто Ксен а реальная фишка от опеля, как она работает на скорости это песня, ну и обязатльно КАСКО, ибо комплект фар с лампами больше 50 тыр.
    А нави сам поставишь за 20 тыр Китай.
    Audi Q5
    MB GLE

27. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    mclaren тя чё так веселит то не пойму) я че то не то сморозил или чё?

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    желтые-белые... ты уж определись... пжлст...

29. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    желтые-белые... ты уж определись... пжлст...
    короче либо это просто фотик так "фильтранул" желтый свет либо он поменял лампочки на другие....вот собственно в чем и вопрос

30. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Однозначно брать AFL. Штатная навигация - вещь бесполезная, да и звучание далеко от идеала.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)