Дело такое: разбили мне машину - всмысле я не виноват (вся левая сторона вскользь + оба бампера, решетка радиатора, левая фара... + всякое по подвеске, но это уже не суть)
Вопрос в следующем - поставить стандартные бампера от GTC, которые, собственно и были, или же поставить что-то другое поярче и покрасивее, чем стандарт? Склоняюсь ко 2ому варианту...
Igoreshenka
Если нравится NTC то ставь его и никого не слушай - это дело вкуса. Поставишь что то другое - потом жалеть будешь что не поставил понравившиеся детали. Если нужен NTC - велкам в личку
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
OPC-line 2 - отличный... единственное - реально дорого... я только примерно посмотрел по ценам его элементов на elcats - реально ахтунг!
а вот NTC меня так зацепил, что видимо нужна помощь Synx'a
на счёт выхлопа не уверен, да и на счёт тех осмотра не всё понятно (из-за отсутствия омывателей у ксенона при данном обвесе) но, думаю, что-нибудь можно придумать.. благо проходить его в России
почём кстати может стоить развести выхлоп у GTC 1,8 на 2 трубы... или на одну в центр?
OPC-line 2 - отличный... единственное - реально дорого... я только примерно посмотрел по ценам его элементов на elcats - реально ахтунг!
а вот NTC меня так зацепил, что видимо нужна помощь Synx'a
на счёт выхлопа не уверен, да и на счёт тех осмотра не всё понятно (из-за отсутствия омывателей у ксенона при данном обвесе) но, думаю, что-нибудь можно придумать.. благо проходить его в России
почём кстати может стоить развести выхлоп у GTC 1,8 на 2 трубы... или на одну в центр?
Для ксенона можно ставить писалки как от Имшера, так и от любой другой машины, чтобы не палили ментярики.
У НТЦ очень красивый, но очень низкий передний ковш. Если дороги, по которым твой путь пролегает, нормальные, без лежачих полицейских, а во дворе никогда не приходится заезжать на бордюр, то ставь НТЦ. Он реально дешевле обойдется. У него даже решетка и бампер одно целое.
vudovenko
клиренс вполне нормальный, это даже по фото видно. качество исполнения у NTC на очень неплохом уровне. Ты этот обвес вживую видел, устанавливал, эксплуатировал?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
OPC Line 2 стоит у многих.
а NTC более редкий и не обычный.
Если бы я выбирал то NTC.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Synx
я очень хорошо знаю человека который купил, ставил и сейчас эксплуатирует .. вчера прекрасно видел как там сидит передний бампер и сколько он с этим обвесом и.. мозг !!
теперь прекрасно видно, что как раз ты не видел этого обвеса :x
vudovenko
я тебя обострение что ли? ты в каждом своем сообщении пытаешься кинуть в меня кусок гавна. завязывай с этим.
конкретно бампера на астру я вживую не видел, пороги дважды привозил и привозил обвесы от NTC на БМВ - все прекрасно встает, практически без подгонки. Что касается высоты бампера - сделай фотографию человеку раз уж ты часто видишь обвес вживую.