BOT
у нас на чом хошь тошнят что ппц... а када попадаются тошноты без моторов то это вообще... в правом едет грузовик 80 а ктонить его обгоняет со скорость 81... и делает это сцуко прям перед носом...
у нас на чом хошь тошнят что ппц... а када попадаются тошноты без моторов то это вообще... в правом едет грузовик 80 а ктонить его обгоняет со скорость 81... и делает это сцуко прям перед носом...
это , скорее твоя проблема и заключается она в слабых нервах.
А 140 лысых с 1.8 (момент-то маловат), да еще с электронной педалью газа - ниачом...
Ну вот, начали о недостаках мотора 1.4, а закончили как всегда, что 1.8 "ниачем" и вообще не едет
какой движок не обсуждают, всегда 1.8 самое УГ особенно почему-то он УГ для обладателей 1.6 и 1.4
Rusofil
если соблюдать правила, то не будет экстремальных ситуаций. Правила написаны под автомобили любого мотора, даже самого слабого.
А ты едешь без оглядки на других участников движения? не приходилось на перекрестке уворачиваться от едущих по второстепенной или на красный? Не приходилось давать газку, когда обгоняемый начинает ускоряться?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Mukasej
Сообщение от Rusofil
Нет, я уже достаточно живу на свете (37), чтобы ценить жизнь.
ты еще не достаточно пожил, так что цени жизнь, а не запас мощности.
У меня в 35 было предынсультное состояние и я прекрасно шкурой ощущаю что такое занавес .
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А ты едешь без оглядки на других участников движения? не приходилось на перекрестке уворачиваться от едущих по второстепенной или на красный? Не приходилось давать газку, когда обгоняемый начинает ускоряться?
если следовать правилу ДДД, то и это не проблема. Дай дураку дорогу, знаешь. Мне пох, пусть обгоняет, я пропущу, а не дам газку.
Уворачиваться один раз приходилось с "красного" хачика и слава богу не ускорялся в это время, хватило меньше пространства на маневр и больше время на реакцию.
если следовать правилу ДДД, то и это не проблема. Дай дураку дорогу, знаешь. Мне [все-равно], пусть обгоняет, я пропущу, а не дам газку.
Уворачиваться один раз приходилось с "красного" хачика и слава богу не ускорялся в это время, хватило меньше пространства на маневр и больше время на реакцию.
Смеешься или троллишь? Ты выехал на перекресток посмотрев по сторонам, а он летит так, что ты его не мог физически увидеть и заметил только боковым зрением - и что, 1.4 тоже достаточно чтобы выскочить - ибо бочина прямо на его траектории, а ты едешь через перекресток по уму (40), а он летит не менее 80-ти?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
а был случай на крестовском мосту, вижу в зеркало правое догоняет лансер ево резко обходит справа, а спереди от меня на мотороллере перестраивается в правый ряд чувак т.к. пробка впереди, думаю, щас собъет его нахер этот лансер, специально притормаживаю, чтобы освободить пространство, и Этот лансер реально в миллиметрах от чувака успевает воткнутся в созданое мною пространство, ему самому было реально стремно от такой ситуации, даже авариечкой поморгал, что мне, что я так сделал. Ну ни мудел-ускоритель ли? )
И это как это один раз только было - ты хачика привел - ездишь с какого года? я с 16 лет (1989).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Mukasej
а был случай на крестовском мосту, вижу в зеркало правое догоняет лансер ево резко обходит справа, а спереди от меня на мотороллере перестраивается в правый ряд чувак т.к. пробка впереди, думаю, щас собъет его нахер этот лансер, специально притормаживаю, чтобы освободить пространство, и Этот лансер реально в миллиметрах от чувака успевает воткнутся в созданое мною пространство, ему самому было реально стремно от такой ситуации, даже авариечкой поморгал, что мне, что я так сделал. Ну ни мудел-ускоритель ли? )
Ты намеренно приводишь примеры, когда не мощность нужна, а просто внимание?
Rusofil
Тебя послушать, так люди на уазиках в 2.5 тонны весом без груза и 80 лошадями и никаким моментом должны быть трупами Я конечно не буду спорить, что запас под капотом это приятно, но нынешние авто по нынешним правилам вполне комфортно едут. И мне моего 1.6 не хватает только на пустом месте трассы около дома. Где я за 1.5 километра от развязки до знака 50 не могу больше 150 разогнаться. Ну нравится мне там ментов ведущимися джипарями прикармливать Так что - хочешь раньше до места добраться - выезжай раньше.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Rusofil
в моем случае был чурка на 6-ке, и мне достаточно было слегка вправо уйти, чтобы не было касания. Тут скорость не причем. А тот вариант что мне предлагаешь ты, и 1.8. не поможет. По твоим данным по скоростям чтобы уйти надо на вейроне ехать.
Rusofil а ты на 1.4 пробовал ездить ? Моторчик надо крутить тогда он едет ( относительно ) Езжу в основном в городе и ущербным себя совсем не чувствую ... по трассе редко езжу и не больше 140 ибо нех... про обгоны даже как-то не задумывался , пока темку вчера эту не открыл . задумался . впал в ступор. (тема из серии - когда надо начинать крутить руль при повороте )
За 1.6 и 1.8 ничего не могу сказать ,т.к не пробовал ( можно конечно на всякий случай сказать - тоже тошноты ) но не буду...
За 30000 ср.расход у меня 9.7 литра (при заявленных окло 6 )
Ну а вообще ты прав - запас момента никогда не лишний. Вот введут может тр. налог в цену бенза - тогда можно будет и подумать о чём-нибуть типа 2.0Т 8) , ну и как положено на законных основаниях жаловаться что не едет...
1,8 - спорткар(на бумаге), остальные движки га..., чего спорить.
тема вообщето не об этом , но боюсь владельцы монстров от 1.6 и выше , всё равно всё сведут к тому , что у вас пиписька 1.4 , а у нас больше... причём будут правы...наверно...
1,8 - спорткар(на бумаге), остальные движки га..., чего спорить.
тема вообщето не об этом , но боюсь владельцы монстров от 1.6 и выше , всё равно всё сведут к тому , что у вас пиписька 1.4 , а у нас больше... причём будут правы...наверно...
если честно мне не понять что такое ездить на моторе 1.4 потому что щас стоит 1.8и это самый слабый мотор который я эксплуатировал. но вообще интересно послушать мнения владельцев экономных моторчиков
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины