Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Посоветуйте по стайлингу пожалуйста! :)

1. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте по стайлингу пожалуйста! :)

Здравствуйте все, кто читает !

Дело такое: разбили мне машину - всмысле я не виноват (вся левая сторона вскользь + оба бампера, решетка радиатора, левая фара... + всякое по подвеске, но это уже не суть)

Вопрос в следующем - поставить стандартные бампера от GTC, которые, собственно и были, или же поставить что-то другое поярче и покрасивее, чем стандарт? Склоняюсь ко 2ому варианту...

Из того, что нравится:
    OPC Line 2
    NTC - который нравится прям ООЧЕНЬ!!!
    вот ещё NTC сзади

и вообщем -то всё...

Как думаете, что будет дороже? OPC Line или NTC? и вообще, во сколько это всё примерно выйдет... без покраски и установки?

Если есть мысли или предложения по обвесам - welcome!!!!

И если кто-то знает, как купить это NTC в Петербурге - откройте секрет!!!)))
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    NTC - передний бампер ахтунг
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЧЕМУ??? мне кажется, что отлично!
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Igoreshenka
    Если нравится NTC то ставь его и никого не слушай - это дело вкуса. Поставишь что то другое - потом жалеть будешь что не поставил понравившиеся детали. Если нужен NTC - велкам в личку
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    OPC -line если брать новым то выйдет просто в ахтунговую сумму. NTC дешевле конечно, да и необычно) Бери у Synxa

6. Участник Астравод jo1n на верном пути Аватар для jo1n
    Спасибо
    0 / 0
    Я за опц лайн2!
    А в целом, конечно, на обычную астру я бы влепил лайн 1... Но опять же это моё мнение!
    Opel Astra GTC H 1.8 АКПП Камуфляжная

[url=http://userbars.ru/]

7. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OPC-line 2 - отличный... единственное - реально дорого... я только примерно посмотрел по ценам его элементов на elcats - реально ахтунг!

а вот NTC меня так зацепил, что видимо нужна помощь Synx'a

на счёт выхлопа не уверен, да и на счёт тех осмотра не всё понятно (из-за отсутствия омывателей у ксенона при данном обвесе) но, думаю, что-нибудь можно придумать.. благо проходить его в России

почём кстати может стоить развести выхлоп у GTC 1,8 на 2 трубы... или на одну в центр?
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

8. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igoreshenka
    OPC-line 2 - отличный... единственное - реально дорого... я только примерно посмотрел по ценам его элементов на elcats - реально ахтунг!

а вот NTC меня так зацепил, что видимо нужна помощь Synx'a

на счёт выхлопа не уверен, да и на счёт тех осмотра не всё понятно (из-за отсутствия омывателей у ксенона при данном обвесе) но, думаю, что-нибудь можно придумать.. благо проходить его в России

почём кстати может стоить развести выхлоп у GTC 1,8 на 2 трубы... или на одну в центр?
    Для ксенона можно ставить писалки как от Имшера, так и от любой другой машины, чтобы не палили ментярики.
    У НТЦ очень красивый, но очень низкий передний ковш. Если дороги, по которым твой путь пролегает, нормальные, без лежачих полицейских, а во дворе никогда не приходится заезжать на бордюр, то ставь НТЦ. Он реально дешевле обойдется. У него даже решетка и бампер одно целое.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

9. Новичок Начинающий Астравод ACTPABOD на верном пути Аватар для ACTPABOD
    Спасибо
    0 / 0
    плюс oдин NTC

10. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Мой тебе совет возьми что угодно кроме нтс, кроме качества исполнения там минус еще и в нереальном клиренсе
    Astra H 1.4 МКПП

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    vudovenko
    клиренс вполне нормальный, это даже по фото видно. качество исполнения у NTC на очень неплохом уровне. Ты этот обвес вживую видел, устанавливал, эксплуатировал?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    OPC Line 2 стоит у многих.
    а NTC более редкий и не обычный.
    Если бы я выбирал то NTC.

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

13. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    я очень хорошо знаю человека который купил, ставил и сейчас эксплуатирует .. вчера прекрасно видел как там сидит передний бампер и сколько он с этим обвесом и.. мозг !!

теперь прекрасно видно, что как раз ты не видел этого обвеса :x
    Astra H 1.4 МКПП

14. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    NTC очень красивый. Сам по нему бредил
    Только вот трубы странные. Я бы сделал по центру, как на opc.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    vudovenko
    я тебя обострение что ли? ты в каждом своем сообщении пытаешься кинуть в меня кусок гавна. завязывай с этим.
    конкретно бампера на астру я вживую не видел, пороги дважды привозил и привозил обвесы от NTC на БМВ - все прекрасно встает, практически без подгонки. Что касается высоты бампера - сделай фотографию человеку раз уж ты часто видишь обвес вживую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)