Показано с 1 по 21 из 21

Тема: капец коробасу 1,8 МТ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77

капец коробасу 1,8 МТ

сегодня едя по кругу, перешел со 2 на 3 отпустил сцепление нажал на газ, двигатель обороты набрал а скорость нет ))), прижался к обочине, заглушился, завелся обратно попробовал переключаться коробас переключается без цепы и машина стоит, дотащил до дома, в гараже вывесил ведущие крутиш 1 руками второе стоит, при включении передачи на вывешенных колёсах в районе корабаса раздаётся дикий скрежет но колёса стоят на месте,
    внимание вопрос что случилось ))) 1,5 года 50 ттк 1,8 МТ
    Insignia New 2.0D холодильник

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это не коробас, это сцепление. Или ведомый диск развалился, или лепестковая пружина в корзине того...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Rusofil
    в том то и дело что что при выжеме сцепы хруст прекращается, я больше склоняюсь к дифференциалу

еслиб с дисками или сцепа то с педалью что нить случилось а она на месте!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    Rusofil
    в том то и дело что что при выжеме сцепы хруст прекращается, я больше склоняюсь к дифференциалу

еслиб с дисками или сцепа то с педалью что нить случилось а она на месте!
    Оно, конечно, так... Короче, вскрытие покажет... Чего-то я пропустил про то, что если одно колесо крутишь, то второе стоит... очень похоже на сателлиты или их крепеж...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    самому сыкотно вскрывать, можно без гарантии остаться, а так яб взглянул что там )))

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    самому сыкотно вскрывать, можно без гарантии остаться, а так яб взглянул что там )))
    А, гарантия... готовься к тому, что будут подводить к негарантийному случаю - это как на некоторых реношках - переезд рельса противопоказан на включенной передаче. Могут начать искать эксплуатационный дефект...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    вскрытие бум делать под присмотром )))

8. Ось планетарки перетерлась и обломилась. На ТАЗе такое было из за вытекшего масла с коробки.
    Я матом не ругаюсь!

9. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Однозначно дифференциал, а самая точная наука - это паталогоанатомия, т.е. вскроешь - увидишь.
    Желаю чтоб недорого обошлось
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

10. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    активно ездишь и иногда трогаешься с пробуксовкой ?

дифференциал либо подшипник какой приговорил походу

если по гарантии этот вопрос не решишь...готовь 20-ку (минимум)

5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый день раза 2-7 бывает и чаще кручу так как мульку поставил 1ю и 2ю передачу до отсечки ну и 3юю если закушусь с кем-нить,пробег 62тыщ,вроде все ОК с машиной.Но после прочтения подобных тем,думаю на овощной режим перейти.движка тоже 1.8мех.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от ASTRAvod
    активно ездишь и иногда трогаешься с пробуксовкой ?

дифференциал либо подшипник какой приговорил походу

если по гарантии этот вопрос не решишь...готовь 20-ку (минимум)

бывает конечно не без этого ))) но это мне кажется должно быть заложенно в машине, что не только дедушки на ней будут ездить )))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    TaHkucT
    Некоторые девушки тоже не хило отжигают
    Проведешь вскрытие - отпишись! Желательно с фото
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от Butcher
    TaHkucT
    Некоторые девушки тоже не хило отжигают
    Проведешь вскрытие - отпишись! Желательно с фото
    первое вскрытие у оф. буду делать а дальше по факту, если гарантия то у них если нет то сам буду тра...ца

15. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    бывает конечно не без этого ))) но это мне кажется должно быть заложенно в машине, что не только дедушки на ней будут ездить )))
    тоже так думал...да и не буксовал практически, просто активно ездил и крайне редко стартовал с напрягом для корабаса, и вот что из этого вышло --->> http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88338709/#post
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    приговор, лопнул дифференциал и развалились подшипники. гарантия

17. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    везунчик
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    приговор, лопнул дифференциал и развалились подшипники. гарантия
    А коробас будут менять или перебирать? Если менять - бери сломанную себе, починишь и продашь...

19. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    А коробас будут менять или перебирать? Если менять - бери сломанную себе, починишь и продашь...
    Детали, заменяемые по гарантии никто не отдаст.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

20. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    да детали не отдадут, дифференциал заменят и вперед гоняй дальше.
    Менять кпп наврятли будут, если не размолотило корпус или какой-нибудь вал.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    только запчасти менять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)