Насколко я знаю, вопрос о скидке "звёздам", "звездунам" и "звездулькам" руководство Джи Эм решает строго индивидуально. Думаю, свои выводы они уже сделали и отделили "мух от котлет".
На самом деле конфликт уже локализован, GM отзывает от всего издательского дома (кроме 7 дней) свой рекламный бюджет, а главный редактор Итогов готов стоять на коленях, в ближайшее время состоится встреча GM и Итогов.... Все... мы их поимеем
гыы... попрали свободу слова
Наверняка там руководсво уже другое... жеско. Хотя и правильно - думать надо головой когда что-то печатаешь. На кухне за рюмкой чая такое можно рассказать, но не в сми.
А Зафирка неплохая машина, я на предыдущем поколении тыщ пять накатал, ничего криминального не заметил, а новая наверняка лучше
Посмотрел передачу на канале Домашний . Кравченко А. делал вид что Тестирует Дефендер .Ему опять мешали различные части его тела-поэтому , я думаю ни одна Машина его не устроит . Везде ему будет не уютно, из-за его рук и ног неуклюжих. Интересно после Зафиры и Дефендора что следущее?
Да у него и на Зафиру не хватат. Поэтому он ее так и обс....л. А на тест-драйв Феррари его и близко не подпускают. Чтобы салон слюной не забрызгал. А вот с выбором изданий, куда свой рекламный бюджет втюхивате, надо тщательней...
а никто не скопировал статейку? оч почитать охота
проупстил что то я ее...
У нас она есть, приедешь спроси, дадим почитать.
У Кравченко кстати Ниссан Армада, и мы уже сняли совместно с программой "CARенина" на канале Домашний, нашу Зафиру, в следующие выходные должны показать. Потом напишу точное время.
Отдельное спасибо всему коллективу программы CARенина, каналу Домашний, лично режисеру Евгению Русавскому и ведущей Кате Карениной !!!
Слушайте - понимаю ваш праведный гнев, но как после такого прецендента верить статьям в мурзилках? Что по авто, что по другим отраслям - получается, что если где-то проскакивает реклама марки, то хочешь-не хочешь, а делай конфетку...
я деньги заплатил и теперь от меня ничего не зависит
а про опиль ацтой просто ты похоже недавно с опелем дружиш а у меня уже один был - АЛЬТЕР не даст соврать- и счас два - астра и корса
наверное и не во всех конференциях участвуеш
так что агитировать меня ненадо
и если дилеры других лидирующих марок на рынке не выстраивали очередь за машинами как за колбасой я думаю расклад был бы моего домашнего автопарка был другой
(кстати батя и тесть ездят на ШЕВИ НИВАХ и покупать помагал я ) так что для ГМ я просто самый любимый покупатель но вот ГМ не в курсе
но если я говорю что бош аэротвин ставящийся на астры - полное гуано то я не на покатушках однодневных об этом сужу
и не надо расказывать что тестовые машины ГМ и салонов по продаже этим не болеют
просто нет у меня возможности ежедневно их вылизывать на мойке - делая условия тепличными
Вполне объективно. Но, может быть, не слишком профессионально. Фраза: "Ручник тоже не обычный, модной П-образной формы, удобный только для использования по прямому назначению." - просто убила! Интересно, как еще можно использовать ручник обычной формы, кроме как для постановки на тормоз? Надо руководство почитать, может там про это написано .
А так все нормально, кроме пожалуй одного. Они пишут, что жечь на минивене с детишками это само и просто убийство. Но мне кажется, что мощный мотор на загруженной машине (а такие вэны часто будут загружаться по полной) - средство активной безопасности. Представьте обгон фуры идущей 60 - 80 км/ч на груженой машине со слабым двиглом - это еще то приключение! А на турбо Зафире - рраз, и все в порядке, уже впереди.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.