Звонок поздней ночью Алексею Кравченко в его загородную виллу.
- Доброй ночи, журнал "Виртуальный киоск", главный редактор Федор Бонифатьевич.
- Какой нах доброй, пашел нах сцуко!
- Минуточку, Алексей, мне только что во сне явилась Зафира и я проснулся в холодном поту. В интернете мне подсказали что это машИно такое и я решил предупредить мир о грядущем апокалипсисе. Давайте напишем статью, вы выступите в роли главного доброго героя, пятьдесят процентов гонорара заслуженно Ваши, что скажете?
- А что за марка?
- Опиль, сцуко.
- Во *ля каззлы, семьдесят процентов, строчи.
Есть предложение для дилеров Опеля: дайте на тест-драйв Астру и тогда наконец-то свершиться глобальная встреча астроводов Москвы, Питера и других городов с целью:
как сказал сам Алешик: ... они "уделают" салон ...
только это будет не салон, а он сам
Звонок поздней ночью Алексею Кравченко в его загородную виллу.
- Доброй ночи, журнал "Виртуальный киоск", главный редактор Федор Бонифатьевич.
- Какой нах доброй, пашел нах сцуко!
- Минуточку, Алексей, мне только что во сне явилась Зафира и я проснулся в холодном поту. В интернете мне подсказали что это машИно такое и я решил предупредить мир о грядущем апокалипсисе. Давайте напишем статью, вы выступите в роли главного доброго героя, пятьдесят процентов гонорара заслуженно Ваши, что скажете?
- А что за марка?
- Опиль, сцуко.
- Во *ля каззлы, семьдесят процентов, строчи.
А по-моему ему надо идти в испытательный центр заводов по производству экарусов!!! У него все сравнения с автобусами!! Видимо понятия минивэн он не знает!!! И у меня такое ощущение, что возможно этого кравченко и не было на тесте, он просто за бабло подписался и все!
С некоторого времени я понял, что читать обзоры автомобилей в СНГовских изданиях - себя обманывать. Почитайте для примера того-же фоменко, который в своем "чудном" журнале опустил ниже плинтуса практически все машины, начиная от Honda Acord и заканчивая Mercedes-McLaren SLR. Все - гавно, один только фоменко - супИрстар. А лично меня больше всего разозлила какайто паршивинькая газетенка, которая тестила Корсу с ЕТ. В тесте участвовало 5 журналюг (типа все водители со стажем и т.д.). Так вот ТРИ!!!!!!!! из них написали, что Корса - гавно, потому что не заводится нифига. А отогнуть козырек и увидеть картинки для умственно отсталых, или еще лучше прочесть инструкцию, перед тем как писать "умный" текст у этих индивидуумов ума не хватило. Лично мне, как владельцу моей горячо любимой Корсы было жутко обидно, что какието дауны не разобравшись вот так тупо опускают машину. С тех пор стараюсь "не читать советских газет"
2itf-ukraine
У меня сынуля(13 лет) с чёрным поясом по версии WTF.
Может его послать?Всё удар по-слабже...
КиноАртист всё-таки.
А я предлогаю этого КиноАртиста в спротзал и пустить его по кругу в спаринг с зборной Украины, а перед спарингами сказать что он про опель писал,а они у меня уважают опель мы с ними на опелях пол европы объехали!
Не смог не оставить там свое мнение, потому что "Итоги" я уважал...
Только мой ник тамошний форум не принял, он символов не понимает
По большому счету, я вообще не понимаю, как может человек, в силу своей молодости НИ В ЧЕМ толком не разбирающийся, судить о такой сложной вещи, как автомобиль. Это не касается конкретной марки и модели, это дело принципа. Абсолютно любую машину большая толпа совсем не глупых разработчиков, конструкторов, дизайнеров и т.д. создают в расчете на совершенно определенную группу потребителей. И совершенно естественно неприятие конкретной модели потенциальными покупателями, которые в эту группу не входят.
Я никогда не куплю "Зафиру" или ей подобную не потому что она плоха или хороша - просто не мой тип, не "ложится глаз" на нее. А мой хороший знакомый - фанат таких, меняет в марте уже свой четвертый вэн, именно на "Зафиру". После тест-драйва говорит, что лучше ее он еще не видел.
Сколько людей, столько и мнений, но думаю, что "Итогам" взападло публиковать такую ахинею из уст полного дилетанта. Низачот адназначна
...хде статья то ? ....опоздал блин удалили чтоль...??...аааа.... повезло "подитоженные" гады что я ету херню не прочёл...но понял что то нехорошее написали поетому всё равно суки...
Да я расказал о статье GM и взорвал мозг GM и Итогам.... результат.... GM вчера же устроил скандал с Итогами и отозвал все рекламу и заставил снять статью из инета, из инета они ее удалили, но не из киосков.
Вот так надо любить свой продукт и идти до конца за него
ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ... ОГРОМНОЙ СПАСИБО... НЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОБОШЛОСЬ !!!
Да я расказал о статье GM и взорвал мозг GM и Итогам.... результат.... GM вчера же устроил скандал с Итогами и отозвал все рекламу и заставил снять статью из инета, из инета они ее удалили, но не из киосков.
Вот так надо любить свой продукт и идти до конца за него
ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ... ОГРОМНОЙ СПАСИБО... НЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОБОШЛОСЬ !!!
Суть статьи в том, что новая Зафира Кравченко не нужна задаром, т.к. у него уже есть два Опеля, на которых он регулярно меняет красивенькие желтые экранчики. На самом деле Кравченко зарегистрировался на этом форуме под ником ff2fun!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Мне его уже жалко становиться, 2 день только о нем и говорим!!!!!!!
Ну он же "Звезда"....
На самом деле конфликт уже локализован, GM отзывает от всего издательского дома (кроме 7 дней) свой рекламный бюджет, а главный редактор Итогов готов стоять на коленях, в ближайшее время состоится встреча GM и Итогов.... Все... мы их поимеем
Я безумно рад что инициировал такой шум вокруг этой статейки, не понимаю почему другие дилеры раньше молчали !!!