Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Кто они первые счастливцы? Автовоз с Астрами на МКАДе

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    ASTRAханец нашему дилеру клиентские машины начнут приходить ближе к ноябрю. Несколько вариантов (если не ошибаюсь 3 шт.) придут в начале сентября. Многое от квот дилера зависит, но я клиентам по срокам озвучиваю "декабрь-январь"
    Витес авто для продажи привезли 1,4 турбо Энджой на МТ. Продавать ее будем в сентябре...
    Возможно тут сказывается и ваше географическое положение Ну и квоты само собой... И потом я думаю в целом по стране ситуёвина схожа(я о сроках),имеются в виду же машинки ,заказанные не так давно.Я просто думал у Вас(тебя) какая то ужасающего характера инфа По этому и попросил просветить
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец ))))) неееее, география тут ни при чем. Скорее квоты
    заказы были размещены 2-3 марта. Большинство еще на завод не пропущенны. Вот как-то так (

если будет ужасающего характера инфа, могу НАПУГАТЬ))) (если конечно хочешь)

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    ASTRAханец ))))) неееее, география тут ни при чем. Скорее квоты
    заказы были размещены 2-3 марта. Большинство еще на завод не пропущенны. Вот как-то так (

если будет ужасающего характера инфа, могу НАПУГАТЬ))) (если конечно хочешь)
    Так ёпть,я и напугался тогда,поэтому и попросил пояснения
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Новичок Новичок Витес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LisenOK na Astra GTC
    Сможешь сообщить когда будет 1,4Т Космо белая на подходе буду очень благодарен

5. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Витес
    хорошо, сообщу)

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)