Это полный бред... все что там описанно это дешевая заказная ложь. Как может этот Ванек из колхоза Огонек, писать такое об автомобиле который получил звание TopCars2006, звание которое признали десятки автомобильных журналов и журналистов со всех стран. То что высказанно этой блин "Звездой" просто не на дюйм не соответствует действительности, чтобы это понять достаточно просто на ней прокатиться самому. ЭТО БРЕД !!!
Я уже написал свое злое "ФИ" этому ЖЕЛТОМУ журналу, и как только найду адрес Кравченко выскажу все и ему !!!
Народ если вы со мной согласны, отпишите тоже Итогам по почте на тему этой Желтой статейки. А мы с GM со своей стороны отзовем все рекламу по всем брендам GM из этого ЖЕЛТОГО журнала.
Ну как можно было вежливо попросить машину для тестдрайва, а потом написать такую ХЕРНЮ. Я считаю что фото с Кравченко в Зафире, уже позорит этот автомобиль.
P.S. Уж очень душа болит за Новую Зафиру и плевать на продажи, эта статья их не испортит, просто обидно когда пишут такую откровенную ЛОЖЬ !!! Кто-то видимо испугался популярности Новой Зафиры...
А я читал когдато давно в итогах, была статья, так там актер из "бумера" тестил новую м5, обосрал по самые неболуйся, типо вроде и м5, а вроде и г полное, а вот моя 745i в старом кузове и то лучше...Это ж журналюги, у них работа такая, гадости писать..
Я вообще ко всяким таким статьям ровно отношусь.У меня отец ветеран "Вымпела"(управление "В" ЦСН ФСБ РФ), так про них тоже всегда такие сказки и гадости пишут, поначалу обидно было, а потом забили все на это...
Я просто в шоке!!!!Казлы,такую машинку обосрали!!!Я бы с удовольствием дал бы по морде этому журналисту,а по морде я могу дать хорошо. www.itf-ukraine.com
Oleg Solovey
IV-dan taekwon-do ITF
Переживать по поводу этой статьи не стоит. Ну что такое журнал "Итоги" для автолюбителей? Да ничто! Можно еще и в "Playboy" отзывы почитать, и в "МК-бульвар". Эти издания хороши в своей области, и "автообзоры" печатают так, для развлечения. Вот и эта статья - развлечение отдельно взятого актера-скептика.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Да понятно что ничего не сделает эта статья, просто эта статья задела меня лично за живое, не навижу когда нагло врут или подставляют под ответ людей с уже заранее определенным мнением для высказывания.
Козел этот Кравченко и журналист написавший эту статью тоже . Больше не на один фильм с этой... бл%;№ "ЗВЕЗДОЙ" не пойду.
И повторюсь... дело тут не в падении продаж Зафиры после этой статьи (она никак не повлияет) просто злит ЛОЖЬ... и за Зафиру как за человека обидно... Одно фото Зафиры с Кравченко в ее салоне чего стоит Так испаганить красивую внешность Зафиры, фотой этого Ванька из Колхоза Огонек и его комментами
Вообще после того как они не смогли сложить сиденье я все понял. Они показали свои умственные способности полностью и исчерпывающе. (Для примера - я взяв машину зимой в 9 вечера (тоесть нифига не светло) приехал на ней на дачу и сложил один сиденья в ровень с полом за 2 минуты, при этом я их не пробовал складывать до этого.)
Точно в Кларусе, машину брали для теста, во-первых мне уже сказали, а во-вторых это видно по поднамерникам на фото. Хотя это не имеет значения, где они брали Зафиру.
Обращать внимание на статью не стоит.
Не понравиась зафира Кравченко-это лишь личное мнение автора ,не более того.
Мне больше другое понравилось,а именно Кравченко пишет:
"Третье: здесь есть знакомый мне желтенький фирменный опелевский экранчик, который очень скоро прикажет долго жить. Почему я так в этом уверен? По собственному опыту: у меня было два аппарата данного производителя, и на обоих через некоторое время вместо понятных символов на дисплее появлялись какие-то иероглифы."
Ключевые слова У МЕНЯ БЫЛО ДВА АППАРАТА ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вот не понимаю,ну зачем покупать два раза, такие плохие машины у которых "экранчики" иероглифы какие-то показывают.
Да понятно что ничего не сделает эта статья, просто эта статья задела меня лично за живое, не навижу когда нагло врут или подставляют под ответ людей с уже заранее определенным мнением для высказывания.
Согласен, у меня точно такие же чувства. Читать этот бред до конца не стал, после второго обзаца понял, что Кравченко и этот журналистик бакланы голимые.
Очень интересно какие авто у этих "героев" , а Зафира мне очень нравиться и появись она чуть пораньше взял бы её. Присоединяюсь к байкотированию фильмов с участием АЛЁШИ.
Если не перестанут пиз-ть, окажуться в таком же положении как Санта на моей аватарке
Не, ну чего на Алексея обижаться. Чел высказал СВОЕ МНЕНИЕ (собственно, его об этом и попросили). То, что при этом он облажался на всю страну - его проблема (Тянуться к очешнику, расположенному под левой рукой, правой через голову действительно тяжело . Хорошо, что он не пытался очки туда засунуть. А то это акробат бы их точно сломал! ). Хуже то, что некоторые не особо догадливые особи будут ссылаться на этот опус и "опускать" владельцев Зафир.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
А что с ним делать ?
Вот еслиб он писал примерно так:
"Здешний БК - Г№;НО потому што я непонял как им пользоваться, поэтому не рекомендую этот автомобиль людям со слабыми умственными способностями"
или "Трансформация салона и ачёчник - ацтой патамушта у меня руки кривые и это очень не понравиться тем, у кого таже проблема"
Звонок поздней ночью Алексею Кравченко в его загородную виллу.
- Доброй ночи, журнал "Виртуальный киоск", главный редактор Федор Бонифатьевич.
- Какой нах доброй, пашел нах сцуко!
- Минуточку, Алексей, мне только что во сне явилась Зафира и я проснулся в холодном поту. В интернете мне подсказали что это машИно такое и я решил предупредить мир о грядущем апокалипсисе. Давайте напишем статью, вы выступите в роли главного доброго героя, пятьдесят процентов гонорара заслуженно Ваши, что скажете?
- А что за марка?
- Опиль, сцуко.
- Во *ля каззлы, семьдесят процентов, строчи.